Finance Advisor

Что подарить на Новый Год?

428 posts in this topic

Где хороший выбор игрушек?

0

кажется уже кто то посылал на урикзор...

0

На Урикзаре фигово туча их. Если лень, иди в Болажон, Той Уорлд, Пиноккио. Но там намного, в разы дороже. Хотя и фабрики разные там. Про качество... не знаю. Я н-р одинаковые игрушки видел и в Пиноккио и на паркентском, но на паркенстком в два раза дешевле, в прошлом году.

0

Со слов знакомого, в новостройке на Навои (бывшие торговые ряды) открыли новый игрушечный магазин..

Он остался доволен! (дядька средне фаршированный)

Заезд с обратной стороны..

0

а взрослым тетям зачем подарок на НГ?) А надо! Пусть будет, как я люблю иногда говорить:)

Тетям надо,согласен.Все-таки вы тети,самое прекрасное,что есть у дяденек :D
0

Кто знает - какую куклу показывали по телевизору? У нее еще кровать светиться :)

Заказ от солнышка моего поступил :rolleyes:

0

Девушки, в топку галстуки. Если уж их дарить, то только с рубашкой, и будучи полностью уверенной в своем вкусе и в вкусе своего мужчины. Да и вообще, такому подарку рады только полные подкаблучники, которых их женщины обычно и одевают.

Семейным - подарите мужчине вечер без детей.

Несемейным - фигню какую-нибудь, которая настолько мужская, что вам сильно не нравится.

Шторму - будет рад и удочке, и ботинкам покрепче и любой запчасти от Опеля, которой у него не имеется.

0

и любой запчасти от Опеля, которой у него не имеется.

Значку?

0

Я хочу :

вспышку на фотик, мультиварку, набор кистей для make-up'а и палитру матовых теней (шоб минимум 80 цветов) и....здоровый НЕПРЕРЫВНЫЙ восьмичасовой сон...

А вот что дарить родным не придумаю никак...в связи с временной неработой придется думать усиленно - чтоб недорого (совсем недорого) и оригинально.

0

Я хочу :

вспышку на фотик, мультиварку, набор кистей для make-up'а и палитру матовых теней (шоб минимум 80 цветов) и....здоровый НЕПРЕРЫВНЫЙ восьмичасовой сон...

А вы как то озвучили своим близким, что вы хотите? Или намекнули? :)

0

любой запчасти от Опеля

Шторм сменил машину на Опель?

0

Нет, но он любит запчасти от Опеля.. :)
1

Кто знает - какую куклу показывали по телевизору? У нее еще кровать светиться

Про куклу не знаю, но вроде слышала что есть про кроватки со светящимся лого. Подробности не в курсе.

Ребенок в школе написал письмо Деду Морозу. У них там каждый год такое, причем в этом году специально оформленная открытка с обращением к ДМ, от кого, с какой просьбой и все такое)

Так моя в одном из пунктов написала что-то, что она видела по телеку на детском канале, какой-то там My Little Pony, который вообще по-моему на маленьких детей рассчитан. С чего она о нем вспомнила, не знаю. В общем, какое-то каверзное письмо вышло, потому как где найти это - большой вопрос:)

Несемейным - фигню какую-нибудь, которая настолько мужская, что вам сильно не нравится.

распредвал :D

зы.еле выговорила это слово

Edited by Mrs.Smith
0

Ребенок в школе написал письмо Деду Морозу. У них там каждый год такое, причем в этом году специально оформленная открытка с обращением к ДМ, от кого, с какой просьбой и все такое)

Так моя в одном из пунктов написала что-то что она видела по телеку на детском канале какой-то там My Little Pony, который вообще по-моему на маленьких детей рассчитан. С чего она о нем вспомнила, не знаю. В общем, какое-то каверзное письмо вышло:)

зы.еле выговорила это слово

моя хочет ролики, но я боюсь за неё ...с нашими тратуарами, да любителями погонять по дворам.. думаю это опасно. Из кукол уже выросли....

0

Из кукол уже выросли...

Кукла у нас тоже была написана в списке, но самое интересное то, что кукол море и Барби и всяких говоряще-ходящих. Стройным рядом лежат у нее в шкафчике с острижеными волосами и следами макияжа от фломастеров:).

Играет вообще с другими игрушками, с мягкими, с теми, что куплены на всяких ярмарках и магазинах hand-made.

Edited by Mrs.Smith
0

Кукла у нас тоже была написана в списке, но самое интересное то, что кукол море и Барби и всяких говоряще-ходящих. Стройным рядом лежат у нее в шкафчике с острижеными волосами и следами макияжа от фломастеров:).

:lol: Моя вчера жаловалась, что дед мороз в классе подарил ей самую лысую куклу.. хотя у всех были одинаковые почти. Это доказывает, что человек всегда остается ребёнком..и ему всегда кажется, что у других лучше чем у него....

0

У меня немного по другому.ДР ребенка 23 декабря, подарки уже купили,золотые украшения,серьги,цепочку,кулон(знак зодиака), все в стиле что носит молодежь в ее возрасте, с 24 на 25

у нас Рождество,здесь особо не заморачивался,ее *копилка*полная будет ее ждать под елкой ,сама себе что захочет потом и купит,девочка уже сравнительно большая,уже 15 лет будет. На Новый Год,,еще время есть закупиться,еще как минимум неделя.

0

Потому что хочется сделать приятное :)

Лионесс,лишь бы не получилось так...как с Ипполитом .)))

А самое главное,что б любимая женщина была в прекрасном расположении к своему мужчине,это самый лучший для него подарок .

0

@Stalker, а что Вы обычно дарите друг другу на праздники? Просто интересно, что люди дарят друг другу в Европе при том, что у всех, в общем-то, все есть :)

А что случилось с Ипполитом?

А самое главное,что б любимая женщина была в прекрасном расположении к своему мужчине,это самый лучший для него подарок .

Это понятно, но хорошее отношение - это само собой, а хочется еще и порадовать любимого чем-нибудь материальным :rolleyes:

0

А мой 15-летний ребенок уже естественно как лет 5 не верит в Деда Мороза, но на предстоящее 24 декабря день рождения попросил подарить деньги, и на НГ тоже - будет копить, чтобы купить себе гитару

0

А мой 15-летний ребенок уже естественно как лет 5 не верит в Деда Мороза, но на предстоящее 24 декабря день рождения попросил подарить деньги, и на НГ тоже - будет копить, чтобы купить себе гитару

ну если под елочку положить гитару которою он хочет купить...думаю поверит в дед мороза... :)

0

Это не фигня. Но Шторму, думаю, может понравиться

0

для этого надо с утра встать с ней и начинать резать овощи для оливье...и тд и тп...праздник то общий...

0

Шторм меняет машину на Опель. Частями.

0

ну если под елочку положить гитару которою он хочет купить...думаю поверит в дед мороза... :)

Да нет, он уже "научно", даже письменно изложил мне теорию, что его нет. Хотя я сама, уже взрослый человек, каждый год жду Дедушку, думаю, оп, вдруг случится чудо.... :D

а насчет "положить гитару" - иногда обстоятельства сильнее наших желаний и возможностей, пока никак... :)

0