Katreina

Гороскоп и что мы знаем о нем

1 613 posts in this topic

По поводу таблицы, наверное есть и совпадения, не могу отрицать. Но есть и ошибки в этой таблице. Я Рыба, жена Лев, женаты уже 32 года, вопреки данным таблички. 3 детей и хорошие отношения в семье. Конечно, не все всегда сладко складывается, но, ребята, это жизнь. Разводится не собираемся. Вот.

Викарий, звезды и звездатые таблицы никогда не ошибаются. Отсюда вывод - ты или супруга ошибаетесь/врете насчет своего дня рождения :D

0

Викарий, звезды и звездатые таблицы никогда не ошибаются. Отсюда вывод - ты или супруга ошибаетесь/врете насчет своего дня рождения :D

Ошибаются все когда нибудь, и таблицы не исключение :rolleyes:

Edited by vikarij
0

<br /> Я Рыба, жена Лев, женаты уже 32 года, вопреки данным таблички. <br />

Для брака гораздо важнее восточный гороскоп (по году), а не зодиакальный (по месяцу).

Т.е. отношения будут складываться, если вы подхоите друг другу по году, даже если не подходите по месяцу.

0

То, что звезды и знак оказывают влияние на характер, это безусловно.

Честно сказать,я не верю,что звезды и знаки оказывают влияние на наш характер :rolleyes: .Имхо конечно.
0

Хотите верьте, хотите нет, но в Восточном гороскопе противоречивые высказывания про мою семью :D Я по гороскопу Обезьяна и Рыба. жена Свинья и Лев(и как в ней уживаются жертва и охотник :) )

У непредсказуемой и ловкой ОБЕЗЬЯНЫ удачным будет брак; со Свиньей, проявляющей ангельское терпение.

Жизнерадостная, проницательная СВИНЬЯ совместима с Собакой, Котом, Быком, Тигром, Драконом. С Лошадью - нейтральный союз. Хорошим может быть брак с Крысой,. Не принесут счастья отношения с Обезьяной.

Совместимы вы или нет покажет жизнь, ну, может гороскоп немного повлияет, если читать его постоянно и верить. Все в ВАШИХ руках! Создавайте свое счастье сами и берегите его! :)

Edited by vikarij
0

Хотите верьте, хотите нет, но в Восточном гороскопе противоречивые высказывания про мою семью :D ...

Викарий, на эти бессмысленные иследования ты потерял время, которое мог бы провести со своей семьей :) Вот это тебе хреномантия и имела в виду, когда утверждала, что все будет плохо. А ведь, не заморачивайся ты, все могло бы быть куда лучше :)

ЗЫ. Судя по твоей последней строчке, ты и сам это знаешь.

0

время, которое мог бы провести со своей семьей :) все могло бы быть куда лучше :)

ЗЫ. Судя по твоей последней строчке, ты и сам это знаешь.

Да не потерял я время, вместе с женой, СвиноЛьвом :) мы обсудили эту тему, полазили по интернету в поисках ответов на вопросы, нашли. Посмеялись от души и вынесли вердикт. Повторюсь. Создавайте свое счастье сами и берегите его! И поддержу тебя Немой, будьте больше с семьей, детьми, родителями, потом так жаль, когда понимаешь, пропустил......

PS. Гороскоп не вреден для здоровья, если вы не сильно в него верите и не заморачиваетесь, по поводу и без. Верьте в хорошее!

0

Создавайте свое счастье сами и берегите его! :)

Сейчас посмотрела в гороскоп. Восточный. Тоже никаких совпадений для совместной жизни)

В гороскопы не верю, но черт побери зашла посмотреть на свой знак Близнецы. И откуда они про меня это знают?!))

"Судьба от рождения наделила Близнецов характером активным и одухотворенным, так что активный образ жизни для вас - своего рода палочка-выручалочка, которая помогает преодолеть все виды затруднений. "

"Часто поведение Близнецов определяется минутным настроением; разнообразие для него - соль жизни, ключ к своему "энергетическому генератору"

И это так. Для меня движение - жизнь, а жизнь - движение. Любая стагнация - смерти подобна. И картинки должны все время меняться.

"мысли постоянно скачут с одного на другое, потому что все в мире удивительно и интересно".

И это тоже. Не могу долго думать об одном и том же. В голове всегда вихрь, то одно пронеслось, то другое:)

0

Для меня движение - жизнь, а жизнь - движение. Любая стагнация - смерти подобна

Да ты Акула прям :D Интересно, если тебя на спину перевернуть, ты тоже в кому впадешь, движенистая ты наша? :)

0

Да ты Акула прям :D Интересно, если тебя на спину перевернуть, ты тоже в кому впадешь, движенистая ты наша? :)

Я к тому, что проводить время, лежа на диване с утра до вечера - не моя ипостась. ) В общем, если нет занятия - найди его!

зы. вопрос от "подруги" заценила :D

Edited by Mrs.Smith
1

вопрос от "подруги" заценила

Айви теперь её Интуицией зовет :D

0

Айви теперь её Интуицией зовет :D

Это выдержка из твоего гороскопа. Врут все, да?)))

"Отношения с лицами противоположного пола далеко не всегда складываются удачно из-за чрезмерной застенчивости и сомнения в собственных достоинствах"

0

не всегда складываются удачно из-за чрезмерной застенчивости и сомнения в собственных достоинствах

Это Кабаний или Козерожий? Наверное Козерожий...

Ну вот ты меня лично тет-а-тет знаешь... Разве я похож на этого.... ээээ.... Шурика? :D

0

Это Кабаний или Козерожий?

Козерожий) Вот я и говорю - врут все.

0

Козерожий) Вот я и говорю - врут все.

Однозначно. Ибо, Козерог и Сисьнительность - Нонсенс!!! Это как пингвину и белому медведю встретиться в природе.

0

У меня товарищь Близнец, по гороскопу почти все о нем правда, я про него говорю "шило в зад..це" :) . На месте долго сидеть не может, постоянные идеи куда нибудь съездить или, что нибудь сделать. Я другой, хотя и есть конечно совпадения кое в чем. Гороскоп придумал человек по многолетним наблюдениям и сделал соответствующие выводы, и естественно в нем есть как правда так и ложь. Каждый принимает на свое усмотрение ;):)

0

У меня товарищь Близнец, по гороскопу почти все о нем правда, я про него говорю "шило в зад..це" :) .

Точно. Мне дома часто говорят "Ты можешь остановиться и просто посидеть?"))

Мне в виду темперамента очень сложно находиться в местах, где нужно сидеть. И молчать, к примеру. То есть, я высижу, но тогда мне нужно что-то делать. Если есть бумага и ручка, я буду рисовать, если комп - работу работать или общаться. Если интересный собеседник - говорить. А если ничего этого нет - тушите свет, я начинаю сходить с ума и стараюсь быстрее смыться. А если есть возможность не приходить - еще лучше)

Однозначно. Ибо, Козерог и Сисьнительность - Нонсенс!!! Это как пингвину и белому медведю встретиться в природе.

У меня подруга Козерог. Она как раз из спокойных и скорее стеснительных людей. Замужем, ребенок, но до сих пор, говорит, не научилась флиртовать))

Edited by Mrs.Smith
1

У меня подруга Козерог. Она как раз из спокойных и скорее стеснительных людей. но до сих пор, не научилась флиртовать

Ну так я же не "Подруга", я - "Подруг" :D А это уже Ян. А Ян полная противоположность Иню :D

0

<br />Честно сказать,я не верю,что звезды и знаки оказывают влияние на наш характер<br />

Верить или нет, дело, конечно, Ваше, но что есть, то есть :)

Если Вы не верите в то, что Земля вертится вокруг Солнца, это навряд ли изменит положение вещей в природе :)

Хотя вера или нет в гороскопы тоже навряд ли изменит Вашу жизнь и отношение к ней :)

Вот Вам подтверждение (от человека, который не верит в гороскопы :)):

И В гороскопы не верю, но черт побери зашла посмотреть на свой знак Близнецы. И откуда они про меня это знают?!))

Как и во всем, не нужно зацикливаться на этом и развивать отношения исключительно из рекомендаций гороскопа.

И еще один момент: то, что мы читаем для любого из знаков - лишь общая характеристика, а если составлять гороскоп индивидуальный, то он может сильно отличаться от того, что написано для этого знака. На характер и жизнь влияет и нахождение светила в момент рождения на небосводе, и Луны, и приливов, и отливов и прочие-прочие-прочие бесчисленные нюансы. Но если, например, мне говорят, что человек Скорпион, я приблизительно понимаю, чего от него можно ожидать, в отличие от Девы, например :)

Предвосхищая вопрос известного в узких кругах форумчанина-Девы, сразу скажу, что с нет хороших или плохих знаков, с Девой все в порядке, просто они сильно отличаются от Скорпионов, вот и всё. Эти знаки приведены в качестве примера и только.

Edited by Lioness
0

Но если, например, мне говорят, что человек Скорпион, я приблизительно понимаю, чего от него можно ожидать, в отличие от Девы, например :)

Хреново быть предсказуемым :( Ты еще подумать не успел, как принцесса уже в курсе, что ты натворишь.

Кроме того, оказывается, каждый двенадцатый такой же гад, как и я. Различия только в степени.

2

Хреново быть предсказуемым

Не, это не про тебя. Из каждого правила есть исключения :)

0

Не, это не про тебя. Из каждого правила есть исключения :)

Просто я верю в свободу воли. По жизни - есть какая-то закономерность в каждом случае, и звезды тут явно непричем. А по характеру - есть куда более существенные факторы, такие как воспитание, например.

1

Я полностью с тобой согласна и именно поэтому написала, что не стоит при принятии решений ориентироваться исключительно на гороскоп.

1

Просто я верю в свободу воли...

Астрология не отменяет свободу воли человека. Однако есть события, от человека не зависящие. С другой стороны, над человеком давлеет его гороскоп рождения и прогнозные аспекты, вынуждая поступить тем или иным способом.

То, о чем Вы пишите ("воспитание, например") в астрологии называется "духовный уровень человека", который не означен гороскопом: гороскопы убийцы и убиенного практически не отличимы (в плане опасности преждевременной гибели), как поступит тот или другой астрология доподлинно сказать не может, но, встретившись в тёмном переулке при соответствующих прогнозных указаниях, только один из них выживет.

0

Мужчины-рыбки, или девушки знающие хорошо их - недавно прочла, что это "чудо" может флиртовать с другими особями жен.пола, находясь даже рядом со своей пассией..(в частности с тельцом :wub: ) Что правда???(((

0