Posted 05.12.2012 06:59 В общем, из стандартных и относительно универсальных подарков. Портмонэ, сумка, запонки. С ними практически не прогадаешь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 06:59 Была бы уверена - не спрашивала бы на форуме. Уверена. Но все равно спрашиваю. Глядишь, посоветуют что-нить такое, о чем я и не думала А еще была идея купить медали (продают в спортивных магазинах) и сделать какую-нить прикольную гравировку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:00 Тема! Поддерживаю. На любителя. Они сильно разные бывают. А еще была идея купить медали (продают в спортивных магазинах) и сделать какую-нить прикольную гравировку Такое обычно на юбилей делают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:05 Хм.... А если торт? Какой-нить оригинальный? С фото или типа того? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:11 ремень, портмоне, галстук, запонки с оригинальностью. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:20 (edited) Хм.... А если торт? Какой-нить оригинальный? С фото или типа того? Да не парься ты...подари ему кальсоны.. я вон брату подарила, знаешь как он счастлив был Edited 05.12.2012 07:21 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:22 Если взять идею Смитти (про рамку), то можно сделать большой коллаж из его фотографий, вставить фотки с его интересами (машины, музыка и т.д.), а снизу сделать надпись-поздравление. Такие коллажи классно смотрятся. Такой коллаж висит у одного мастера в салоне красоты. Здорово смотрится! Если хочешь торт, то закажи в форме какой-нить интересной. К примеру диджеевский пульт). А так выбирай из кожгалантереи, пока к НГ все нормальное не разобрали. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:29 Спс всем большое за советы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:50 Очень увлекается музыкой, сам миксует ГРИН??? шарф.. С нотами или полным курсом сольфеджио купить медали и сделать какую-нить прикольную гравировку "Мастер Спирта (или Секса) международного класса" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:51 Если хочешь торт, то закажи в форме какой-нить интересной. К примеру диджеевский пульт). Вот читаю твой пост и вижу катастрофическую разницу между своими мыслями и твоими, потому что разрыв в возрасте значительный. Те кто постарше все-таки мыслят более приземленно и фундаментально что ли. А тут и парень молодой 27 лет. Я думаю он как раз вот что-то в этом роде скорее оценит, чем что-то такое а ля забронзовевшее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 07:58 (edited) "Мастер Секса международного класса" мы вот, скинемся с девочками форумскими, и тебе подарим такую медаль и заставим носить... Вот читаю твой пост и вижу катастрофическую разницу между своими мыслями и твоими, потому что разрыв в возрасте значительный. Те кто постарше все-таки мыслят более приземленно и фундаментально что ли. А тут и парень молодой 27 лет. Я думаю он как раз вот что-то в этом роде скорее оценит, чем что-то такое а ля забронзовевшее точна.. дочери парень подарил натуральные жемчужные бусы... кто ему посоветовал незнаю ...вобщем валяются, ещё и возмущения было три дня. А когда он принёс ей фенечку из ниток..счастья было полные штаны. Edited 05.12.2012 07:59 by limonka 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:01 кто ему посоветовал незнаю Поэтому в таких делах надо советоваться или со своим ощущением или с ровесниками) Взрослые то да, они насоветуют) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:03 (edited) "Мастер Спирта (или Секса) международного класса" Блин, я ж не для вас подарок ищу точна.. дочери парень подарил натуральные жемчужные бусы... кто ему посоветовал незнаю ...вобщем валяются, ещё и возмущения было три дня. А когда он принёс ей фенечку из ниток..счастья было полные штаны. Я бы тоже порадовалась больше фенечке Edited 05.12.2012 08:03 by Ртуть 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:07 Поэтому в таких делах надо советоваться или со своим ощущением или с ровесниками) Взрослые то да, они насоветуют) да, он наверное точно с мамой посоветовался... а вот на её днюху спросил, что ей подарить, и подарок понравился ей. Может лучше спрашивать а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:08 Может лучше спрашивать а В смысле самого человека спросить что ему нужно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:08 (edited) А тут и парень молодой 27 лет. Я думаю он как раз вот что-то в этом роде скорее оценит, чем что-то такое а ля забронзовевшее Ну, она же хочет что-нить не обычное подарить. Просто, ковер, сертификат и медали вообще не вариант . Своему мужу я дарю более приземленные вещи парфюм, фотик, книги, что-нить в машину. Подарки, которые я описала выше идут скорее, как дополнение к его подарку. Edited 05.12.2012 08:09 by Tonya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:09 Я бы тоже порадовалась больше фенечке ну значит и твой избранник порадуется..вот и ответ на все вопросы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:09 Своему мужу Муж и парень или будущий парень, но он пока об это не знает- это 3 большие разницы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:09 В смысле самого человека спросить что ему нужно? да вот так - что тебе вообще от меня нужно?....и тратится точно не придётся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:11 Нет, это не муж, не парень и даже не будущий парень Это просто человек, к которому я испытываю симпатию, отсюда и желание подарить что-то необычное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:12 Муж и парень или будущий парень, но он пока об это не знает- это 3 большие разницы:) Так что, Ртуть, пока подари что-нить, к чему душа лежит твоя . А как станет твоим парнем, тогда легче будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:12 Нет, это не муж, не парень и даже не будущий парень Это просто человек, к которому я испытываю симпатию, отсюда и желание подарить что-то необычное. а смысл? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:14 а смысл? Дарить что-то все равно придется:) Но желательно то, к чему душа лежит. Будем подумать так шта 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:16 Так что, Ртуть, пока подари что-нить, к чему душа лежит твоя . А как станет твоим парнем, тогда легче будет. вопрос в том хочет ли она следующей ступени... если да, то от сюда вопрос- тебе он что то дарил ? Дарить что-то все равно придется:) Но желательно то, к чему душа лежит. Будем подумать так шта ну вот мы и думаем.. я так вообще задумалась, работу даже отложила...теперь уж вместе будем думать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.12.2012 08:18 то от сюда вопрос- тебе он что то дарил ? Мне на др? Духи, цветы + поход в ресторан 1 Share this post Link to post Share on other sites