ve-tech

Сколько вы тратите на обед?

Сколько вы готовы тратить денег на обед?   442 members have voted

  1. 1. Опрос расчитан на средний класс

    • до 1.000 сум
      11
    • до 2.000 сум
      18
    • от 3.000-5.000 сум
      128
    • от 5.000-10.000 сум
      174
    • от 10.000-20.000 сум
      49
    • от 20.000 и выше сум
      8

Please sign in or register to vote in this poll.

923 posts in this topic

а чего тема умерла ? дяя обеда использовал трактир Ёлки палки, лучшее кафе в Ташкенте по моему мнению. Обслуга и блюда на 5+ ! всем советую.

Да вроде как уже выяснили все на 17 страницах :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обедаю в диет кафе на м.Хамза.В среднем 5000-7000 сум без обслуги.

Дешево и вкусно,самое главное от офиса не долеко :rolleyes:

Edited by ve-tech
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неплохой вариант купить в обед Питьевой кефир- и для желудка полезно,и после плотного обеда не тянет в сон!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Неплохой вариант купить в обед Питьевой кефир- и для желудка полезно,и после плотного обеда не тянет в сон!

 

А не питьевой - это какой?:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера обед где-то в Самарканде - 1 порция вкусного лагмана, 2 манты, 1/4 лепешки, 1 чайник чая - 4200.

Edited by Casper007
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А не питьевой - это какой?:)

Это в литровых банках или баклашках б/У катык.Вета ты же не будешь в офисе такое Чудо пить... или ложкой есть-это не эстетично...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это в литровых банках или баклашках б/У катык.Вета ты же не будешь в офисе такое Чудо пить... или ложкой есть-это не эстетично...

 

Ну в офисе - пожалуй нет:). А в принципе в литровой банке катык уважаю. В баклашках, сорри, не видела.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обеды нынче подросли, меньше 7килосум мало что придумать можно, только если есть особо не охота и миска плова + половина лепешки + чай за 200 сум устроят.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня утром взял на Чигатае две мясные лепешки и полбанки каймака - 8000 сум. Планирую уничтожить все это добро на обед. После такого обеда и ужинать не тянет. :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чего тема умерла ? дяя обеда использовал трактир Ёлки палки, лучшее кафе в Ташкенте по моему мнению. Обслуга и блюда на 5+ ! всем советую.

Спасибо Вам за совет.Мы обсуждали недавно это кафе, правда в другой теме. :rolleyes:

По теме, мои варианты пообедать:

если хочу плов диетический - "Вачач"

если кролика в горшочке - "Славянка" возле бывш.Океана

если со спиртным и поговорить - "Айриш паб" на Шевченко

если очень быстро - "Дустлар" около МИДа

В рестораны Караван-групп я ходить перестал.Что-то мне не понравилось последний раз в "12 стульях"...

ЗЫ: Опросник устарел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

дяя обеда использовал трактир Ёлки палки, лучшее кафе в Ташкенте по моему мнению

Вот именно, что тока по-твоему мнению. Про их жидкий борщ и теплую водку уже говорилось.

Ну это ладно, дело вкуса.

Раз уж тему "оживил", то пожалста выкладывай инфу до конца, по-Теме так сказать.

Здесь главное ПОЧЕМ!!!А ГДЕ и ЧТО уже сопутствующее.

 

взял на Чигатае две мясные лепешки и полбанки каймака - 8000 сум.

Ну ты и раздразнил!!! По холодку Чигатайский каймак с горячим Хувайдошним патыром - в самый раз будет. Три раза в день готов смаковать.

Вчера обедал в "Бодомзор Уйгурке". Половина гайру-лагмана, два шашлыка, хлеб, чай = 8900.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обеды нынче подросли, меньше 7килосум мало что придумать можно, только если есть особо не охота и миска плова + половина лепешки + чай за 200 сум устроят.

Да и в этом случая смотря откуда эта миска плова,здесь был пост с ценой 17т.за мисочку :blink:

 

Вчера обедал в "Бодомзор Уйгурке". Половина гайру-лагмана, два шашлыка, хлеб, чай = 8900.

Это почем же порция этого лагмана?

Edited by Deja_VU
подправлен тэг
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это почем же порция этого лагмана?

Порция - 4700, "так называемая" пол-порции - 4200, шашлык - 1800.

Edited by Deja_VU
подправлен тэг
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по чём нынче палочка шашлыка,хорошего ну на чигатае например(если не ошибаюсь в названии).Так чисто интересно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А по чём нынче палочка шашлыка,хорошего ну на чигатае например(если не ошибаюсь в названии).Так чисто интересно.

Так ты давно уехал,похоже(и подъезд называешь парадным, чисто по питерски))? По моему, Чигатай сейчас уже не так моден, как когда-то. На самом деле, сколько сейчас палочка нашего, не кавказского шашлыка стоит? Кто в теме?

По теме - вчера обедал в айриш пабе, на двоих вышло что-то около 70000. Позавреча, там же - примерно 110000 на двоих, но выпили

200 грамм черного ярлыка.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Никто не в теме,ни модно сейчас национальное-глобализация понимаешь.ДУДЕКИ,ГАСТХАУСЫ,АЙРИШИ вот где среднестатистиеский форумчанен потчивает ;):lol:

DOS озвучил цену в 1800 за 1шт.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Так ты давно уехал,похоже(и подъезд называешь парадным, чисто по питерски))? По моему, Чигатай сейчас уже не так моден, как когда-то. На самом деле, сколько сейчас палочка нашего, не кавказского шашлыка стоит? Кто в теме?

По теме - вчера обедал в айриш пабе, на двоих вышло что-то около 70000. Позавреча, там же - примерно 110000 на двоих, но выпили

200 грамм черного ярлыка.

 

 

Уехал в 06 году,время делает своё дело.

А обед в 1000 руб на двоих это нормально, но по моему для Таша крутовато,хотя если по корману то и не вопрос.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

обедал в "Фаволе", с подачи некоторых форумчан, понравилось, но далековато все таки от меня.

мастава, винегрет, стакан кефира, 2 булочки, куриный рулет с грибами (на гарнир: рис, пюре), стакан морковного фреша - 13 тыс. сумов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а чего тема умерла ? дяя обеда использовал трактир Ёлки палки, лучшее кафе в Ташкенте по моему мнению. Обслуга и блюда на 5+ ! всем советую.

Обслуга в обед у них - херовая. Уж извините. Вечно после них на работу опаздываем.

Бизнес-ланч (9900 сум) подразумевает скорость (т.к. люди идут туда во время рабочего дня).

Чай несут первые 15 мин., потом через 10 мин - салат. И так всё по очереди.

 

Вечером посидеть - очень нравится.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня к примеру, у нас на предприятии в столовой обедали.

Лагман - маленькая косушка, как пол порции.

Плов - порция + катлета

Салат - кислая капуста с луком

Чайник чая

Хлеб

 

ИТОГ: 2600 сум. Вот так вот -)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
ИТОГ: 2600 сум. Вот так вот -)

Хорошее предприятие это, обедатьу вас.

А главное, недорогое :), по цене котлеты :)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошее предприятие это, обедатьу вас.

А главное, недорогое :), по цене котлеты :)))

К нам приходи :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошее предприятие это, обедатьу вас.

А главное, недорогое :), по цене котлеты :)))

сдается мне там походу 600 чаевые были... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ИТОГ: 2600 сум. Вот так вот -)

А с зарплаты скока удерживают?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня к примеру, у нас на предприятии в столовой обедали...

Уважаю директоров-учредителей, которые дают возможность своим людям нормально обедать. Кстати, они сами от этого тоже выигрывают. Лет десять назад арендовали в другом городе (да и другой стране) помещение на территории кондитерской фабрики.

У них была своя столовая. Мы туда тоже подвязались, персонал кормить. Ну и сами зашли заценить. В итоге так понравилось, что стали там регулярно обедать. А учитывая, что мы типа руководство (а на фабрике субординация строго соблюдалась), нас кормили с управлением самой фабрики, до рабочих. В ассортименте была куча разных вкусных пирожков, вообще все было вкусно, а по цене обед вытягивал (в нашем буржуйском варианте) на пару долларов от силы. В итоге я за месяц разожрался килограмм на пять-шесть, пришлось срочно с этой вкусной столовкой прощаться. :lol:

Edited by bronemaster
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.