Posted 18.02.2012 07:22 Да даже если не в тему? Хотя нет, тут уже сложнее от такого подарка избавиться. Блин, не люблю получать подарки Думается маловероятно, что кто то малознакомый возьмет и подарит чехол к ноуту..к телефону еще может быть (ну увидел какой и решил), а вот есть ли ноут, или нет не всегда же известно.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 07:59 Немой, я спокойный. Согласен, что хороший подарок, особенно если стоит дороже агрегата. Таурус, подарки разные,кто на что горазд. Вот мне вчера подарили хорошую рубашку и пуловер( на 23 меня не будет дома), нравиться стильный модный чехол для телефона,пожалуйста...пусть дарит,я для телефона сам себе смотрел,примерял какой удобный для меня будет,аксессуаров на тел.полно в интернете,не каждый модный и дорогой при этом хороший. Взял в итоге дорогой,хотя и не очень доволен им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:00 (edited) Вообще я заметил такую тенденцию - многие женщины редко угадывают с подарками. Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам. Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков? Да я сам могу купить чехол, Немой. Мы все всё (за исключением машин и квартир) можем купить сами, Таурус, но куда приятней, когда тебе что-то дарит близкий человек. Потому что - внимание Edited 18.02.2012 08:00 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:03 Да я сам могу купить чехол, Немой. Вот к этому все и пришло, я это к тому, что некоторые вещи надо покупать самому, владельцу телефона,не ждать когда ему подарят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:21 (edited) Грин, у тебя всегда получается ответить подробно, понятно и по пунктам. Подскажешь, что хотели бы получать мужчины в качестве подарков? Потому что - внимание Лионесс, мне думается, что если Грин начнёт подробно и по пунктам, то мы его несколько дней не увидим и не знаю сможет ли движок форума отобразить то количество страниц, которое надо написать , что бы ответить на ваш вопрос! Это даже если кратенько и то много будет. Ведь подарок это исключительно целевой знак определённой женщины к определённому мужчине и наоборот. Кому то подарят бутылку приличного алкоголя, кому то бельё, а кто то будет рад футболке,парфюмерии, просто сувениру и т.д., выбор бесконечен, ибо всё очень индивидуально. Ну а главное, вы сами уже написали - это внимание! Edited 18.02.2012 08:22 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:25 Но разве это значит, что подарок плохой? Я разве сказал, что чехол - это плохой подарок? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:28 (edited) Кому то подарят бутылку приличного алкоголя, кому то бельё, а кто то будет рад футболке... Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке. Внимание - это понятно, но ведь приятней вдвойне, когда твой мужчина будет рад не только вниманию, но и собственно самому подарку А то, получается, подаришь и не попал и не пользуется он этим подарком Вот и думай: то ли не надо было, то ли не нравится, то ли что Я разве сказал, что чехол - это плохой подарок? Таурус, хорош уже чехол обсуждать по 100 раз по 20-му кругу. Edited 18.02.2012 08:27 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:29 Мы все всё (за исключением машин и квартир) можем купить сами, Таурус, но куда приятней, когда тебе что-то дарит близкий человек. Потому что - внимание Ясное дело. Я люблю и получать, и дарить. Мне тоже будет приятно, если подарят чехол, который идеально подойдет к моему гаджету. А если и гаджет заодно подарят... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:35 Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке. Внимание - это понятно, но ведь приятней вдвойне, когда твой мужчина будет рад не только вниманию, но и собственно самому подарку А то, получается, подаришь и не попал и не пользуется он этим подарком Вот и думай: то ли не надо было, то ли не нравится, то ли что .... мужчина-мужчине тоже рознь. у всех интересы же разные. мне бы например понравился какой нибудь гаджет в машину. инструмент тот же. одежда, в принципе тоже как подарок нравится ... если в моем стиле. Женщина же знает (должна знать хоть что то) о человеке которому дарить собирается. К примеру. сестренка моя мне одежду дарит всегда. и ни разу не промахнулась будь то перчатки, куртка или джинсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:37 Ясное дело. Я люблю и получать, и дарить. Мне тоже будет приятно, если подарят чехол, который идеально подойдет к моему гаджету. А если и гаджет заодно подарят... Таурус, а губозакаточную машинку Вам не подарить? ли...> Начали с одного,закончили ...третьим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:40 Женщина же знает (должна знать хоть что то) о человеке которому дарить собирается. Или можно спросить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:41 Или можно спросить. лучше всего 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:42 Таурус, а губозакаточную машинку Вам не подарить? От вас, Сталкер, любой подарок приятно получить...Так что дарите эту машинку! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:43 По теме. С подарком ребенку я уже определился, теперь еще бы ...* не промахнуться* с подарком ее маме, что можно подарить другу женского пола? Что б это было именно внимание,цветы само собой,а что еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 08:46 (edited) По теме. С подарком ребенку я уже определился, теперь еще бы ...* не промахнуться* с подарком ее маме, что можно подарить другу женского пола? Что б это было именно внимание,цветы само собой,а что еще? парфюм. шоколадков суперских заморских. нет? UPD чего это я? сорри Edited 18.02.2012 08:51 by Boss 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 09:28 мне бы например понравился какой нибудь гаджет в машину. Что это такое? Или можно спросить. Как правило, вы всегда отвечаете, что ничего не нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 09:31 Что это такое? например видеорегистратор, или антирадар, или навороченная аудио-система, да хоть пульт управления музыкой на руль Мне как то друзья подарили монитор с DVD системой (устанавливается на место солнцезащитного козырька) ... через полгода мониторы запретили пылится теперь ... Как правило, вы всегда отвечаете, что ничего не нужно мы скромные. а действительно так я так всегда отвечаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 10:19 а действительно так я так всегда отвечаю И как вас спрашивать? А главное, никакой полезной информации на свой вопрос не получишь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 10:33 Думается маловероятно, что кто то малознакомый возьмет и подарит чехол к ноуту..к телефону еще может быть (ну увидел какой и решил), а вот есть ли ноут, или нет не всегда же известно.. Клэр, ты забываешь про родственников. Они иногда тоже дарят подарки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 10:33 (edited) Дизель, а чему радуетесь Вы? Только давайте писать о чем-то материальном, т.е.именно подарке. Яволь! Я например радуюсь хорошей парфюмерии. У моей жены на это хороший вкус. Часто она мне дарит вещи, но всегда прощупав почву перед этим. С размерами как понимаете, всегда попадает в точку. Я вообщем всегда радуюсь подарку, а если он ещё и полезный, то ваащее! У меня конечно больше возможности подарить дорогой подарок, но всё что дарится мне , должен признать, всё подобранно со вкусом! Если парфюм, то хороший, если вещи, то качественные и это не всегда должно быть дорого. Ну и принимать подарки тоже надо уметь конечно. Моя жена в этом смысле меня очень стимулирует, подарил как то сенсорный телефон, пошла мода, она хотела, я тоже почву прощупал аккуратненько, так радости было столько - я прямо уже бежать собрался ещё что нибудь купить, так это приятно оказалось! Edited 18.02.2012 10:34 by diesel 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 10:36 И как вас спрашивать? А главное, никакой полезной информации на свой вопрос не получишь Надо изучать нас. присматриваться. а потом сказать невзначай - вот видела гдетотам такую штуку. прикольная. Огонек в глазах появится - ОНО! Но если честно. даже не особо то и нужный подарок получать приятно. эмоции конечно не покажем. но в душе радуемся как дети. и "дорог не подарок, а внимание" - еще никто не отменял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 10:48 эмоции конечно не покажем. И очень зря! Гораздо приятней, когда видишь эмоции, не нужно их прятать Ну скажи, Босс, тебе что приятней будет: когда ты подарил и подарок приняли с каменным лицом или когда радуются ему? Яволь! Спасибо, Дизель, за подробный ответ. Все предельно ясно и понятно. Жена - умничка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 13:25 И очень зря! Гораздо приятней, когда видишь эмоции, не нужно их прятать Ну скажи, Босс, тебе что приятней будет: когда ты подарил и подарок приняли с каменным лицом или когда радуются ему? ..... честно? обожаю когда от моих подарков визжат и ... писаются ... Но я сам ... Сдерживаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 14:23 (edited) Но я сам ... Сдерживаюсь. З-а-ч-е-м? Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему? Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да? Edited 18.02.2012 14:30 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2012 14:35 (edited) З-а-ч-е-м?Типа, мужчины не должны показывать своих чувств? Если так, то позволь узнать, почему? Впрочем, почему - понятно. Чтоб, не дай Бог, не подумали, что ты слаб и не сели на шею, да? Эххехе!Я ж мужик-так запланированно!Но пока делаем подарки волнуемся по полной... Edited 18.02.2012 14:37 by hocum 0 Share this post Link to post Share on other sites