Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

Счастье - это работа.

Именно, а все его просто ждут

Нет, нет, Вы меня с кем-то путаете.

Какой суровый мужчина :ph34r: :P

0

Именно, а все его просто ждут

Встречал таких. Редкие люди. Остальные с этим либо что-то делают, либо не делают. В общем, все как на работе. Когда скучно, когда весело. У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Ну и тд., и т.п.

0

А мне захотелось сделать подарок сейчас и сделаю. Про какие праздники толкуете не в курсах.

0

А мне захотелось сделать подарок сейчас и сделаю. Про какие праздники толкуете не в курсах.

Слон,праздник,это состояние души(не глагол).

0

Что накинулись, может денег в обрез у девушки, и потом дорог не подарок а внимание

А почему вы решили, что чехол - дешевый подарок?

1

Почему цены на пену для бритья и трусы к 23 февраля не меняются,

Кстати, недельный комплект хорошего мужского нижнего белья от Marks&Spencer меня бы очень сильно обрадовал.

0

В попу Клару Цеткин.

Я вот тоже слышал про то что этот праздник "придумали" Клара Цеткин и Роза Люксембург. Судя по всему точно феминистки, а эта братия на дух мужчин не переносит. Получается что 8 Марта какой то непонятный праздник - придумали феминистки, а поздравлять надо мужчинам. Надо концепцию изменить что ли! :D

Edited by diesel
0

Я вот тоже слышал про то что этот праздник "придумали" Клара Цеткин и Роза Люксембург. Судя по всему точно феминистки, а эта братия на дух мужчин не переносит. Получается что 8 Марта какой то непонятный праздник - придумали феминистки, а поздравлять надо мужчинам. Надо концепцию изменить что ли! :D

вообще то женщины друг друга тоже поздравляют в этот день....концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери

чего вам цветочка жалко подарить дамам...развели тут :)

Edited by limonka
0

Я не решила, я в противовес ipad-у :rolleyes:

Кстати, недельный комплект хорошего мужского нижнего белья от Marks&Spencer меня бы очень сильно обрадовал.

Не пойму, на основе кого анекдоты сочиняют :blink: все всему рады: трусам, носкам, пенкам :rolleyes:

0

Таурус, обычно дарят вместе с телефоном.

0

вообще то женщины друг друга тоже поздравляют в этот день....концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери

чего вам цветочка жалко подарить дамам...развели тут :)

Да вы что же такое говорите? Кто там сказал что жалко? Не жалко, а даже приятно! А насчёт концепции - это сложный вопрос. Что день Матери, я например не знал. А если у женщины нет детей, то что она уже разве не женщина? Нет тут должно быть более широко, не только матери наши женщины - сёстры, дочери и т.д. Так что я просто наверное против феминизма, совсем дурное движение, против природы как то. Поэтому и не нравятся мне основатели праздника.

Edited by diesel
0

концепцию уже изменили и в Узбекистане это день матери

Ничего подобного. Это в Таджикистане 8 марта день матери, в Узбекистане международный женский день.

0

Таурус, обычно дарят вместе с телефоном.

А если телефон уже есть, а чехол еще не купил? Или купил камеру, а на сумку денег не хватило. Класс же, если подарят сумку. :)

0

А если телефон уже есть, а чехол еще не купил? Или купил камеру, а на сумку денег не хватило. Класс же, если подарят сумку. :)

ТАУРУС, спокойно. Чехол - на то и чехол, чтобы его менять. Они же разные бывают, порой даже дороже самого агрегата. Я тоже всегда все с чехлом беру, но часто бывает, что не нравится.

Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет?

0

ТАУРУС, спокойно. Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет?

Немой, я спокойный. Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата.

0

Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата.

А если не дороже, то плохой? ;)

0

А если не дороже, то плохой? ;)

Смотря насколько дешевле. ;)

0

Уу Таурус, как все сложно :blink:

Я тоже всегда все с чехлом беру, но часто бывает, что не нравится.

Короче, нормальный такой подарок. Почему бы нет?

Да, и правда нормальный, я вот купила 2 года как одну штуку, а чехла до сих пор нет.

Edited by Claire
0

Не пойму, на основе кого анекдоты сочиняют :blink: все всему рады: трусам, носкам, пенкам :rolleyes:

Трусы трусам рознь, если заметили, я указал определенную марку :) Дарить носки - вообще странно, хотя тоже смотря какие...

Ну а мужскую косметику уж лучше пусть мужчины сами покупают, исходя из личных предпочтений.

Вообще я заметил такую тенденцию - многие женщины редко угадывают с подарками.

Мужики, кстати, тоже, но в силу своей природной склонности к пусканию пыли в глаза - отряхиваются по-полной и подарок, хоть и не тот, что надо, но получается хотя бы дорогой :lol:

0

В качестве проявления заботы об имуществе парня - отличный подарок независимо от цены. С весьма толстым намеком на внимание. Тебе что-то еще от девушки надо, кроме внимания? :)

0

Да, и правда нормальный, я вот купила 2 года как одну штуку, а чехла до сих пор нет.

Говори, что купила. Возможно, тебя услышат и подарят.

0

Мужики, кстати, тоже, но в силу своей природной склонности к пусканию пыли в глаза - отряхиваются по-полной и подарок, хоть и не тот, что надо, но получается хотя бы дорогой :lol:

Вы сейчас нехило так польстили :rolleyes: , может все же оговорку надо какую нить сделать?:)

Edited by Claire
0

В качестве проявления заботы об имуществе парня - отличный подарок независимо от цены. С весьма толстым намеком на внимание. Тебе что-то еще от девушки надо, кроме внимания? :)

Да я сам могу купить чехол, Немой.

Уу Таурус, как все сложно :blink:

У меня все просто. Это у вас сложно. Не то купил, не туда повел, не удивил, банально и т.д. ;)

0

Говори, что купила. Возможно, тебя услышат и подарят.

Смысл:)? Сказано было к слову о чехле как подарке.

У меня все просто. Это у вас сложно. Не то купил, не туда повел, не удивил, банально и т.д. ;)

Удивишься еси скажу что у меня тоже все просто?)

0

Да я сам могу купить чехол, Немой.

Так ведь тебе его никто и не дарит, я так понимаю :) мне тоже. Но разве это значит, что подарок плохой? Особенно если в тему? Да даже если не в тему? Хотя нет, тут уже сложнее от такого подарка избавиться. Блин, не люблю получать подарки :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.