Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

В общем, из стандартных и относительно универсальных подарков.

Портмонэ, сумка, запонки. С ними практически не прогадаешь.

1

Была бы уверена - не спрашивала бы на форуме.

Уверена. Но все равно спрашиваю. Глядишь, посоветуют что-нить такое, о чем я и не думала :)

А еще была идея купить медали (продают в спортивных магазинах) и сделать какую-нить прикольную гравировку

0

Тема! Поддерживаю.

На любителя. Они сильно разные бывают.

А еще была идея купить медали (продают в спортивных магазинах) и сделать какую-нить прикольную гравировку

Такое обычно на юбилей делают.

0

Хм.... А если торт? Какой-нить оригинальный? С фото или типа того?

0

ремень, портмоне, галстук, запонки с оригинальностью.

0

Хм.... А если торт? Какой-нить оригинальный? С фото или типа того?

Да не парься ты...подари ему кальсоны.. я вон брату подарила, знаешь как он счастлив был

Edited by limonka
1

Если взять идею Смитти (про рамку), то можно сделать большой коллаж из его фотографий, вставить фотки с его интересами (машины, музыка и т.д.), а снизу сделать надпись-поздравление. Такие коллажи классно смотрятся. Такой коллаж висит у одного мастера в салоне красоты. Здорово смотрится!

Если хочешь торт, то закажи в форме какой-нить интересной. К примеру диджеевский пульт).

А так выбирай из кожгалантереи, пока к НГ все нормальное не разобрали.

2

Спс всем большое за советы :)

0

Очень увлекается музыкой, сам миксует

ГРИН??? :D

шарф..

С нотами или полным курсом сольфеджио :)

купить медали и сделать какую-нить прикольную гравировку

"Мастер Спирта (или Секса) международного класса" :D

1

Если хочешь торт, то закажи в форме какой-нить интересной. К примеру диджеевский пульт).

Вот читаю твой пост и вижу катастрофическую разницу между своими мыслями и твоими, потому что разрыв в возрасте значительный. Те кто постарше все-таки мыслят более приземленно и фундаментально что ли.

А тут и парень молодой 27 лет. Я думаю он как раз вот что-то в этом роде скорее оценит, чем что-то такое а ля забронзовевшее :)

0

"Мастер Секса международного класса" :D

мы вот, скинемся с девочками форумскими, и тебе подарим такую медаль и заставим носить... :D

Вот читаю твой пост и вижу катастрофическую разницу между своими мыслями и твоими, потому что разрыв в возрасте значительный. Те кто постарше все-таки мыслят более приземленно и фундаментально что ли.

А тут и парень молодой 27 лет. Я думаю он как раз вот что-то в этом роде скорее оценит, чем что-то такое а ля забронзовевшее :)

точна.. дочери парень подарил натуральные жемчужные бусы... кто ему посоветовал незнаю :D ...вобщем валяются, ещё и возмущения было три дня. А когда он принёс ей фенечку из ниток..счастья было полные штаны.

Edited by limonka
1

кто ему посоветовал незнаю

Поэтому в таких делах надо советоваться или со своим ощущением или с ровесниками) Взрослые то да, они насоветуют)

0

"Мастер Спирта (или Секса) международного класса"

Блин, я ж не для вас подарок ищу :D

точна.. дочери парень подарил натуральные жемчужные бусы... кто ему посоветовал незнаю :D ...вобщем валяются, ещё и возмущения было три дня. А когда он принёс ей фенечку из ниток..счастья было полные штаны.

Я бы тоже порадовалась больше фенечке :lol: Edited by Ртуть
1

Поэтому в таких делах надо советоваться или со своим ощущением или с ровесниками) Взрослые то да, они насоветуют)

да, он наверное точно с мамой посоветовался...

а вот на её днюху спросил, что ей подарить, и подарок понравился ей. Может лучше спрашивать а?

0

Может лучше спрашивать а

В смысле самого человека спросить что ему нужно?

0

Ну, она же хочет что-нить не обычное подарить. Просто, ковер, сертификат и медали вообще не вариант :D .

Своему мужу я дарю более приземленные вещи парфюм, фотик, книги, что-нить в машину. Подарки, которые я описала выше идут скорее, как дополнение к его подарку.

Edited by Tonya
0

Я бы тоже порадовалась больше фенечке :lol:

ну значит и твой избранник порадуется..вот и ответ на все вопросы :)

0

Своему мужу

Муж и парень или будущий парень, но он пока об это не знает- это 3 большие разницы:)

0

В смысле самого человека спросить что ему нужно?

да вот так - что тебе вообще от меня нужно?....и тратится точно не придётся :D

1

Нет, это не муж, не парень и даже не будущий парень :D Это просто человек, к которому я испытываю симпатию, отсюда и желание подарить что-то необычное.

0

Муж и парень или будущий парень, но он пока об это не знает- это 3 большие разницы:)

Так что, Ртуть, пока подари что-нить, к чему душа лежит твоя :) . А как станет твоим парнем, тогда легче будет.

0

Нет, это не муж, не парень и даже не будущий парень :D Это просто человек, к которому я испытываю симпатию, отсюда и желание подарить что-то необычное.

а смысл?

1

а смысл?

Дарить что-то все равно придется:) Но желательно то, к чему душа лежит. Будем подумать так шта :D
0

Так что, Ртуть, пока подари что-нить, к чему душа лежит твоя :) . А как станет твоим парнем, тогда легче будет.

вопрос в том хочет ли она следующей ступени... если да, то от сюда вопрос- тебе он что то дарил ?

Дарить что-то все равно придется:) Но желательно то, к чему душа лежит. Будем подумать так шта :D

ну вот мы и думаем.. я так вообще задумалась, работу даже отложила...теперь уж вместе будем думать :)

0

то от сюда вопрос- тебе он что то дарил ?

Мне на др? Духи, цветы + поход в ресторан :)
1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.