polyglot

Метан - газовые заправки страны.

6 236 posts in this topic

Едрена вошь, они и так не хило имеют когда по 200-400 оставляешь, судя по постоянным очередям. А так они считай все там милионеры. Конечно это чужие бабки и считать как то не принято, но все же, какой то предел должен быть и в этом. Ну нельзя же балин, везде дербанить как скорлупу с ореха. Обидно, да.:angry:

Это наверное заправка Узбекистан, так ее таксисты ребята называют. Вот они пистолетчиков и избаловали:)

Edited by vikarij
0

А ежели не давать чЁ заправлять не будут?

0

А ежели не давать чЁ заправлять не будут?

Будут конечно. Это типа лохатрон. Они говорят о том что нужно платить за обслугу уже после заправки.

Если настроение будет совсем хреновое то послать и можно куда подальше.

Я ему на последок сказал - ты козел прежде чем бабло требовать табличку повесь перед колонкой что обслуга платная. Ваще охренели тут. А если завтра ты мне за обслугу с потолка 3 000 с зарядишь я те тоже и это дать должен? Он мне - акя, зато без очереди быстро. Я ему какая без очереди. Передо мной 4е машины стояло когда а подъехал. Ну в общем отдал. Не за ВИП а за опасность его работы.

0

Та не Ахмедлан надо было просто поменьше дать да и все, максимум 500, уверен он бы все равно рад был.

0

Та не Ахмедлан надо было просто поменьше дать да и все, максимум 500, уверен он бы все равно рад был.

Я и раньше писал, что там 2 колонки для такси, а 2 рядом еще колонки ВИП... кто хоть раз ездил, тот уже знает что к чему. а вип у них действительно 1000 сум, это один из неписанных законов АГНКС. и везде свои правила. я поэтому там и не заправляюсь.

Вчера днем ехал на Байткурган, там очередь и спереди и сзади колонки. можно сказать что вообще конца очереди нету. люди чуть подрались, если не будешь чуть нагловатым, можешь простоят там даже 2 часа. но меня отпустили за 10 минут.:) пробиваться надо, видите ли, чтоб не торчать под солнцем. Было 50, вдули до 220 по моему датчику, взяли 10800 + 200 обслуга. Я был очень доволен.

Вчера днем ехал на Байткурган.

Кстати, от трассы где написано "БАЙТКУРГАН" до заправки 4 км.

1

Давно не был на заправках, как там Ребята? также?

0

когда как.

хотите проверить насколько удачливы - съездите на заправку.

1

Около часа назад проезжал мимо заправки на медгородке GS вроде называется на каждой колонке по 10 машин. Очередь небольшая , даже до дороги не вылезли машины.

1

совет: езжайте на Рохат, максимум очередь на полчаса, и закачивают нормально и платишь по справедливости :rolleyes:

0

ВСЕМ: во избежание излишних вопросов, имейте в виду, что посты на латинице будут удаляться без предупреждения

Edited by Lioness
0

на Узгарише проверяют документы! :rolleyes:

0

кстати, вчера на рохате пока стоял в очереди, подходит мужик, говорит документы на ГБО покажи

-я ему - ты кто такой?

-он мне -с МЧС

спросил удостоверение, показал

далее

-а что, где написано что проверять ты уполномочен?

показывает мне приказ на листочке (прочитал шапку, вникать не стал)

показал ему все документы, проверил штампик в техпаспорте, копию сертификата, и страховку еще проверил...

кароче такая вот байда..

0

давно пора.

наверное и очереди меньше становиться как узнают что проверка идет :D

0

наверное и очереди меньше становиться как узнают что проверка идет :D

однозначно, давно замечено :) всегда бы проверяли документы, очереди совсем рассосутся :rolleyes:

0

однозначно, давно замечено :) всегда бы проверяли документы, очереди совсем рассосутся :rolleyes:

думаю тут нам нужно уже плакать ибо отсутствие документов у многих газоедов меня как то чрезмерно напрягает :huh:

0

Довыпендривался...

только что меня самого не пустили на Узгарышь :unsure:

При мене были все доки от и до кроме опрессовки. Хоть баллон у меня и новый но проверяющим нужен был только он

Там очередь кстати всего минут на 30макс. Грузовых нет вообще по моему.

Как теперь мне восстановить копию? Ехать в ГАЙ?

Edited by ahmedlan
0

Как теперь мне восстановить копию? Ехать в ГАЙ?

Или оперсовать заново...

А откуда в ГАИ акт опресовки твоего баллона?

0

только что меня самого не пустили на Узгарышь :unsure:

При мене были все доки от и до кроме опрессовки. Хоть баллон у меня и новый но проверяющим нужен был только он

это что за бумага? у меня есть 2копии каких то документов и еще на тех-паспорте написано точно не помню ГБА НЕКСИЯ Д150 что то типо того. они?

или меня тоже не пустят? :)

0

Или оперсовать заново...

А откуда в ГАИ акт опресовки твоего баллона?

там же все доки мои оригинал по ГБО хранятся.

я даже не помню ксерил этот док или нет ((

это что за бумага? у меня есть 2копии каких то документов и еще на тех-паспорте написано точно не помню ГБА НЕКСИЯ Д150 что то типо того. они?

или меня тоже не пустят? :)

Типа небольшой книжечки где указанно когда нужно делать следующую опрессовку.

Видимо тот грузовик что рванул забыл про эти сроки, вот сама заправка и проверят что бы не было повтора.

Но грузовиков реально очень мало там стало. Так что на дорогах держитесь от них подальше.

Edited by ahmedlan
0

там же все доки мои оригинал по ГБО хранятся.

Чудеса...

я и не знал. Думал газовщик оригиналы должен с собой возить...

0

Типа небольшой книжечки где указанно когда нужно делать следующую опрессовку.

Видимо тот грузовик что рванул забыл про эти сроки, вот сама заправка и проверят что бы не было повтора.

Но грузовиков реально очень мало там стало. Так что на дорогах держитесь от них подальше.

вроде у меня есть такая бумажка и написано было до 2013 года. значит пока могу кататься :)

кстати, у меня такой вопрос.

скажем если я не пользуюсь с ГБО(давление 0атм) но она стоит на машине, все-равно кто то может придраться что ли? ну имею ввиду когда просрочат документы.

0

скажем если я не пользуюсь с ГБО(давление 0атм) но она стоит на машине, все-равно кто то может придраться что ли? ну имею ввиду когда просрочат документы.

да, потому что теоретически ты им в любой момент можешь воспользоваться.

0

Чудеса...

Неее

у нас только копии.

1

кстати, у меня такой вопрос.

главное у вас в техпаспорте стоит штампик, что авто оборудован газом, ну и еще возите с собой ксерокопии бумажек на ГБО(там помоему две бумажки АКТ какойто и сертификат на баллон) и удостоверение об прохождении учебы - и никто не придерется

помню один раз на дороге гаишник остановил просто, проверил все документы, страховку - нормально, не нашел к чему придраться, заглянул в багажник увидев балон спросил документы на ГБО, показал все бумажки, так посмотрел их с умным лицом и отпустил..

Edited by Salik
0

Чудеса...

Я делал цветную копию, и отдал ГАИшникам копию, оригинал себе оставил, они этого не заметили:). А так по закону оригинал они должны забрать себе, . Водителям только копию оставляют., и себе копию сделал, оригинал дома храню.

Edited by Zafer Bekmuhammed
0