Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

кожаный чехол для айфона очень стильный. Я своему такой подарю

Правильно! А айфон подарили уже на НГ или подарите на следующий праздник? ;)

0

Правильно! А айфон подарили уже на НГ или подарите на следующий праздник? ;)

Ну... может он уже есть ;)

Хотя, некоторые сначала брелок от авто дарят ;)

0

У меня вариант для подарка на 23 февраля для мужчины, кожаный чехол для айфона

Значит на 8-е Марта жди аналогичный подарок в ответ :)

0

Что накинулись, может денег в обрез у девушки, и потом дорог не подарок а внимание :P

Это лучше стандартных наборов "дезодорантпенадлябритьяит.д.ит.п."

Edited by krasa
0

Что накинулись, может денег в обрез у девушки, и потом дорог не подарок а внимание :P

Это лучше стандартных наборов "дезодорантпенадлябритьяит.д.ит.п."

Да шутят они :) уверен что у мужа еешнего уже есть айфон :)

Насчет лучше не уверен. вот у меня айфона нет, так что мне лучше "дезодорантпенадлябритьяит.д.ит.п." :D

0

У парня есть айфон, значит на 8 Марта можно ждать что-нибудь вполне себе :)

зы. И потом брендовые оригинальные аксессуары на Яблоко стоят не совсем уж дешево. Так что...

Edited by Mrs.Smith
0

Да шутят они :) уверен что у мужа еешнего уже есть айфон :)

Насчет лучше не уверен. вот у меня айфона нет, так что мне лучше "дезодорантпенадлябритьяит.д.ит.п." :D

А как же "праздник дезодорантов", на который так плюются все? Вообще это такая мелочь, ее без повода можно дарить и покупать, когда есть кому покупать и есть кто может купить ;)

0

А как же "праздник дезодорантов"

это о 8 Марта речь или 23 февраля? :)

0

А как же "праздник дезодорантов", на который так плюются все? Вообще это такая мелочь, ее без повода можно дарить и покупать, когда есть кому покупать и есть кто может купить ;)

не знаю не знаю ... я не плююсь. я любому подарку рад всегда. дезадорант сам себе покупаю тока :)

0

Про 23 :lol: Тема о подарках для дам, но тут пришла дева с чехлом и все перевернула :P

Анекдот:

Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются, а вот цветы к 8 марта дорожают в два раза? Где равноправие полов, о котором все говорят?!

Edited by krasa
2

Что я не понял - это слова девушки когда она дарит или когда ей дарят?

Явно 23 февраля. 8 марта это цветы, духи, хорошая косметика, золото и т.д. на что хватит фантазии и финансов.

0

Что я не понял - это слова девушки когда она дарит или когда ей дарят?

Это слова девушки, которая умеет принимать подарки и дарить :)

Явно 23 февраля. 8 марта это цветы, духи, хорошая косметика, золото и т.д. на что хватит фантазии и финансов.

А в другие дни? :lol:

0

А в другие дни? :lol:

Всё зависит от фантазии, но даже самый вкусный деликатес, но каждый день - надоест, ей богу! Хотя конечно создать праздник в обычный день каким нибудь сюрпризом, это бывает приятно. Особенно если любимая благодарный человек и как вы написали умеет принимать подарки. Ответная реакция - радость , улыбка, восхищение, очень важна, именно это и подвигает на новые сюрпризы.

0

У парня есть айфон, значит на 8 Марта можно ждать что-нибудь вполне себе :)

Смитти, не факт :)

0

Всё зависит от фантазии, но даже самый вкусный деликатес, но каждый день - надоест, ей богу! Хотя конечно создать праздник в обычный день каким нибудь сюрпризом, это бывает приятно. Особенно если любимая благодарный человек и как вы написали умеет принимать подарки. Ответная реакция - радость , улыбка, восхищение, очень важна, именно это и подвигает на новые сюрпризы.

Каждый день перебор конечно, но это могут быть приятные мелочи :rolleyes: не подарки с большой буквы, а любимое пирожное, цветок сорванный с клумбы, просмотр премьеры нового фильма вдвоем, приготовленный ужин. Повело, sorry, да все правильно говорите :rolleyes:

0

Повело, sorry

Бытовые будни заели? :)

0

8 марта это цветы, духи, хорошая косметика, золото и т.д. на что хватит фантазии и финансов.

Да, я тоже слышал, что в древности в этот день мужчины расплачивались с женщинами за секс в течение года :)

Не дарил и не буду дарить. В попу Клару Цеткин. Подарки надо делать на настоящие праздники и когда захочется, а не когда доктор прописал.

3

Да, я тоже слышал, что в древности в этот день мужчины расплачивались с женщинами за секс в течение года :)

Не дарил и не буду дарить. В попу Клару Цеткин. Подарки надо делать на настоящие праздники и когда захочется, а не когда доктор прописал.

:lol:

А настоящие праздники это какие позвольте полюбопытствовать?

про когда захочется абсолютно согласна :P

0

:lol:

А настоящие праздники это какие позвольте полюбопытствовать?

про когда захочется абсолютно согласна :P

Любой личный. День Феминистки и День Армии (бывшей), к которой подавляющее большинство мужчин не имело отношения к таковым для себя не отношу.

0

Не дарил и не буду дарить. В попу Клару Цеткин... Подарки надо делать на настоящие праздники и когда захочется, а не когда доктор прописал.

Воот!!

..кста, туда еще и Валю, который святой;) пишет на днях один знакомый восторженную смску "С праздником!!". Отвечаю- С каким? (реально напросился просто вопрос) Поступает логичный до ужаса ответ :wacko: и недоумение..ответила- праздник это состояние души, а не условная дата в календаре.

0

Любой личный. День Феминистки и День Армии (бывшей), к которой подавляющее большинство мужчин не имело отношения к таковым для себя не отношу.

День рождения, а еще что? :P

Вообще все праздники навязываются, КОНЕЧНО :P

Edited by krasa
0

Любой личный.

Можно просто-любой день. А просто захотелось потому что.

пятница например:) вот у меня коллега одна есть, заходит каждую пятницу и говорит "С пятницей вас, девочки и мальчики!", еще та же коллега иногда по понедельникам мне цветы приносит и говорит "Это чтобы у тебя всю неделю настроение хорошее было, чтобы радовали тебя". Вот:)

1

Вообще все праздники навязываются, КОНЕЧНО :P

На то они и личные, нет? :)

1

пятница например:) вот у меня коллега одна есть, заходит каждую пятницу и говорит "С пятницей вас, девочки и мальчики!", еще та же коллега иногда по понедельникам мне цветы приносит и говорит "Это чтобы у тебя всю неделю настроение хорошее было, чтобы радовали тебя". Вот:)

Немой сделал акцент на "личные праздники", с вашей подругой солидарна, сама так делаю и сладости всегда принесу и цветы, как говорят счастье - это не конечная точка, это процесс :rolleyes:

На то они и личные, нет? :)

ну вообще да, просто интересно стало, может вы тот мужчина который помнит "день первой встречи", не забывает "о первом поцелуе"... :P

0

счастье - это не конечная точка, это процесс :rolleyes:

Счастье - это работа.

ну вообще да, просто интересно стало, может вы тот мужчина который помнит "день первой встречи", не забывает "о первом поцелуе"... :P

Нет, нет, Вы меня с кем-то путаете.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.