Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Да даже если не в тему? Хотя нет, тут уже сложнее от такого подарка избавиться. Блин, не люблю получать подарки :)

Думается маловероятно, что кто то малознакомый возьмет и подарит чехол к ноуту..к телефону еще может быть (ну увидел какой и решил), а вот есть ли ноут, или нет не всегда же известно..

0

Немой, я спокойный. Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата.

Таурус, подарки разные,кто на что горазд. Вот мне вчера подарили хорошую рубашку и пуловер( на 23 меня не будет дома), нравиться стильный модный чехол для телефона,пожалуйста...пусть дарит,я для телефона сам себе смотрел,примерял какой удобный для меня будет,аксессуаров на тел.полно в интернете,не каждый модный и дорогой при этом хороший. Взял в итоге дорогой,хотя и не очень доволен им.

0

Вообще я заметил такую тенденцию - многие женщины редко угадывают с подарками.

Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам.

Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков?

Да я сам могу купить чехол, Немой.

Мы все всё (за исключением машин и квартир) можем купить сами, Таурус, но куда приятней, когда тебе что-то дарит близкий человек. Потому что - внимание :)

Edited by Lioness
1

Да я сам могу купить чехол, Немой.

Вот к этому все и пришло, я это к тому, что некоторые вещи надо покупать самому, владельцу телефона,не ждать когда ему подарят.

0

Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам.

Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков?

Потому что - внимание :)

Лионесс, мне думается, что если Грин начнёт подробно и по пунктам, то мы его несколько дней не увидим и не знаю сможет ли движок форума отобразить то количество страниц, которое надо написать , что бы ответить на ваш вопрос! :D Это даже если кратенько и то много будет. Ведь подарок это исключительно целевой знак определённой женщины к определённому мужчине и наоборот. Кому то подарят бутылку приличного алкоголя, кому то бельё, а кто то будет рад футболке,парфюмерии, просто сувениру и т.д., выбор бесконечен, ибо всё очень индивидуально. Ну а главное, вы сами уже написали - это внимание!

Edited by diesel
0

Но разве это значит, что подарок плохой?

Я разве сказал, что чехол - это плохой подарок?

0

Кому то подарят бутылку приличного алкоголя, кому то бельё, а кто то будет рад футболке...

Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке. Внимание - это понятно, но ведь приятней вдвойне, когда твой мужчина будет рад не только вниманию, но и собственно самому подарку :)

А то, получается, подаришь и не попал и не пользуется он этим подарком :) Вот и думай: то ли не надо было, то ли не нравится, то ли что :)

Я разве сказал, что чехол - это плохой подарок?

Таурус, хорош уже чехол обсуждать по 100 раз по 20-му кругу.

Edited by Lioness
0

Мы все всё (за исключением машин и квартир) можем купить сами, Таурус, но куда приятней, когда тебе что-то дарит близкий человек. Потому что - внимание :)

Ясное дело. Я люблю и получать, и дарить. Мне тоже будет приятно, если подарят чехол, который идеально подойдет к моему гаджету. А если и гаджет заодно подарят... :)

0

Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке. Внимание - это понятно, но ведь приятней вдвойне, когда твой мужчина будет рад не только вниманию, но и собственно самому подарку :)

А то, получается, подаришь и не попал и не пользуется он этим подарком :) Вот и думай: то ли не надо было, то ли не нравится, то ли что :)

....

мужчина-мужчине тоже рознь. у всех интересы же разные.

мне бы например понравился какой нибудь гаджет в машину. инструмент тот же.

одежда, в принципе тоже как подарок нравится ... если в моем стиле.

Женщина же знает (должна знать хоть что то) о человеке которому дарить собирается.

К примеру. сестренка моя мне одежду дарит всегда. и ни разу не промахнулась :) будь то перчатки, куртка или джинсы.

0

Ясное дело. Я люблю и получать, и дарить. Мне тоже будет приятно, если подарят чехол, который идеально подойдет к моему гаджету. А если и гаджет заодно подарят... :)

Таурус, а губозакаточную машинку Вам не подарить? ли...>:) Начали с одного,закончили ...третьим.

0

Женщина же знает (должна знать хоть что то) о человеке которому дарить собирается.

Или можно спросить.

0

Или можно спросить.

лучше всего :)

1

Таурус, а губозакаточную машинку Вам не подарить?

От вас, Сталкер, любой подарок приятно получить...Так что дарите эту машинку! ;)

1

По теме. С подарком ребенку я уже определился, теперь еще бы ...* не промахнуться* с подарком ее маме, что можно подарить другу женского пола? Что б это было именно внимание,цветы само собой,а что еще?

0

По теме. С подарком ребенку я уже определился, теперь еще бы ...* не промахнуться* с подарком ее маме, что можно подарить другу женского пола? Что б это было именно внимание,цветы само собой,а что еще?

парфюм. шоколадков суперских заморских. нет?

UPD

чего это я? сорри :)

Edited by Boss
0

мне бы например понравился какой нибудь гаджет в машину.

Что это такое? :huh:

Или можно спросить.

Как правило, вы всегда отвечаете, что ничего не нужно :)

0

Что это такое? :huh:

например видеорегистратор, или антирадар, или навороченная аудио-система, да хоть пульт управления музыкой на руль :)

Мне как то друзья подарили монитор с DVD системой (устанавливается на место солнцезащитного козырька) ... через полгода мониторы запретили :D пылится теперь

...

Как правило, вы всегда отвечаете, что ничего не нужно :)

мы скромные. а действительно так :D я так всегда отвечаю

0

а действительно так :D я так всегда отвечаю

И как вас спрашивать? А главное, никакой полезной информации на свой вопрос не получишь :D

0

Думается маловероятно, что кто то малознакомый возьмет и подарит чехол к ноуту..к телефону еще может быть (ну увидел какой и решил), а вот есть ли ноут, или нет не всегда же известно..

Клэр, ты забываешь про родственников. Они иногда тоже дарят подарки.

0

Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке.

Яволь! :D Я например радуюсь хорошей парфюмерии. У моей жены на это хороший вкус. Часто она мне дарит вещи, но всегда прощупав почву перед этим. С размерами как понимаете, всегда попадает в точку. :rolleyes: Я вообщем всегда радуюсь подарку, а если он ещё и полезный, то ваащее! У меня конечно больше возможности подарить дорогой подарок, но всё что дарится мне , должен признать, всё подобранно со вкусом! Если парфюм, то хороший, если вещи, то качественные и это не всегда должно быть дорого. Ну и принимать подарки тоже надо уметь конечно. Моя жена в этом смысле меня очень стимулирует, подарил как то сенсорный телефон, пошла мода, она хотела, я тоже почву прощупал аккуратненько, так радости было столько - я прямо уже бежать собрался ещё что нибудь купить, так это приятно оказалось!

Edited by diesel
0

И как вас спрашивать? А главное, никакой полезной информации на свой вопрос не получишь :D

Надо изучать нас. присматриваться. а потом сказать невзначай - вот видела гдетотам такую штуку. прикольная. Огонек в глазах появится - ОНО! :D

Но если честно. даже не особо то и нужный подарок получать приятно. эмоции конечно не покажем. но в душе радуемся как дети.

и "дорог не подарок, а внимание" - еще никто не отменял :)

0

эмоции конечно не покажем.

И очень зря! Гораздо приятней, когда видишь эмоции, не нужно их прятать :)

Ну скажи, Босс, тебе что приятней будет: когда ты подарил и подарок приняли с каменным лицом или когда радуются ему?

Яволь!

Спасибо, Дизель, за подробный ответ. Все предельно ясно и понятно. Жена - умничка :)

0

И очень зря! Гораздо приятней, когда видишь эмоции, не нужно их прятать :)

Ну скажи, Босс, тебе что приятней будет: когда ты подарил и подарок приняли с каменным лицом или когда радуются ему?

.....

честно? :) обожаю когда от моих подарков визжат и ... писаются :D ...

Но я сам ... Сдерживаюсь.

0

Но я сам ... Сдерживаюсь.

З-а-ч-е-м?

Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему? Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да?

Edited by Lioness
0

З-а-ч-е-м?Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему? Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да?

Эххехе!Я ж мужик-так запланированно!Но пока делаем подарки волнуемся по полной...

Edited by hocum
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.