Лиззи Беннет

Мойка авто

2 123 posts in this topic

1 hour ago, mechanic_cat said:

Народ, кто имеет в пользовании или опыт в использовании аккумуляторные мойки высокого давления (на батарейках), подскажите пожалуйста.

Какие хорошие, удобные, качественные, где покупали?

Имхо таких нет. Все что видел на батарейках - по напору чисто как сжатая баклашка с дыркой в крышке) эффектно намочить - да, но точно не смыть грязь и точно не сбивать масляно-пыльный налет.

Даже младшие компактные модели того же боша на 220в моют крайне посредственно 

Для пены - можно купить отдельно опрыскиватель. Вот это тема. Если не хочется вручную накачивать - то есть с акб.

Edited by hobbit89
0

Кто нибудь моет машину сам возле базара Кадышево, есть нормальная самомойка?

39 минут назад, mechanic_cat сказал:

Нее, с ведром точно не подойдет. Слишком громоздкая конструкция.

Если не свой дом, не проще на сам.мойке помыть, чем возиться с этими причиндалами, тем более щас штраф можно поиметь за мойку возле дома 

0

54 минуты назад, mechanic_cat сказал:

Нее, с ведром точно не подойдет. Слишком громоздкая конструкция.

Я могу свою тебе одолжить попробовать. Ведро-гармошка невесомое на 14л. Аккума хватает минут на 30-40, есть 2 насадки. 

1

1 hour ago, Slavatut said:

Кто нибудь моет машину сам возле базара Кадышево, есть нормальная самомойка?

Авторитет по пути с кадышева на котельную. Пару-тройку раз бывал там. 

1

33 минуты назад, Mutya сказал:

Авторитет по пути с кадышева на котельную. Пару-тройку раз бывал там. 

В Авторитете разве бывает сам.мойка?:icon_eek:

0

15 минут назад, Slavatut сказал:

Бывают. Сзади основной мойки- была само мойка. Пистолеты убитые, не рекомендую. Хотя может и починили.

2

1 hour ago, Slavatut said:

Выше ответили, был там в апреле, сбить пыль - норма. Потом еще где Шош тоже само мойка есть, простая мойка тоже, когда у ребят простОй-они предлагают услуги помыть у них на Мойке, сами помоют, выгонят, только не натирают, ценник ~40-50тыс. 

1 hour ago, Snapper said:

Пистолеты убитые, не рекомендую. Хотя может и починили.

В апреле мыл там, убитости не заметил, хотя может сейчас что-то случилось с ними. Но самыми убитыми мне показались тоже в авторитете на Электроаппарате (Гринвич), помню искал там рабочего, кнопка пистолета пены не нажималась. 

0

На ватане тоже авторитет отстойная самомойка. Причем с самого запуска. Кстати сам авторитет тут уже закрылся.

1

Из самомоек самые лучшие это DS (сейчас вроде MOY-KA! называются)

0

Как открылись, 3-4 месяца можно мыться на любой - и оборудование новое и химия какая надо и интервалы побольше.

2

14 часов назад, Snapper сказал:

Бывают. Сзади основной мойки- была само мойка. Пистолеты убитые, не рекомендую. Хотя может и починили.

Я сейчас только там и мою, вроде все работает.

В некоторых мойках нет осмоса, а в авторитете есть. После мойки я обычно не протираю машину. После осмоса нет пятен и наяривать ее не надо :)

2

7 минут назад, ahmadjon сказал:

После мойки я обычно не протираю машину.

Они к осмосу не подключили воск?

На Луначарском почему-то воск добавился к осмосу:facepalme: Также не протирая уехал - все машина в пятнах 

0

8 minutes ago, Snapper said:

На Луначарском почему-то воск добавился к осмосу:facepalme: Также не протирая уехал - все машина в пятнах 

Тоже заметил такую дребедень, только мою на Айвоше(Домбрабад), осмос с воском, думал баг, как обычно бывает сначала смешанный - потом чистый осмос пойдет, а - нет, пришлось заново водой просто смывать все. 

1

А не стремно самому мыть машину рядом с другими? Только не надо говорить что это ради удовольствия помыть :smekh: типа во дворах уже нельзя, а хочется :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

С одной темой разобрались, люди пересели на электро так как нищие и на бензин нет денег. 

Вторая тема мойка! Что 150-200 тыс нет машину помыть? Так езжайте на автобусах не? :lol:

0

Ну я когда вижу Матиз Спарк кобальт моют сами это понятно. Но когда машину от 30 к ладно это таксисты моют Яндекса или обычный постоянный таксист на дорогой машине, которому чиновник владелец машины дает на мойку 150-200 тыс, а эта крыса моет моет сам, остальное в карман. Но остальные то зачем моют? 

6 минут назад, Snapper сказал:

Вам то какая печаль? Ну моют и моют. Каждый др##ит, так как хочет:rolleyes:

Я иногда чуханов вижу, которые с женами приезжают и жены помогают моют :smekh: эркяк пляяя, ещё бы детей взял и учил их машину мыть, чтобы в будущем мойщиками были 

Edited by arteto
0

1 час назад, Snapper сказал:

Воск вроде не подключен.

1

51 минуту назад, Дмитрий Белый сказал:

Ара, ты че такой злой, у тебя там все встало что ли? Во всех темах срешь, Последнее Китайское.

Ну мыть грязную машину как её областные на мойке моют так себе занятие же? 

39 минут назад, Mutya сказал:

Да и моют сейчас все хуже и хуже

Вы одно не поймете, вода такая из скважин, что вы еще хотите? Ну нету сейчас моек кто из крана воду берет, поэтому любая мойка будет машина через 10-30 минут в разводах, есть мойки Блэк стар там спец жидкость, что то я не вижу чтобы туда вы все ездили :lol::crazy:

37 минут назад, Snapper сказал:

Вам делать нефиг? Специально по самомойкам ездите и на людей смотрите?:facepalme:

Я это все вижу где Шош рыба. Я же не дурак прямо ехать и потом на поворот, я у шоша поворачиваю и еду и вижу всех этих чуханов на сам Мойке 

0

4 minutes ago, arteto said:

Вы одно не поймете, вода такая из скважин, что вы еще хотите? Ну нету сейчас моек кто из крана воду берет, поэтому любая мойка будет машина через 10-30 минут в разводах, есть мойки Блэк стар там спец жидкость, что то я не вижу чтобы туда вы все ездили :lol::crazy:

Так фильтра для чего на этих мойках стоят? Чтоб в разводах оставалась машина? 
Поехали сегодня-завтра туда в этот гламурный уголок авеню, но если на выезде найдется развод - с тебя пицца, если не найдется - с меня)

1

1 минуту назад, Mutya сказал:

Так фильтра для чего на этих мойках стоят? Чтоб в разводах оставалась машина? 

Сейчас вода дорогая. Налоги. Поэтому все мойки одинаковые, экономия на всём, сколько бы вы не натирали. Что вы сами моете что кто то, пыль и разводы будут через 10 минут поездки. 

Я эту кухню знаю изнутри. Так как сейчас одну из моек сейчас меняю решение под БЦ, делаю проект и тд под ключ, приходится часто быть на объекте, общаюсь с администратором, мойка каждый день бесплатная у меня. Контактные мойки будут закрываться под другой бизнес, не выгодно уже. 

9 минут назад, Mutya сказал:

Поехали сегодня-завтра туда в этот гламурный уголок авеню, но если на выезде найдется развод - с тебя пицца, если не найдется - с меня)

Вы лучше мне клиента корейца найдите, я сейчас покупать на выкуп собираюсь 12 соток на политотделе, 40 метров фасад, под 2-3 коттеджа отличное место, 3 дом от главной дороги, надо перепродать :crazy:

1