polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Люди!

Сергели 8 - заработал!

УРАААААА! :D

отсель инфа спрашиваете? Видел!!!!

Работает она пока как мне показалась в тестовом режиме.Вчера вечером были на ней машины,но калитку для въезда не открывали.Сегодня с утра тоже стояли машины,причём цвета слоновой кости и с шашками и опознавательными знаками такси и также калитка была закрыта.Ну главное прогресс для газоедов.

0

эта та что напротив машинного базара?

напротив Сергелийского ЦУМа

1

Если у машины пучит живот в следствии чего идет обширное выделение газов со звуковым сопровождением ну или редкое выделение их то это первый признак того что нужно менять свечи или провода а лучше сразу поменять комплектом.

Вот уже месяц как ищу себе иридиво платановые денсошки но чет пока тут не нашел их. Официальное представительство этой компании у нас сказало что типа постарается привезти но пока что тишина.

а на бензине едет нормально, получается только на Газе это заметно?

У меня нет зависимости тяги от того сколько дней я езжу с одной заправки, обычно 3-4 дня. На прошлой неделе проехал всего 270км, тоже с одной заправки, нет никакой разницы, что сразу после заправки, что к пробегу 270км через 6 дней. Правда если кондер включишь, то туши свет, слабо.

значит не от этого, у меня сегодня уже 7й день. еще есть где то 50атм.

0

"пух" (не "бабах" :D ) и поехала. я испугался и переключился на бензин. после еще раз переключился на Газ, все нормально, только машина чуть тупит. попробую заправиться на днях и посмотреть что будет.

после этого под капот не заглядывали, клипсы воздушного фильтра на месте?

0

а на бензине едет нормально, получается только на Газе это заметно?

Да. я одно понял - бензину самое главное искра что бы была а какая ему по барабану. Он на искры не капризный. А вот газ.... совсем капризный на искру. И обычные свечи ему теоретически не подходят, об этом и написано в инструкции Денсо. ;)

Edited by ahmedlan
0

после этого под капот не заглядывали, клипсы воздушного фильтра на месте?

нет, не смотрел. сегодня посмотрю. спасибо за инфо

0

не знаю как у других... но у меня всегда када сам заправляю очко жим жим!!!

0

не знаю как у других... но у меня всегда када сам заправляю очко жим жим!!!

То что оно жим жим это хорошо ))

Съездите на заправку Узбекистанскую или Байтурган. Там мужики заправляются настолько суровые что во время заправки стоят прям возле свой машины, думаю и в машине посидеть были бы не против...

0

То что оно жим жим это хорошо ))

Съездите на заправку Узбекистанскую или Байтурган. Там мужики заправляются настолько суровые что во время заправки стоят прям возле свой машины, думаю и в машине посидеть были бы не против...

По возможности обязательно съезжу! интересно они правила ТБ када падписывают их хоть читают?

0

По возможности обязательно съезжу! интересно они правила ТБ када падписывают их хоть читают?

Интересно они знают что такое ТБ вообще!!! :blink:

Поехал сегодня часов в 10 на Рохат.

На все про все ушло около 30 минут.

Было около 30атм. Вдули 200. Взяли 9 200!! Чет я не понял систему. Столько же платил когда и 50 атм оставалось, правда в этот раз газ оочень горячий и работает заправка гораздо быстрее чем по вечерам. Там заехавшая машина сразу подключалась к колонке и начинали заправлять. Вечерами до 5-10 минут просто стоишь ждешь когда они включат тебя.

0

Вчера заправился на Рохате. приехал 20:50, уехал 21:18. не знаю у кого как, но у меня тяга чуть улучшилась после заправки.

0

Вчера заправился на Рохате. приехал 20:50, уехал 21:18. не знаю у кого как, но у меня тяга чуть улучшилась после заправки.

У мну тоже после последней заправки стало лучше вроде как

0

люди кто нибудь заправлялся на недавно открывшиеся заправке в сергелях, расскажите как там и что?

0

задулся вчера под янгиюлем. Там тоже всем пофиг все стоят возле авто. Бало 70 вдули 210 взяли 9 косых. 3 дня назад вечером часов 11 12 заехал на тапоич а там пробка, оказывается четкие идиоты лет по 20 на ксю долбанули 06 жигу та по инерции догнала лося. Видать все решили что они не виноваты и вазвали гаи. Приехало 2 тачки гаи и оформляли дтп мерили и тд. Все это прям перед заправкой в апендиците. Идиоты малолетние!

0

Доки по прежнему все еще проверяют?

На Рохате не проверяют, или их не было когда я заезжал туда. по крайней мере последнюю неделю не вижу их

0

На Рохате не проверяют, или их не было когда я заезжал туда.

проверяют. там перед выездом/заездом на пропановую заправку сидит персонал заправки. НО проверяют только подозрительные машины, типа насквозь дырявых жигулей, маршрутки, грузовики и так далее :) опрятные, чистые машины пропускают не проверяя :rolleyes:

0

опрятные, чистые машины пропускают не проверяя :rolleyes:

рад что мое авто черного цвета с неделю не мытое можно принять за опрятное и доверительное авто :D

0

Проверяют, правильно делают. Непроверенное оборудование создает серьезную угрозу жизни владельца и окружающих его.

Сегодня поехал заправляться на ТапоиЧ, примерно в 14:30, 14:40. Очередь до мусорки, у меня остаток около 60атм, подумал, лень ждать, и поехал на мойку. Минут за 20-30 освободился, дай думаю посмотрю, что там с очередью. Чудо, очереди просто нет, это было 15:12. Подъехал, а оказывается документы проверяют и представьте себе, почти у всей этой часовой очереди, машин 80-90, нет нормальных документов. Естественно эти люди все слиняли кто куда, и вот результат, вся заправка заняла 14 минут. В 15:26 я уже был на бетонке в сторону домой.

Это что ж получается, мужики? Многим, да получается подавляющему большинству водителей, чье авто переоборудовано на метан, начихать на ТБ, на собственную жизнь и на жизнь окружающих людей? Ну, мужики вы даете.... Подумайте о своей жизни, о своих родных, а также о тех людях и их семьях которые вас окружают когда вы управляете этой БОМБОЙ!!!

Пишу об этом, потому как впервые столкнулся с такой ситуацией, признаюсь, получил шок.

Кстати, добавлю, передо мной парнишка молодой был на Ласетти, спокойненько так курит в машине, подьехали уже близко к колонкам, метра 3-4, он спокойно продолжает курить. Посигналил ему, махнул рукой показав на сигарету, этот кадр спокойно бросает ее под дверь и молча едет уже к колонке. Встали рядом, я говорю ему об опасности взрыва, он спокойно отвечает, у меня неприятности случились, поэтому переживаю и курю. Да хоть застрелись, но зачем подставлять кучу народа?

Edited by vikarij
1

задулся в байткургане. Задули 220 остаток не смотрел, взяли 9300. Очереди небыло, заехал и сразу к колонке. А та заправка что далше возле арома и плотины очередь по 2 авто на колонку. Давно там небыл и был приятно удивлен. Верхнюю часть трассы заосвальтировали да так качественно ходовка радуется, ребята сказали что скоро и до заправке разрытый участок сделают.

0

Давно там небыл и был приятно удивлен. Верхнюю часть трассы заосвальтировали да так качественно ходовка радуется, ребята сказали что скоро и до заправке разрытый участок сделают.

я тебе говорил же летом будут асфальтировать. Дай бог что бы до конца довели

0

Проезжая значит сегодня куйлюк заметил что на старой заправке что возле моста фактически нет очереди!!! Ну думаю грех не задуться там )

Заезжаю - очереди нет ваще почти. Стал сзади авто что ждало своей заправки уже на самой колонки.

Минут через 15 только начали заправлять меня ((

97c1962abeb0.jpg

Было около 70 атм (до этого остатка проездил 199 км)

вдули 200 по моему манометру

взяли 9 600.

Заправка по всей видимости стабильно держит первенство в плане медлительности!!!! По мимо того что заправляют очень медленно так там еще оператор стал и проверяющим документы в одном лице. То есть став на колонку взяв все доки идете к нему. Он проверяет документы и только после этого начинают вас заправлять :unsure:

Радует лишь то что там газ холодный и обычно пробег после них у меня минимум на 10% больше чем у других.

После поехал через панелный район. Кто знает, там уже лет 6-7 как строят метановую заправку (прям возле пропановой), так вот ее уже доделывают :rolleyes:

Во вам малюсенький фото отчет о ней:

5e3d84a4a831.jpg

Так шо товарищи жизня то налаживается у нас ;)

2

играл в футбол в Сергелях рядом с заправкой Премиум Голд. У них не выдержал электрощит. Сгорел.

0

я тебе говорил же летом будут асфальтировать. Дай бог что бы до конца довели

да было такое говорил и хорошо что сбылось, я так крайним глазом увидил они положили асфальт от перекрестка в левую сторону там его вообще небыло ранше, дай бог им денег и желания и совести чтоб на право тоже все сделали как положено и до самой заправки.

0

Сергели ПРЕМИУМ ГОЛД ГАЗ! 03/06/2012.

День в 13:14 встал в очередь, в 13:39 выехал.

Вечер в 20:20 встал в очередь, в 21:02 выехал.

Доки проверяют, заправляют быстро, самому заправлять не надо, терминал временно не работает, цена за 1см = 650 сум.

post-39439-0-66839500-1338791457_thumb.jpg

post-39439-0-00299500-1338791476_thumb.jpg

post-39439-0-47419400-1338791489_thumb.jpg

post-39439-0-91401600-1338791588_thumb.jpg

post-39439-0-40958000-1338791688_thumb.jpg

4

В субботу днем на въезде заправки Рохат где будка сторожа документы на ГБО проверял гаишник. Тормозил всех кто заезжал. На мой вопрос - работники заправки не справляются? - ответил что задача заправки не пускать, а мы сразу на штраф площадку заберем. Я еще в город заехал через пост и развернулся на заправку через не положенное место. Думал из за этого остановили, оказалось нет.

Edited by jasur_007
0