Finance Advisor

Что подарить на Новый Год?

428 posts in this topic

А зачем в Ташкенте вообще портмоне? В сумку\барсетку не всегда деньги помешаются

1

А зачем в Ташкенте вообще портмоне? В сумку\барсетку не всегда деньги помешаются

:) у меня портмоне, там тыш 30-40 на пообедать и пару бумаг амерами и пластиковая карта, когда нужно обмениваю на деревянные. Хорошое коженное портмоне классный подарок, имхо.

0

Таурус, в Ташкенте есть портмане от Hermes?

Сталкер, Вы бы еще спросили есть ли в Ташкенте Джейн Биркин или Келли?!))

а они куда-нибудь кроме как черного пакета помещаются?! я уже забыла что такое кошелек честно говоря. по мелочи если в кармашке сумки. а так...только в пакете

1

я уже забыла что такое кошелек честно говоря. по мелочи если в кармашке сумки. а так...только в пакете

Анекдот времен перестройки когда рубли носили килограммами:

Кавказец приходит в ресторан и ставит на стол чемодан.

Офицант: Извините, не могли бы Вы убрать чемодан со стола?

-Эта нэ чемодан а кашелёк!

0

Анекдот времен перестройки когда рубли носили килограммами:

я этот анекдот как раз вспоминала когда писала свой коммент)

0

ЦУМ - 1 таж, Демир - 2 ой этаж NERI KARRA,

petek - М.Горький, супермаркет 1 этаж

А демир вроде закрыли? Нет?

PETEK - ЦУМ. Пожалуй, самое лучшее на рынке.

В NERI KARRA разочарован. Кожа быстро изнашивается.

Спасибо! В субботу обязательно схожу! А Вы можете сказать примерные цены? и есть ли там модели такого типа?

post-20189-0-72415000-1293090019_thumb.jpg

post-20189-0-98768700-1293090210_thumb.jpg

0

А Вы можете сказать примерные цены? и есть ли там модели такого типа?

Должно быть. Какие цены сейчас не в курсе, но где-то в районе 50-100 тыс., думаю, в зависимости от модели.

Посмотрите тут для представления.

0

Должно быть. Какие цены сейчас не в курсе, но где-то в районе 50-100 тыс., думаю, в зависимости от модели.

Посмотрите тут для представления.

Спасибо! Таместь как раз то, что мне надо! надеюсь, и у нас будет!

0

Сталкер, Вы бы еще спросили есть ли в Ташкенте Джейн Биркин или Келли?!))

Смитти, так есть или нет? Я далёк от того что есть из брендов в Ташкенте, но производство от этих фирм в Китае, а Китай ближе чем Германия.

а они куда-нибудь кроме как черного пакета помещаются?! я уже забыла что такое кошелек честно говоря. по мелочи если в кармашке сумки. а так...только в пакете

Ну...за чем Вы так говорите?! Всё помещается, если по 1 штуке носить, правда они так улетают, как журавлики. :)

0

Сталкер, хотела бы я посмотреть, что Вы купите на эту самую одну штуку :) Давненько Вы не были в Ташкенте :)

Edited by Lioness
0

Сталкер, хотела бы я посмотреть, что Вы купите на эту самую одну штуку

Сталкер, наверное, имел в виду одну бумажку - 500 евро. Поменял и сразу потратил.

0

Сталкер, хотела бы я посмотреть, что Вы купите на эту самую одну штуку :) Давненько Вы не были в Ташкенте :)

Я думаю, он имел в виду, что все купюры по 1000сум, а не мелочевка. Я вот щас смогла уместить в свой кошелек 170 000, правда купюры абсолютно новые, поэтому пачка тоньше.

0

Я вот щас смогла уместить в свой кошелек 170 000, правда купюры абсолютно новые, поэтому пачка тоньше.

И этот кошелек затем уместится в сумке. Вам, женщинам, с этим проще.

0

Смитти, так есть или нет? Я далёк от того что есть из брендов в Ташкенте, но производство от этих фирм в Китае, а Китай ближе чем Германия.

честно говоря не знаю,есть ли тут. но насколько мне известно именно Hermes не имеет производства в Китае. это реальный люкс и они не готовы были даже ради удешевления продукции в Китае что-то производить. единственное, так как Китай является большим потребителем люкс-товаров, Hermes решил создать новую линию,заточенную как раз под Китай и для Китая.

0

Сталкер, наверное, имел в виду одну бумажку - 500 евро. Поменял и сразу потратил.

Не совсем, Таурус. Уж не совсем я *беклёпте*, можно бумажку и в 100 евро. проблема в том, что номинал 200 и 500 в Ташккенте поменять практически...очень тяжело, при чём беру с собой постоянно по 50 и по 100, в *хрустящем* виде, приходится здесь постоянно менять, объясняя при этом,что в ту страну которую я собираюсь посетить другие просто(чуть помятые, отторванный кончик, надорванные, не свежо выглядевшие) просто не берут или *тянут резину* с обменом.

честно говоря не знаю,есть ли тут. но насколько мне известно именно Hermes не имеет производства в Китае. это реальный люкс и они не готовы были даже ради удешевления продукции в Китае что-то производить. единственное, так как Китай является большим потребителем люкс-товаров, Hermes решил создать новую линию,заточенную как раз под Китай и для Китая.

Тем не менее это так. HERMES как и многие другие бренды производятся в Китае строго на экспорт в страны Европы и Америки, ни куда более.Вот в данный момент ждём партию женских сумок от *хермеса, луи витон, гуччи, бербери*, портманне уже привезли. у тов. интернет магазин, нацеленный в основном на Россию и Украину. На счёт *линии*, на протяжении многих лет всё как прежде, не меняются ни модели, ни цвета, ни материал из которого всё произведено, на то это и фирма.

0

Тем не менее это так.

не могу спорить так как эту инфу я сама прочитала. там было сказано что в Китае есть 16 бутиков. но нет производства.

и еще написано что в Китае делают просто хорошие подделки Hermes. цена такого фейка 500-1000 уе.

Edited by Mrs.Smith
0

Я думаю, он имел в виду, что все купюры по 1000сум, а не мелочевка. Я вот щас смогла уместить в свой кошелек 170 000, правда купюры абсолютно новые, поэтому пачка тоньше.

Спасибо. Я именно это и имел в виду. Просто спросонок ответил Лионесс не совсем правильно, *скинув* те же 50 евро, по 1000 сумов самый раз влазит в портмане, в моё во всяком случае, Picard конечно не от *хермеса*, но они мне более нравятся той же выделкой кожи.

Жалко пока нет по 5000 сумов, вот тогда вообще будет здорово.

0

В преддверии НГ пошли статьи на тему подарков. Вот попалась вполне адекватная о том какие подарки стоит, а какие не стоит дарить к НГ. Вырезки в скрытом тексте, если кому интересно.

Подарки на Новый Год, которые не стоит дарить:

Разнообразные деды Морозы, Снеговики и Снегурочки: из ткани, пластмассы, стекла, фарфора, глины. Представляете, сколько их может скопиться за годы в доме несчастного? Разнообразная новогодняя параферналия: кружки, блюдца, вазочки с еловыми веточками, салфеточки с шариками. А что потом делать с этой вазочкой, вы подумали?!

Самое страшное -фигурки китайского календаря. Киски, драконы и змеи. И прочие их изображения. Убить того, кто заразил Россию этой невероятной фигней, этими «восточными календарями». Да, и календари тоже дарить не стоит. Пожалейте деревья.

Есть еще одна категория ужасных подарков, не связанная именно с Новым Годом. Это «косметические наборы», бессмертные как птица Феникс. В них обычно входят кремы для рук, тела, ароматические масла, туалетная вода и обязательно мыло. Любая, уважающая себя фирма, положит в такой набор кусок мыла. С такой отдушкой, что пахнет еще из подъезда при приближении гостей.

Ну и представьте, сколько у средней женщины косметики. Дверь шкафа уже не закрывается. Причем это косметика, которая ей чем-то когда-то понравилась, а теперь жаль выкинуть. И тут в качестве подарка на Новый Год женщине дарят еще и еще, ненужное, не нравящееся, с противным запахом.

Чем дарить хлам, лучше купить хорошую бутылку вина, шампанского или свежие цветы. Вот два подарка на все случаи жизни. Это то, что можно дарить на Новый Год и всегда будет и нужно, и приятно.

0

В преддверии НГ пошли статьи на тему подарков. Вот попалась вполне адекватная о том какие подарки стоит, а какие не стоит дарить к НГ. Вырезки в скрытом тексте, если кому интересно.

Подарки на Новый Год, которые не стоит дарить:

Разнообразные деды Морозы, Снеговики и Снегурочки: из ткани, пластмассы, стекла, фарфора, глины. Представляете, сколько их может скопиться за годы в доме несчастного? Разнообразная новогодняя параферналия: кружки, блюдца, вазочки с еловыми веточками, салфеточки с шариками. А что потом делать с этой вазочкой, вы подумали?!

Самое страшное -фигурки китайского календаря. Киски, драконы и змеи. И прочие их изображения. Убить того, кто заразил Россию этой невероятной фигней, этими «восточными календарями». Да, и календари тоже дарить не стоит. Пожалейте деревья.

Есть еще одна категория ужасных подарков, не связанная именно с Новым Годом. Это «косметические наборы», бессмертные как птица Феникс. В них обычно входят кремы для рук, тела, ароматические масла, туалетная вода и обязательно мыло. Любая, уважающая себя фирма, положит в такой набор кусок мыла. С такой отдушкой, что пахнет еще из подъезда при приближении гостей.

Ну и представьте, сколько у средней женщины косметики. Дверь шкафа уже не закрывается. Причем это косметика, которая ей чем-то когда-то понравилась, а теперь жаль выкинуть. И тут в качестве подарка на Новый Год женщине дарят еще и еще, ненужное, не нравящееся, с противным запахом.

Чем дарить хлам, лучше купить хорошую бутылку вина, шампанского или свежие цветы. Вот два подарка на все случаи жизни. Это то, что можно дарить на Новый Год и всегда будет и нужно, и приятно.

Цветы завянут, вино/шампанское закончится, остануться лишь приятные воспоминания. а чтобы хотели женщины из вещей (предметов)? То чем можно пользоваться долго.

Парфюм, золото, телефон/планшетник или что то другое???

0

Цветы завянут, вино/шампанское закончится, остануться лишь приятные воспоминания

А по мне НГ как раз ценен приятными воспоминаниями, а вот ДР и пр. юбилеи да, это уже памятные такие события. Хотя опять же смотря кому дарить. Статья тут скорее направлена на коллег по работе, не знаю, личным врачам, соседям или что-то в этом роде.

0

Парфюм, золото, телефон/планшетник или что то другое???

Скорее всего золотое украшение. :rolleyes:
0

Хотя опять же смотря кому дарить.

дарить родным. бабушки, мамы, жёны, любовницы, сестрёнки и т.д

ну детям понятно игрушки, а вот взрослым.... вроде бы у них всё есть. Можно конечно спросить, но это уже не будет сюрпризом.

0

Наилучший подарок для большинства женщин. Лучше только обручальное кольцо

0

Правильно. Подари золотое кольцо...пусть сидит слушает. ;)

0

Подари золотое кольцо...пусть сидит слушает

Что-то я никак связи не нащупаю: кольцо-слушать... Кольцо у нас как ракушку можно слушать или что? :wacko:

0