polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

на общественном транспорте езжайте, дамочки :P ваши изнеженные газом машинки не переварят нашу суровую еду :lol:

Автолюбители делятся на две категории: одни сидят на газовых трубах, а другим нужны деньгибензин. :)

Как я понял, ты начал жадничать! А это - нехорошо! :)

Обычно, кто в первой категории жадные! :D

0

На какой интересно, на пер.ёж что ли?

Это тоже метан, кстати :lol:

0

на общественном транспорте езжайте, дамочки :P ваши изнеженные газом машинки не переварят нашу суровую еду :lol:

Это скорее вам придется на автобусе - мы уже привыкли к километровым очередям B) Да и к тому же у нас есть специалисты, делающие наши авто - всеядными :P

0

Заправка на ТАПОиЧ ужасная, скоро и до крестика дойдет. Это в 4-00 часа ночи. Не выдержал и съездил в Йик-Ота, в сторону бектемира, там за 45мин заправился. Ужас.

Вопрос к Самиго - как там в долине с газом? Интересуют Гурумсарай и Наманган?

0

Не выдержал и съездил в Йик-Ота, в сторону бектемира

это где, объясните пожалуйста :)

0

это где, объясните пожалуйста :)

Едете к посту ГАИ Рохат, сразу после нее, не проезжая под мостом на право и ехать 3-4 км прямо в сторону Бектемира, после поселка Йик-Ота слева заправка.

Кстати, около Рохатского поста Заправка тоже не работает.

И еще раз кстати, если ехать прямо по трассе (под мост)в сторону Долины, после поста Рохат, ч-з 8-10 км, есть новая, хорошая заправка..Но все таксисты с Долины там заправляются обычно и очереди тоже большие(сам не ездил, по тел. сказали).

0

Едете к посту ГАИ Рохат, сразу после нее, не проезжая под мостом на право и ехать 3-4 км прямо в сторону Бектемира, после поселка Йик-Ота слева заправка.

оо вспомнил, спасибо! я её видел раньше, заблудился когда хотел развернуться после заправки на Рохате, повернул направо перед мостом, а не после него. еще удивился тогда пустующей метановой заправке :)

0

Заправка на ТАПОиЧ ужасная, скоро и до крестика дойдет. Это в 4-00 часа ночи. Не выдержал и съездил в Йик-Ота, в сторону бектемира, там за 45мин заправился. Ужас.

Вопрос к Самиго - как там в долине с газом? Интересуют Гурумсарай и Наманган?

Для насиления - давление почти ноль, но для заправок дают. В других местах незнаю, но где я обычно заправляюсь (Пахлавоне), послевчера заежал. Думал, буду стоят час, но быстро заправился около 25 минут. Это было днем, когда много машин. А по утрам (до 7 утра) и после 11 ночи почти никакой очереди не будет.

0

Для насиления - давление почти ноль, но для заправок дают. В других местах незнаю, но где я обычно заправляюсь (Пахлавоне), послевчера заежал. Думал, буду стоят час, но быстро заправился около 25 минут. Это было днем, когда много машин. А по утрам (до 7 утра) и после 11 ночи почти никакой очереди не будет.

Спасибо, все понял.

0

Это тоже метан, кстати :lol:

Дык, понятно метан, а как собирать то его???? А давление в заду какое развивается, если терпеть долго? Может уже сравнится с давлением на заправках?

0

заправился на Йик-Ота. 3 часа очереди, 190 атм. давление. заправили на 11000 сум. не густо, но все же лучше чем 6 часов стоять на ТАПОиЧ...

0

Дык, понятно метан, а как собирать то его???? А давление в заду какое развивается, если терпеть долго? Может уже сравнится с давлением на заправках?

Ты пробуй. Потом расскажешь! :D

1

Ты пробуй. Потом расскажешь! :D

На моей ксюхе балон уже установлен, осталось только врезку шлангом в сиденье сделать. и на заправку не надо будет ездить, время терять.:D

1

На моей ксюхе балон уже установлен, осталось только врезку шлангом в сиденье сделать. и на заправку не надо будет ездить, время терять.:D

Нелогично...

Нафиг тогда баллон...? делай уже прямоток... B)

2

Прямоток опасно - шуганется чего-нить на дороге, и загадит редуктор конденсатом :lol:

4

Кто нибудь знает причину закрытия заправки на САМПИ? Весь удар теперь на ТАПОиЧ, если он работает...

0

Нелогично...

как у вас все просто! Прямоток! Тут инженеры годами бьются над решением! А ну как ж... попа обмерзать начнет? этож надо к ней воду от радиатора повести! Согрев ласка, все как положено! Только тогда она прослужит долго и будет радовать хозяина! а так как вы советуете, это через год надо ее продавать :D :D :D и новую ставить!

0

На Тапоиче с утра опять ахтунг :( Еще и Мустанг закрыт и на Газойле большая очередь :( Как будто война идет - топлива купить невозможно :wacko:

0

Прямоток опасно - шуганется чего-нить на дороге, и загадит редуктор конденсатом :lol:

С Вами скучно не будет. :D:D:D

Хотя не очень красиво, но с юмором у Вас все ОК!

Спасибо Вам! :)

0

Обижаешь, как только Матизы стали на дорогах ездить я в памперсах сижу в машине. Так что все фильтруется.

Кстати редуктор уже и не нужен, давление в самый раз!

Edited by vikarij
0

люди кто вчера позавчера заправлялся на Тапоиче? Кто подскажет время простоя. Может стоить чухнуть на др заправку рохат или в сторону бектемира гдето есть тоже? Стою напротив автопарка :)

Edited by Liprikon-80
0

люди кто вчера позавчера заправлялся на Тапоиче? Кто подскажет время простоя. Может стоить чухнуть на др заправку рохат или в сторону бектемира гдето есть тоже? Стою напротив автопарка :)

там очередь часов на 5-6. езжайте на йик-ота, там очередь часа на 3. заправка на Рохате закрыта.

0

На Тапоиче - очередь была нереальной, снова до ЖД переезда, на Янгиобаде около полукилометра, на Куйлюке очереди почти не было (15-20 легковушек и ЗИЛы), но и авто не двигались вообще - простоял минут 15-20 и свалил :(

0

вроде очередь зашевелилась буду уже до упора стоять на тапоиче один сказал что позавчера 10 часоа стоял с 5 вечера и почти до 3 ночи, весело ;)

там очередь часов на 5-6. езжайте на йик-ота, там очередь часа на 3. заправка на Рохате закрыта.

да кстати как на той заправке с давлением скока качают?

0

от начала очереди, (от мойки) до полной заправки на все ушло 3:15, заправился на тойже колонке но теперь закачали 20 кубов почемуто и давление показало 190. Балон был пустой полностью, почему так не пойму, на той неделе было 22 куба с мелочю и давл 210

0