Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

ну не знаю..100 потолок..и вообще, здесь все мне пытались объяснить, что не кол-во баблосов потраченных важно..может ему что нить испечь собственноручно? :lol: :lol: блины например, как раз масленница..и ему будет в диковинку (не местный он)

Рааааз не местный, подарите ему чапан, тюбетейку и ичиги :rolleyes: национальный колорит B)

0

Sellme, а у вас что ничего кроме дорогущей фляги на сайте нет? :blink:

0

Рааааз не местный, подарите ему чапан, тюбетейку и ичиги :rolleyes: национальный колорит B)

ааааа Я Вам очень благодарна за идеюююю. Спасибо!!!!!!! be8e018198ec8e1695608b4d849a3080.gif

Так терь вопрос - где дешевле??? т.к. уверенна, что весь этот набор будет скромненько где-нить полеживать, а максимум надеваться для прикола перед друзьями!

0

ааааа Я Вам очень благодарна за идеюююю. Спасибо!!!!!!! be8e018198ec8e1695608b4d849a3080.gif

Так терь вопрос - где дешевле??? т.к. уверенна, что весь этот набор будет скромненько где-нить полеживать, а максимум надеваться для прикола перед друзьями!

старый город! но я вот обратил внимание, что не всегда там дешевле, чем в ЦУМе... даже очень странно... но все же выбор на Чорсу побольше и торговаться можно...

0

Тож вариант кофе/шоколадки и т.д и т.п. Но хотелось бы что то более как сказать вещь которую долго используют (на память). Сам я что видел:

Чайнички прозрачные для чая.

Вареньецы с подставкой - на одной железной подставке 2 пластиковых вареньецы (или как правильно назвать посуду для варенья)

Тогда если у вас сдвиг (в хорошем смысле этого слова) в сторону посуды, то может вам пойти в магазин где продают посуду и там глянуть? Вариантов много можно подобрать, если нацелены в эту сторону.

Чорсу, базар национального колорита, который между Кукельдашем и овощным.

Если идти от Кукельдаша в сторону Чорсу по улочке первый поворот налево.

Edited by krasa
0

старый город! но я вот обратил внимание, что не всегда там дешевле, чем в ЦУМе... даже очень странно... но все же выбор на Чорсу побольше и торговаться можно...

Билли, ты, когда в следующий раз на Чорсу пойдешь, по народному оденься. Цена будет существенно ниже.

1

Билли, ты, когда в следующий раз на Чорсу пойдешь, по народному оденься. Цена будет существенно ниже.

да я ж на местном языке даже общался... не скидывает и все... мне даже перед гостем не удобно было как-то... хотя я при нем стараюсь говорить тока по русски, ну что б он понимал тоже о чем речь...
0

да я ж на местном языке даже общался... не скидывает и все... мне даже перед гостем не удобно было как-то... хотя я при нем стараюсь говорить тока по русски, ну что б он понимал тоже о чем речь...

Ну, понятно. Ты бы с собой еще группу японских туристов взял бы. В любом случае, обошлось дешевле, чем если бы он один тарился.

0

Так терь вопрос - где дешевле???

Дешевле - на Чор-Су, на базаре национальных вещей.

Но не пристало покупать дешевле, Дилёчек ;) Он же тоже может оценивать стоимость подарка ;)

0

Но не пристало покупать дешевле, Дилёчек ;) Он же тоже может оценивать стоимость подарка ;)

Ну, не все же парни - подонки.

0

оо кстати может в ЦУМе я даже на пластик куплю??? :rolleyes: а где там, на каком этаже?

Чорсу, базар национального колорита, который между Кукельдашем и овощным.

Если идти от Кукельдаша в сторону Чорсу по улочке первый поворот налево.

ой я так плохо ориентируюсь там. если стоять перед лесенками к так называемому возвышающемуся "входу" на основной вещевой, куда дальше идти..или не доходя до этого вещевого (той небольшой площадочки где всякой мелочью тоже торгуют и где новый 2-этажный магазин) куда пройти?

0

оо кстати может в ЦУМе я даже на пластик куплю??? :rolleyes: а где там, на каком этаже?

побродите по 2 этажу... сориентируетесь на месте...

Edited by BILLY_BONE
0

Дешевле - на Чор-Су, на базаре национальных вещей.

на первый раз сойдет, учитывая к тому же, что еще моего ДР не было :lol: (с тех пор как мы друзья)

0

ой я так плохо ориентируюсь там. если стоять перед лесенками к так называемому возвышающемуся "входу" на основной вещевой, куда дальше идти..или не доходя до этого вещевого (той небольшой площадочки где всякой мелочью тоже торгуют и где новый 2-этажный магазин) куда пройти?

это совсем с другой стороны... пешкодронить прилично придется... вам нужно со стороны мечети подъехать лучше... с ЧорСу...
0

на первый раз сойдет, учитывая к тому же, что еще моего ДР не было :lol: (с тех пор как мы друзья)

Во избежание морального потрясения, не дарите вообще ничего тогда;) Вдруг окажеться подонком и не подарит ничего, ну или подарок ожиданий не оправдает, так что, стоит ли..

:wacko:

Кстати Билли, насчет ЦУМа, его можно рассматривать как место приобретения подарков нац.стиля. Недавно вот покупали подруге подарок (уехала на ПМЖ за границу) на память, из кожи же делают такие картины, с пейзажами Бухары, Самарканда и т.д. К нему же купили такую матерчатую сумочку в таком же стиле. Понравилось:)

Ктати, цена вопроса очень даже коммунистическая.

1

Хочу подарившей мне девушке на 8 марта подарить что ниудь тоже из полезного в пределах 20 000 сум

Тебе к "спецам" по Янгиабаду :)

Хотя, можешь колготки/чулки купить. Тока если конечно знаешь, какой тон предпочитает, "эта не очень близкая девушка"

0

Кстати Билли, насчет ЦУМа, его можно рассматривать как место приобретения подарков нац.стиля. Недавно вот покупали подруге подарок (уехала на ПМЖ за границу) на память, из кожи же делают такие картины, с пейзажами Бухары, Самарканда и т.д. К нему же купили такую матерчатую сумочку в таком же стиле. Понравилось:)

Ктати, цена вопроса очень даже коммунистическая.

да я тоже там отоварился недавно сапсэм... цены тоже приятно удивили...
0

Sellme, а у вас что ничего кроме дорогущей фляги на сайте нет? :blink:

Будет =) а почему мой пост удалили?

0

Будет =) а почему мой пост удалили?

Потому, что посчитали нужным это сделать. Модерирование ПУБЛИЧНО на этом Форуме не обсуждается. Будет ещё одна такая попытка - последует увеличение уровня предупреждений.

0

Во избежание морального потрясения, не дарите вообще ничего тогда;) Вдруг окажеться подонком и не подарит ничего, ну или подарок ожиданий не оправдает, так что, стоит ли..

:wacko:

Клер,доброго дня, ну почему девушка не может сделать шаг на встречу своим отношениям первой? Почему надо точно знать,что все будет баш на баш,а если нет уверенности в этом, значит ....подонок? Негодяй,сволошь, если окажется,что его подарок не оправлает надежд на него возлагаемых?

Какие нонче требовательные девушки подрастают в Ташкенте:-/ ,не понравился им подарок...значит подонок,подарил не то...тоже подонок,ничего не подарил...подонок вдвойне.:-(

1

,не понравился им подарок...значит подонок,подарил не то...тоже подонок,ничего не подарил...подонок вдвойне.:-(

Так всегда было, просто некоторые не говорят об этом напрямую :)

За 20000 тыщ подари шарик с вырезаными отверстиями и лампочкой внутри, глиняный :)

0

Так всегда было, просто некоторые не говорят об этом напрямую :)

Не знаю Азазелло, я когда с девушками встречался по ранней молодости,ни кто мне не говорил, что подарок не подошёл, или не понравился. Как то всё это тактично было,не понравился...ну и что с этого? В следующий раз уже намекали(это не близко знакомые),что имено они хотят, естественно это всё проходило на правах знакомой, это уже было потом моё решение,дарить не дарить, встречаться не встречаться, т.е. это всё состояние души а не обязаловка, вот так всё было.

ну не знаю..100 потолок..и вообще, здесь все мне пытались объяснить, что не кол-во баблосов потраченных важно..может ему что нить испечь собственноручно? :lol: :lol: блины например, как раз масленница..и ему будет в диковинку (не местный он)

Если блины, то приготовьте в нескольких- вариантах, со сметаной, с красной икрой,на худой конец с вареньем.

0

Клер,доброго дня, ну почему девушка не может сделать шаг на встречу своим отношениям первой? Почему надо точно знать,что все будет баш на баш,а если нет уверенности в этом, значит ....подонок? Негодяй,сволошь, если окажется,что его подарок не оправлает надежд на него возлагаемых?

И вам доброго дня, Сталкер. Удивитесь, но я даже согласна с вами:) Пробегитесь еще раз по теме если не лень, можно и между строк глянуть;)

0

И вам доброго дня, Сталкер. Удивитесь, но я даже согласна с вами:) Пробегитесь еще раз по теме если не лень, можно и между строк глянуть;)

Клер, я знал, что ты со мной согласна, чувствовал....:rolleyes:

Не можешь же ты быть всё время согласной только с подписью....Немого.^_^

0

Клер, я знал, что ты со мной согласна,

ну вот и прекрасно)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.