Posted 09.07.2021 06:15 Почему зимой не нужно носить шапку?1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.2. Я не доверяю российским шапкам.3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.4. Даже если один раз вам помогла шапка, на следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна.5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды.9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 06:19 - Почему ты пищишь после приема лекарств? - Так в инструкции сказано: после приема пищи! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 06:23 - Организация у нас серьезная. Станешь одним из нас - обратного пути уже не будет. Выйти можно только вперед ногами.- Офигеть! Кто же вы такие?!- Пенсионеры. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 06:46 Почему в Барнауле до сих пор никто не додумался открыть бар «Наул»? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:17 знаете, почему под градусом девушки кажутся красивее? Организм думает, что его отравили, и пытается срочно продолжить свой род. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 07:22 После того, как Папа Римский исключил мастурбацию из списка грехов, руку ему целуют реже. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:43 Сначала мы женимся, чтоб у нас был регулярный секс, потом разводимся, чтоб у нас был регулярный секс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 08:50 Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 09:28 Мужик спрашивает друга: – Ты чего такой убитый? – Да, жена прознала про мои прежние сексуальные подвиги. – И что – скандал устроила? – Хуже. Она потребовала, чтобы я их с ней повторил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 10:18 Два мужика из цеха презервативов на перекуре: — Семен Ильич, а почему ты про свою жизнь никогда не рассказываешь, у тебя хоть дети есть? — Да есть Петрович, сын от первого брака, а дочь от заводского! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.07.2021 11:29 Русский встречает своего друга-еврея, с которым они давно не виделись. Еврей: — О, привет, давно не виделись! Нужно отметить нашу встречу. Идем, я угощаю. Ты что будешь? — То же, что и ты. — Отлично! Тогда пошли, глотнем свежего воздуха. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 03:39 Люди, которые покупают тушенку и сосиски, отказываются вакцинироваться из за того, что не знают состав... 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 04:05 Музыка была настолько расслабляющей, что Олег не добежал до туалета. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 05:12 (edited) Еврей из Израиля собирается делать бизнес в России и делится своими соображениями: — Буду торговать продуктами и держать похоронную фирму. Если люди будут жить — заработаю на торговле, если помирать — на гробах. Через год возвращается нищим: — Они там не живут, но таки и не умирают… Edited 10.07.2021 05:15 by VSR 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 05:18 Линукс создан для удобства как птица пингвин - для полета. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 05:27 Попугаю купили партнершу за 1000 $. Он начал ее общипывать, приговаривая: - Такой дорогой партнерши у меня не было. Хочу увидеть, как она выглядит голой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 06:36 Проснулся и поймал себя на мысли, что теперь батя, спящий перед включенным телевизором, это я. Проснулся потому, что дочь переключила канал. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 10:54 Абрам заявляется домой пьяным вдрызг. Сара: - Ты почему так напился, Абрам? - Сарочка, сегодня же у нас большой праздник – день железнодорожника! - А какое отношение мы имеем к железной дороге? - Сара, ты забыла, что твоя девичья фамилия Шлагбаум! Мойша приходит с работы. Циля: - Ну, что, дорогой, много ли золота ты сегодня принес домой? - Золота не принес, но зато привел золотого человека, заходи Вася – пить будем!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 10:57 Нашел еврей пачку денег, а там не хватает!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.07.2021 14:32 10 часов назад, Snapper сказал: Люди, которые покупают тушенку и сосиски, отказываются вакцинироваться из за того, что не знают состав... Запостить бы в профильную ветку! Жаль, забанят нафиг 3 Share this post Link to post Share on other sites