Posted 04.11.2012 21:36 Не е(обсценная лексика) мне мозг! Я не е(обсценная лексика) тебе мозг, я пытаюсь зачать в тебе разум! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 03:46 Когда мы ссоримся с женой, я всегда смотрю на нее сверху вниз, потому что я главный в доме, а со шкафа это доказывать удобней. Было на днях Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видела..) тоже было..Народ, давайте всё же пользоваться поиском или следить за темой, анеки которые копипастятся обычно с одних и тех же сайтов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 07:20 Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 07:25 - Девушка, выпейте с нами водочки! - Нет, спасибо, не хочу градус понижать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:12 @BILLY_BONE, это тоже было пару страниц назад, если не ближе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:20 @BILLY_BONE, это тоже было пару страниц назад, если не ближе. Одни боянисты-пЕсатели.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:22 BILLY_BONE, это тоже было пару страниц назад, если не ближе. упс... бывает... а это? У нас в офисе есть три времени года: 1) "Не надо открывать окна, и так жарко" 2) "Не надо открывать окна, и так холодно" 3) "Не надо открывать окна, и так нормально" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:37 а это? Я теперь еще и в функции "Поиска" должна буду выступать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:42 Я теперь еще и в функции "Поиска" должна буду выступать? а это уже по желанию Львица... по желанию... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 08:46 (edited) а это уже по желанию Львица... по желанию... Желания быть "Поиском" у меня нет, сорри. ВСЕМ: А посему все повторяющиеся анекдоты будут удаляться без предупреждения. Просьба не заламывать руки и не вопрошать: "А почему мой супер-анекдот удалили?" Edited 05.11.2012 08:48 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 10:38 - Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо. - Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, и хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 12:41 Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 16:20 Мечтания женщин по мере взросления: 16 лет – принц на белом коне. 20 лет – принц на сивой кобыле. 25 лет – принц на осле. 30 лет – пеший принц. 35 лет – трезвый конюх принца. 40 лет – любой конюх. 50 лет – молодой конь, и пусть борозду портит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 16:21 Зарплата врача - 15 тыс рублей... А заработок футболиста - 20 млн. Конечно, спасение жизней - х...ня по сравнению с мячиком на травке:) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 16:35 Пришел муж вечером с работы. Жена пошла на кухню, готовить ужин, а муж уселся в кресло перед телевизором. Вдруг с балкона стучится голый мужик, и говорит, что был в гостях у соседки, выше этажом, когда пришел муж!!!. Хозяин с пониманием отнесся к гостю, дал ему свою одежду и потихоньку - что-бы жена не слыхала отправил гостя. Муж сидел, сидел у телевизора, а потом жену спрашивает: - Слушай Люд,а когда нам успели шестой этаж пристроить???!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 16:38 Пусть будут прокляты фисташки без трещинки! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 17:12 В утреннем троллейбусе. -Девушка, вы замужем ? -Нет, это я просто накраситься не успела ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 17:40 К вечеру чувствую себя сорокой . Кашку сварила , деток накормила , спать уложила , дров наколола , воду наносила . Вот теперь сижу и думаю - Этому давать ? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.11.2012 17:48 (edited) Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина, но главное умный, достойный мужчина Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. Edited 06.11.2012 03:14 by Lioness Изменен мелкий шрифт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 05:00 Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают целоваться. Девушка: - Тсс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа - в ОМОНе служит, мама - лейтенант МВД. Парень про себя: "куда я попал..?!" Продолжают, забылись уже. Девушка: - Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся. Парень про себя: "куда я попал..?!" Девушка: - Хочешь незабываемую ночь? - Да! - НАСИЛУЮТ!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 05:29 -Нет, это я просто накраситься не успела ! Если женщина без одежды - это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа - тогда дааааа! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 06:31 Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие своим отсутствием. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 08:48 Буква "Г" в фамилии Галкин явна лишняя 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 09:32 - Уймите свою собаку!Вчера она так выла, что моя дочь была вынуждена прекратить урок пения! - Простите, но ваша дочь начала первой! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.11.2012 09:45 - Господи, пошли мне хорошего мужа, работу хорошую, денег… Ответ с небес: - Ты хоть из дома-то выйди… .... 3 Share this post Link to post Share on other sites