Stalker

Поговорим о подарках

2 361 posts in this topic

:D глупая...ведь это так красиво, когда мужчина дарит цветы...

да согласна, цветами, на мой взгляд мужчина очень тонко может выразить свои чувства...

даже есть значения по цветам.....цветов.

0

В Ташкенте нет большого выбора роз. Даже те которые привозят с Голландии, в большинстве переохлаждённые, и радуют своей красотой недолго.;)

А сколько должны радовать? Стоят несколько дней, почти неделю. А другие цветы и того больше. Если на базаре брать то там да, на следующий день уже вянут, а на третий выбрасывай.

ЗЫ вот ща не выдержал позвонил спросил, 14 ого дарил букет роз, до сих пор стоят и выгялдят презентабельно.

Edited by Nickolas
0

А сколько должны радовать? Стоят несколько дней, почти неделю. А другие цветы и того больше. Если на базаре брать то там да, на следующий день уже вянут, а на третий выбрасывай.

Максимум неделю, а лучше дня три, менять воду убийственно :P

Цветы люблю без этой блестящей упаковки, беру всегда охапку роз с первых рук, ни в магазинах, ни на рынках не беру.

Edited by krasa
0

Сталкер, тебе были рады? Я думаю, да :P

Я поэтому сначало ...через цветы прошёл, ночью мне ни кто не спросил, ...хорошо хоть пустили, дверь открылии..не указывая при это на *который час*.:lol:

0

Я поэтому сначало ...через цветы прошёл, ночью мне ни кто не спросил, ...хорошо хоть пустили, дверь открылии..не указывая при это на *который час*.:lol:

Предусмотрительный :) и приятное сделал и внимание отвлек :P

0

Цветы люблю без этой блестящей упаковки, беру всегда охапку роз с первых рук, ни в магазинах, ни на рынках не беру.

Как то грустно это когда девушка покупает цветы сама себе. Куда катится этот мир?

0

Как то грустно это когда девушка покупает цветы сама себе. Куда катится этот мир?

Николас :) не грустите, мне их дарят в достаточном количестве, также я покупаю их в приложению к подарку и беру не три несчастных розы, а целую охапку. У оптовиков, в теплицах, свежесрезанные, с утренней росой :)

Себе покупаю, и ничего в этом страшного нет, иду по улице и бабушка торгует подснежниками/ландышами/тюльпанами - обязательно возьму себе и в то место куда направляюсь :)

0

ЗЫ вот ща не выдержал позвонил спросил, 14 ого дарил букет роз, до сих пор стоят и выгялдят презентабельно.

Я брал со стороны Фотоцвета, там в киосках, но там конкретно, веник натуральный.:angry:

Хотя видел в городе красивые цветы, меня *купили* видимо тем ,что я кое как на ногах держался, правда уже с цветами шёл как параде.(видимо для равновесия их держал на вытянутых руках, вместе с тазиком взял);)

0

Я брал со стороны Фотоцвета, там в киосках, но там конкретно, веник натуральный.:angry:

Хотя видел в городе красивые цветы, меня *купили* видимо тем ,что я кое как на ногах держался, правда уже с цветами шёл как параде.(видимо для равновесия их держал на вытянутых руках, вместе с тазиком взял);)

Сталкер, так твой подарок 2/1 :lol: не только цветы, но и утварь для дома :P

1

Среди выращенных в Ташкете я нормальных роз не видел ни разу. Именно роз. Всегда веники! Но привозные очень даже ничего.

0

Куда то он всё равно прикатиться.

Краса малось приукрасила, для такой девушки...самой цветы покупать...но если только ландыши подснежники у бабушке,а так...:rolleyes:

Краса, ты зачем здесь смуту вводишь в мужские ряды?:angry:

Среди выращенных в Ташкете я нормальных роз не видел ни разу. Именно роз. Всегда веники! Но привозные очень даже ничего.

Знаете , Николас, живя в Германии, голландские покупаю только тюльпаны, потому как выбор их ограмадный, всё остальное, особенно розы беру только немецкие и в специализированных магазинах(а голандские у нас привозят и продают типа базаров, или просто крытых павилионов).

0

Куда то он всё равно прикатиться.

Краса малось приукрасила, для такой девушки...самой цветы покупать...но если только ландыши подснежники у бабушке,а так...:rolleyes:

Краса, ты зачем здесь смуту вводишь в мужские ряды?:angry:

Че пошутить нельзя что-ли? :lol: :lol: :lol:

Пусть думают, что я такая же как все, поклонники подонки, цветов не дарят, подарки хоть коню по зубам дать: чайники, фен-шуй, посуда :P :P :P

Edited by krasa
0

розы беру только немецкие и в специализированных магазинах(а голандские у нас привозят и продают типа базаров, или просто крытых павилионов).

Ну так Убер Алес :) может их к нам как раз из Германии и привозят. Шучу :)

Edited by Nickolas
0

Ойййй СПАСИБО Друзья. Продлили мне жизнь на пару лет точно. Давно так не смеялась. Забросила все разговоры с подругами, с поклонником приславшим кофе, по скайпу, дайте дожить до завтра.. :lol: :lol: :lol: еще ж чапан выбирать..или блинчики?

"Краса" - выразили в двух словах то, от чего сотрясался форум в течение 3-х дней.

"Сталкер" - вы мне откровенно нравитесь! :) да кстати, проясню момент я не завидовала подруге или ее мужу, который обошелся одним букетом роз на ее ДР, наоборот передавала реакцию наших друзей и родственников, которые во общем-то были удивлены тем, что к букету ниче не прилагалось (конкретные слова ее родственницы). Далее: :D сальсой мы еще с ним увлечься не успели, хотя он в этом может быть и профи,но мы и так после текилы покруче финты выписываем :lol:

и это другой совершенно чел присылал посылку с кофе:)

"Лионес" - чес.говоря хотела наоборот обратить внимание других,ошибочно транскрибирующих (но прав.орфографически если так можно сказать по русски) пишут ваш ник. или вы думаете он как то по-иному произносится? :P

Не то чтобы прям так хочу увидеть реакцию форума на мои вопросы "что подарить", скорее ловлю отличные эмоции тут который день..

"Метакса" (если не ошибаюсь) - паранойи у меня на подарках нет, (хотя естесно как тут правильно отметили оч люблю их получать, а вот дарю почему то с бОльшим удовольствиям именно подругам, или знакомым жен.пола), просто вот совпало, что в эти дни имеются такие темы. интересно обсуждать..

ойй, до сих пор живот болит, вот насмешили, все оч. остроумныb74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif

0

"Краса" - выразили в двух словах то, от чего сотрясался форум в течение 3-х дней.

Краткость - сестра таланта :)

ойй, до сих пор живот болит, вот насмешили, все оч. остроумныb74baff694dd0db47f1cf291b69a8b9d.gif

Welcome, а то поговорить то "ни о чем " нет, а так весь форум читает :P :P :P

0

krasaда я уверенна вы не только в краткости талантливы! :)

Edited by Dile4ek
0

Ойййй СПАСИБО Друзья. Продлили мне жизнь на пару лет точно. Давно так не смеялась

Ну сё...Ща забанят :ph34r:

0

Ойййй СПАСИБО Друзья.

"Сталкер" - вы мне откровенно нравитесь! :) да кстати, проясню момент я не завидовала подруге или ее мужу, который обошелся одним букетом роз на ее ДР, наоборот передавала реакцию наших друзей и родственников, которые во общем-то были удивлены тем, что к букету ниче не прилагалось (конкретные слова ее родственницы). Далее: :D сальсой мы еще с ним увлечься не успели, хотя он в этом может быть и профи,но мы и так после текилы покруче финты выписываем :lol:

и это другой совершенно чел присылал посылку с кофе:)

Dile4ek

Видите ли, я не читал всего обсуждения, поэтому на что наткнулся, от этого и пишу.

Вот подруга живёт в Европе. Обеспеченная со всех сторон девушка. + муж ревнует её к каждому столбу(я его понимаю с одной стороны, просто не до такой степени ...),но тем не менее..я всегда дарю ей розы,при чём выбираю и заказываю букет, а ей там доставляют,и она рада,прежде всего вниманием.

Я и жене дарю розы, всегда красивые букеты на ДР, и только букеты, ничего к ним не прикладывая, кроме подарочных открыток или конвертов. А она на свою усмотрение, что хочет, чего душа желает, то пусть и берёт, себе или домой,неважно. Ведь для женщины праздник ещё в том, что б побродить по магазинам,называется это одним словом шопинг.

А что за *история* посылки с кофе, что то мне такое *знакомое* напомнило.:huh:

0

Розы приедаются. Как насчет гиацинтов?

Сталкер, а что ты против Гиацинтов имеешь против?

Симпатишные домашние цветы в горшочках, для тех кто любит домашние комнатные цветы. Некоторые дамы не любят свежие цветы, а любят комнатные.

giacint_Gipsy_Princessle_enl.jpg

0

Dile4ek

А что за *история* посылки с кофе, что то мне такое *знакомое* напомнило.:huh:

ну я писАла, что пару дней назад поклонник прислал посылку, там ниче особенного (но я не была по этому поводу недовольна), просто оч.удивило, что ко всему прочему там, прилагался (как оказался потом, ибо писАла утром на работе, а посылку мама приняла) один! маленький пакетик кофе 3-в одном.для меня странно. а когда спросила его, "почему одын", оказалось, что таким образом хотелось выразить "исключительность"....(типа когда дарят одну розу, если я прав.его поняла..), но я естесно не виню его, (и даже в душе), что не заказал розы по нэту (как тут Николас советовал, ибо не могу я советовать мужчине что мне дарить, могу тока намекать, на цветы не намекаю, говорю прямо, что обожаю получать цветы..), т.к. финансы у всех разные. как оказалось (сама выяснила) только пересылка этой легенькой посылочки обошлась ему в 20 баксов. а парню тока 26. и учится и работает.. :)

0

Сталкер, а что ты против Гиацинтов имеешь против?

Симпатишные домашние цветы в горшочках, для тех кто любит домашние комнатные цветы. Некоторые дамы не любят свежие цветы, а любят комнатные.

Может быть. У нас дома деревья комнатные(не большие) стоят. и цветы то же есть ,но не такие,цветов на выбор именно домашних много в продаже, но у ребёнка в детстве была аллергия, и мы не очень берём домой пахучие или вот такого плана что б была пыльца от цвета.

0

Места знать надо!

У меня братишка профессионально розами занимается...так была хохма..их розы на цветочных базарах за эквадорские выдавали...

так шта розы у нас нармальные!

1

ну я писАла, что пару дней назад поклонник прислал посылку, там ниче особенного (но я не была по этому поводу недовольна), просто оч.удивило, что ко всему прочему там, прилагался (как оказался потом, ибо писАла утром на работе, а посылку мама приняла) один! маленький пакетик кофе 3-в одном.для меня странно. ......

только пересылка этой легенькой посылочки обошлась ему в 20 баксов. а парню тока 26. и учится и работает.. :)

а я уж думал, в посылке, как минимум кг 10 кофе...:huh:

А ради трёх пакетиков по 8гр,тем более что это в обыкновенной бандероли можно отправить, да и есть это всё в Ташкенте.Напел Вам товарищ бандероль отправивший, это наверное у него такие затраты вместе с содержимом получилось.;) В 26 лет это уже Мачо, полный сил и энергии.:D

0

а я уж думал, в посылке, как минимум кг 10 кофе...:huh:

А ради трёх пакетиков по 8гр,тем более что это в обыкновенной бандероли можно отправить, да и есть это всё в Ташкенте.Напел Вам товарищ бандероль отправивший, это наверное у него такие затраты вместе с содержимом получилось.;) В 26 лет это уже Мачо, полный сил и энергии.:D

Сталкер, как тебе не стыдно :angry:

Может у него денег мало было :angry:

0

Места знать надо!

У меня братишка профессионально розами занимается...так была хохма..их розы на цветочных базарах за эквадорские выдавали...

так шта розы у нас нармальные!

Бекас, у вас многое что *выдают* за что либо.;)

Итальянская обувь. Подошва Китай, верх (кожа мамонта) *Италия*, сшито на Малой Арнаутской где нибудь в районе Бадамзара. Сам лично видел,цена пролетарская.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.