Sign in to follow this  
Followers 0
serge

Безопасность на дороге

2 761 posts in this topic

Ты видишь трех баранов, я вижу одного - хорошенько стартанувшего со светофора

... а я ещё вижу 2 других сзади, которые последовали его примеру.

0

Ну допустим я, как спускаюсь в тот туннель, сразу становлюсь по центру и еду... никого не пропущу... в целях своей безопасности! хоть пусть кто иссигналиться и изморгается...

Делая вышеописанное,тоже становитесь нарушителем ПДД - рядности движения.И создаете аварийную ситуацию.

А с какой хоть скоростью едете,можно поинтересоваться? :lol:

ЗЫ В Европе бывать не приходилось?Там я Вам вообще не рекомендовал бы за руль садиться.Дело в том,что такие "ишачьи" (в смысле - широкие) полосы только у нас.У "них" в городах так примерно размечено,как в вышеописанном тоннеле.Сразу без прав вождения останетесь.

А зачем я должен по люкам ехать? ...они иногда открыты бывают... Извините, если вы на тазе ездите, то мои два колеса, Ваши пол-таза....

Напрашивается совет: а зачем вообще такое чудо техники пользовать по нашим люкам-арыкам? Стояло бы себе в гараже,желательно под чехольчиком. :lol:

Edited by bronemaster
0

Добрый вечер!

В той аварии-что возле поворота на Алайский-скорее всего-они ехали на зеленый и водитель Волги -увидев пешехода-тормознул со всей силы-ну а те-не успели.Чтобы Нексия получила такие повреждения-нужна скорость порядка -30-40 км в момент удара-а набрать скорость они не успели бы.

Возможно-я ошибаюсь...

0

Делая вышеописанное,тоже становитесь нарушителем ПДД - рядности движения.И создаете аварийную ситуацию.

А с какой хоть скоростью едете,можно поинтересоваться? :lol:

по ситуации... днём - 60-80...иногда и того меньше... ночью - 120-150...:lol:

0

Добрый вечер!

В той аварии-что возле поворота на Алайский-скорее всего-они ехали на зеленый и водитель Волги -увидев пешехода-тормознул со всей силы-ну а те-не успели.Чтобы Нексия получила такие повреждения-нужна скорость порядка -30-40 км в момент удара-а набрать скорость они не успели бы.

Возможно-я ошибаюсь...

чтобы нексия получила такие повреждения достаточно сеть на капот пятой точкой. кстати бампер на волге на месте.

0

Напрашивается совет: а зачем вообще такое чудо техники пользовать по нашим люкам-арыкам? Стояло бы себе в гараже,желательно под чехольчиком. :rolleyes:

поэтому и езжу в том туннеле по центру! от люков подальше..:) и Вам советую....

0

В последнее время часто наблюдаю баранов которые пристроятся сзади впритык и едут.

Если Вы при этом находитесь в крайнем левом ряду - удивляться нечему,ИМХО. Просто ЭТИ БАРАНЫ Вам тактично пытаются дать понять,что с вашей скоростью неплохо было б ехать где-нить правее.

Вспомнил одноклассника,живущего последние 12-15 лет в Москве,и потихоньку ушедшего в неадекват,как это часто в жизни бывает.У него жига-пятерка,десятилетняя. Встретились как-то раз,провели вместе пару дней.Ездили,в основном,по ночам.Где б мы не ехали,он гордо занимал левую полосу (даже на МКАД,на 3-м кольце,на любом проспекте) и ехал со скоростью км в 90-110. А на всех,кто его сзади поджимал,ругался матом.И искренне удивляясь,мне высказывал "Бай,ну что за педерасты,все норовят в очко залезть" :rolleyes:

по ситуации... днём - 60-80...иногда и того меньше... ночью - 120-150...:)

Ну,если 60-80,я б еще смирился,еххал бы следом без "приставаний".

А то,как правило, утиль,типа как на аварии с детского мира,встанет посередке и едет км под 40.

Edited by bronemaster
0

Посередине, да справа-не проблема, они же слева едут!

0

по ситуации... днём - 60-80...иногда и того меньше... ночью - 120-150...:rolleyes:

Во блин! Ночью и ещё в тунеле и ещё 150 !

Неее. нам такой хоккей не нужен .

И этот человек учит нас светлому и прекрасному ?

0

И не обойти никак!

Я-про утиль.

"смерть в глазах, на спидометре 30"

0

Во блин! Ночью и ещё в тунеле и ещё 150 !

Неее. нам такой хоккей не нужен .

И этот человек учит нас светлому и прекрасному ?

так ночью в часика 2-3 там пусто...:rolleyes:) да и освещение именно там лучше,чем на улице...

И не обойти никак!

Я-про утиль.

это точно!:)

Edited by VOSTOKENERGIYA
0

чтобы нексия получила такие повреждения достаточно сеть на капот пятой точкой. кстати бампер на волге на месте.

А Вы по чьей пятой точке судите,если не секрет? Часом,не по слоновьей? :rolleyes:

Я-про утиль.

:) +100!!!

0

А Вы по чьей пятой точке судите,если не секрет? Часом,не по слоновьей? :rolleyes:

:) +100!!!

У знакомого матиз, я прислонился к крылу... итог - мятина... не большая, но всё же....

0

Если Вы при этом находитесь в крайнем левом ряду - удивляться нечему,ИМХО. Просто ЭТИ БАРАНЫ Вам тактично пытаются дать понять,что с вашей скоростью неплохо было б ехать где-нить правее.

Ну во первых со скоростью менее 70 км/ч я по крайней левой полосе никогда не езжу и если появляется джигит то предпочитаю пропускать - себе спокойней.

Во вторых, то что скорость впереди едущего низкая никак не оправдывает ваше (не лично ваше, а вообще) желание лезть к нему в задницу. Потому что, он может резко остановиться (не важно по каким причинам), а вы с 100% уверенностью не сможете остановиться, потому что тупо нужно хотя бы 1 секунда (даже если доля секунды) для реакции. А для "дать понять" есть более цивилизованные способы - помигать фарами, в конце концов посигналить. А если это тоже не помогает, то что какой то "БАРАН" лезет к нему в зад тем более не поможет.

Фотография с вышеприведенной аварией этому пример. А костоправу как говорится ...

Удачи на дорогах.

0

У знакомого матиз, я прислонился к крылу... итог - мятина... не большая, но всё же....

Видели фото Нексии и Волги выше? Повторюсь - какую задницу надо иметь,что бы присесть с такими разрушениями.

ЗЫ Могу и к Вашей иномарке(с Вашего согласия,разумеется) так "прислониться",что мало не покажеться! :rolleyes:

0

ЗЫ Могу и к Вашей иномарке(с Вашего согласия,разумеется) так "прислониться",что мало не покажеться! :rolleyes:

спасибо!:) я как нибудь обойдусь...)))

0

Ты видишь трех баранов, я вижу одного - хорошенько стартанувшего со светофора

а потом хорошенько внезапно оттормозившегося. С очень большой вероятностью - гость столицы... :)

Ну если они такие умные , то что ж они такие помятые :rolleyes:

Вероятность того, что как раз таки гости столпились сзади, не менее велика, узнаю манеры наших областных гомосеков, в миллиметре от твоей ступицы или фаркопа ездящих, хотя и ступица и фаркоп в районе его носа находятся. И стоит потом и дыню чешет, потому как фаркоп пробил радиатор и его нексия висит на нем.

Ну да вам, столичным, видней.

Edited by well
0

А для "дать понять" есть более цивилизованные способы - помигать фарами, в конце концов посигналить. А если это тоже не помогает, то что какой то "БАРАН" лезет к нему в зад тем более не поможет.

Удачи на дорогах.

Восприятие - штука субъективная,у каждого свое.Реакция,навыки,зрение,элементарно...Так что,мерять других своим аршином- занятие неблагодарное.Последнее время стараюсь,это не делать,но не всегда получается. :rolleyes:

Еще случай,вчерашний,не по теме,возле Демира было. Выпускаю чела с парковки,а он,выехав на дорогу,продолжает стоять,минуту,две,оказывается,их светлость по сотке пи**дят,в таких случаях мне хочется выйти и эту сотку ему сами знаете,куда засунуть.Или еще случай,оттуда же - бабца,пожилая,под 50-нник,вся замотанная,в хеджабе,на крузере в 200-том кузове,встала прям у входа в Демир,полностью одну полосу перекрыв.Я минут двадцать наблюдал,как народ ее объезжал по одной полосе.Пробень неслабая.Нервы у нее - каучуковые,каждый,мимо проезжая,обсигналивал - как с гуся вода!Номера висели зеленые,посольские,иностранка,по ходу,иранка или типа того... :)

На мой взгляд - моргать,сигналить - не есть более цивилизованный способ. Товарисч сам должен ситуцию вокруг себю контролировать,а не плутать,как ежик в тумане...

0

По ходу Волга отделалась легким испугом? Маде ин CCCP - рулит!

Прям как в том анекдоте, когда в Камаз ударяется шестисотый. Камазист глядя на в усмерть разбитый мерс. Ну что? Чё делать будем - ведро новое только повесил...

Была такая же ситуация года 3 назад на Максимке. В меня тож нексия в зад въехала , так у неё все жидкости потекли , целым остался только бампер(Но он попал на свой ремонт прилично, учитывая пробитый радиатор, капот и т.д). Уменя всего лишь бампер помялся да и номер.

0

Товарисч сам должен ситуцию вокруг себю контролировать,а не плутать,как ежик в тумане...

Если эту тему читают автомобильные воры , то для них информация .Торговый центр на Катартале . Там на дороге очень часто стоят брошеные открытые Матизы . Прям посреди дороги . Несколько раз сам был свидетелем - не могу выехать со стоянки , потому что брошеный матиз загораживал дорогу . Хозяина нет - машина открыта . Иногда в машинах видел деньги , документы . Я их вручную откатывал куда нибудь , что бы можно было проехать . Машины бросают во 2м ряду , прямо на дороге .

0

Добрый вечер!

Возможно-я ошибаюсь...

Один нормальный человек нашелся все-таки.

Я +1.

Грамотный адвокат - и водила волги по уши в долгах.

Запрещено резко тормозить, пешехода там нет и его не найдут, свидетелей тоже.

И ля-ля не надо про дистанцию - повторюсь, хороший адвокат влегкую докажет, что не затормози в пол волга, ничего бы не произошло и что нексии ехали на номальной ГОРОДСКОЙ дистанции. а отсутствие даже намеков на торможение у нексий, судя по кузовам, есть полное док-во тому, что волга тормозила "в пол", имея, скорее всего, 2-3 полосы в свое распоряжение для маневра.

Но это все лирика.

У нас же бабайские понятки - сзади въехал - типа виноват :unsure:.

Как все будет в реале - непонятно.

0

Сегодня в шестом часу вечера под мостом у Ганги нексибан изрядно помял в зад белый мерс.А тот в свою очеред черный лимузин. Картинка еще та.

0

Сегодня в шестом часу вечера под мостом у Ганги нексибан изрядно помял в зад белый мерс.А тот в свою очеред черный лимузин. Картинка еще та.

БОЯН !!!

0

Один нормальный человек нашелся все-таки.

Я +1.

Грамотный адвокат - и водила волги по уши в долгах.

Запрещено резко тормозить, пешехода там нет и его не найдут, свидетелей тоже.

И ля-ля не надо про дистанцию - повторюсь, хороший адвокат влегкую докажет, что не затормози в пол волга, ничего бы не произошло и что нексии ехали на номальной ГОРОДСКОЙ дистанции. а отсутствие даже намеков на торможение у нексий, судя по кузовам, есть полное док-во тому, что волга тормозила "в пол", имея, скорее всего, 2-3 полосы в свое распоряжение для маневра.

Но это все лирика.

У нас же бабайские понятки - сзади въехал - типа виноват :).

Как все будет в реале - непонятно.

Шторм,там была еще одна машина,перед волгой.Посмотрите внимательно на фото. Не хотел эту ситуацию рассусоливать,но,раз уж ты учавствуешь :)

Как я себе эту аварию представляю. Все машины.попавшие в ДТП,тронулись на свой зеленый по ул.Навои от супермаркета "Дунё". Первая была не волга,а другая машина,которая впоследствии уехала,тк волга оттормозилась благополучно (тормоза у них всегда были неплохие).Причиною,как вы все правильно,на мой взгляд,предполагаете,послужил перебегающий дорогу на красный (уже красный) свет пешеход.И виновник главный - тоже он.Причем,бежал он от "Елок-палок" к скверу,а никак не наоборот.Машины уже неплохо успели разогнаться,проехав весь перекресток,шли плотно,с маленькой дистанцией.Время - утренний час пик,похоже...ВЕЧЕРНИЙ ЧАС ПИК,там на фоте есть время и дата :angry:

Edited by bronemaster
0