Posted 22.10.2012 21:02 Я спросил у своей возлюбленной: "Дорогая, можно я возьму твою газету?" Она ответила: "Конечно, любимый, но воспользуйся лучше Ай-Пэдом!" Как хорошо было раньше: берешь газетку и идешь в туалет... А сейчас прям как в экспедицию туда собираешься: очки, iPad, два мобильника... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 03:40 Едет ковбой по прерии, видит таверну, решил заехать. Просит стакан виски. - Два цента, - отвечают ему. - Два цента!? Ну и дешивизна. Я, пожалуй, у вас пообедаю. Заказывает стейк, чипсы и т.д. - Пожалуйста, - отвечают ему. - Но это уже будет Вам стоить гораздо дороже - 5 центов. - 5 центов?! А кто хозяин этого заведения, я хотел бы с ним побеседовать. - Он сейчас не может, он наверху с моей женой. - Ну и что же он там делает с Вашей женой? - Да то же самое, что я сейчас делаю с его бизнесом! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 07:52 Звонок в гостинице дежурному по этажу: - Помогите, я с тещей разругался, в номере, и она говорит, что хочет выброситься из окна! - Это частный случай, к нам не имеет отношения. - Имеет! Какого фига у вас окна не открываются?! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 10:17 Задела сегодня на улице нечаянно мужика плечом.... Он на меня с наездом: "Чё, проблемы???" Ну, я возьми и расскажи все.... Сидим, теперь,..... вместе плачем. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 10:59 Приходит корова в стадо,вся такая довольная,глазки блестят. Бык спрашивает её : - Ну и откуда мы такие счастливые? Корова,застенчиво опуская глаза : - От верблюда. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 15:35 Сын Елены Малышевой боится признаться матери, что заболел. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.10.2012 16:42 - Мужики, яица не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 00:23 - Сегодня, дети, мы проходим букву «Х». Вовочка, опусти руку, ты еще за букву «Б» папу не привел. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 02:14 Объявление в Челябинском Государственном Агроинженерном Университете: Рефераты, дипломные и курсовые работы по сопромату. Цена договорная. Если договоримся, то можете вообще ко мне на пару не ходить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:04 Лучшая подруга это та которая скажет: "Ну ты коза", а потом добавит: "Вся в меня" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:30 (edited) - Мужики, яица не поколите! Очень старенький анекдот, но смешной! Крановщик Петров с высоты 30 метров уронил бутылку водки. Но, к счастью, она не разбилась, поскольку перед самой землей ее успел поймать слегка запыхавшийся и сильно испугавшийся Петров. Edited 24.10.2012 05:31 by Alexey.555 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 05:42 Сидят беседуют поп и дьякон.Дьякон:- Вот батюшка до чего дожили... Иду вчерась по парку, а молодежь среди бела дня развратничает. Парни с девками обнимаются, целуются, тискаются...Поп:- Ну это шшо Cын мой... Вот еду я намедни в электричке, вышел в тамбур-с покурить, а там.... Мужская особь поставила женскую особь в нижайший поклон и ОТЪЕСТЕСТВОВАЛА. А потом вытащила свой блудень и вытерла об мою рясу с такими словами - "Курить, Святой Отец, в тамбуре грешно..." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 08:13 Звонит муж: - Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее! Жена: - Один? Да их тут тысячи! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 09:01 Очень старенький анекдот, но смешной! старенький, но для этого форума новый! --- Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли?! - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 09:24 Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: - Как же ты живешь, без мозгов-то? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 09:51 Женщина за рулем - богиня! Пассажиры молятся,пешеходы крестятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 10:01 Врач говорит новому русскому, сломавшему руку: - Придется гипс наложить. - На кой мне твой гипс? -возмущается тот, -Накладывай мрамор-я плачу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 10:26 Я вот помню, когда учился в школе, читал какой-то фантастический рассказ, где описывалось далекое будущее, в котором еда будет делаться из химии, а по вкусу не будет отличаться от настоящей. Я тогда еще подумал: "Эх, жаль не доживу! " К сожалению, дожил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 12:53 Профессорша мединститута на лекции: - У мужчины нет признаков лишения девственности, кроме его наглой, довольной рожи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 13:31 Если дети - это цветы жизни, то моим родителям досталось что-то среднее между кактусом и ядовитым плющом!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 13:55 Пишут: - Уважаемые жены с синдромом хронической головной боли, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам на вашу позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 15:44 Что думает ваша кошечка, когда гадит на ковер в углу за креслом? "Знаю, что нельзя, но во-первых, никого же нет, во-вторых темно и потом я же закопаю!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 16:04 Объявление на подъзде: "Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 17:22 Помните анекдот с длинной бородой? : Едет крутой мерс на большой скорости по ремонтируемой дороге и со всей дури врезается в каток. Приходит гаишник, тихо беседует с водителем мерса, а потом подходит к водителю катка и говорит: - Ну что, рассказывай, как обгонял, как подрезал?... Теперь к этому анекдоту и подтверждение есть: 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.10.2012 18:25 Женщины уникальны: целый день ждать звонка, чтобы не взять трубку... 0 Share this post Link to post Share on other sites