Sign in to follow this  
Followers 0
Justme

Больницы и мед. учреждения Ташкента

104 posts in this topic

MDS в доску позора....Медсестры долго совещались, сколько же брать крови, тыкали в вену дочери, пока жена не упала в обморок.

Мы дома просто в шоке от прочитанного :blink: всегда нравился грамотный персонал и индивидуальный подход, нет слов...

0

но буду искать другой центр, чтобы делать анализы.

хороший центр для анализов есть около южного... если ехать от текстиля к южному, не доезжая его метров 300-400 на первом этаже дома находится...

0

MDS в доску позора.

По инсайдерской информации сменилось руководство и младший медперсонал "начали набирать с Чорсу по знакомству".

За такое в своё время к стенке ставили...этим "медработникам" только сортиры чистить на большее они не способны. :blink:

Хорошая обувь в Salamander на Ганге. Дают 2 месяца гарантии.

А после 2 месяцев ?

0

хороший центр для анализов есть около южного... если ехать от текстиля к южному, не доезжая его метров 300-400 на первом этаже дома находится...

По моему это какая то турецкая клиника там была. По крайней мере в 2008 году так было... НА счет того что там делают хорошо анализы... :angry: , в марте 2008 года жена сдавала там анализы (ждали детюшку), так нам там поставили диагноз... ревматизм сердца, у жены, необходимо прерывание беременности.... Благо это уже был второй.. жена адекватно отреагировала на эту новость.... но состояние было... сами понимаете... поехали в доктор сервис на хамзе, к кардиологу не помню как завут Павли кажется... он посмотрел на рез-ты анализов... сказал сдавайтет тут... сдали, все ОК... чуток у него понаблюдались, так сказать для очистки совести, через мес. он нам сказал , все как родите приходите... покажите кто у вас.. :rolleyes:

Я паралельно стал выяснять на счет диагноза в эотй клинике на южном... оказалось, что случайное стечение обстоятельств :angry: молодая практикантка... плохие реактивы.. доктор не внимателен... , извинились.. вернули деньги.

сории за off

Edited by st.alex
0

MDS в доску позора. Долго пользовался их услугами (около 10 лет). Был доволен.

Медсестры долго совещались, сколько же брать крови, тыкали в вену дочери, пока жена не упала в обморок. Не смогли найти даже нашатыря, чтобы помочь. Вывели жену, чтобы продолжить издеваться над дочерью. Очень жалею, что меня не было в этот момент там.

Анализы не были готовы и на следующий день. Персонал банально экономил реактивы, и результаты готовы к тому времени, когда врачей уже нет.

По инсайдерской информации сменилось руководство и младший медперсонал "начали набирать с Чорсу по знакомству".

Кошмар, что пережили Ваши близкие! Я бы на Вашем месте мебель им бы поломал... Мучить ребенка - это выше понимания... Новое веяние в нашей "медицине" - "экономисты-медики с рынка Чор-су",..

рекомендую институт переливания крови - напротив оптового на катартале, внутри квартала по направлению к англ.спец.школе - делают грамотно и быстро. Анализы не подтасовывают...

Кстати, многие клиники возят кровь к ним на проверку окончательную.

Есть еще координаты мед.центров на Чилонзаре (если Вам недалеко), напишите в личку - напишу.

И еще - детский диагностический центр, рядом со "старым" ТашМИ - довольно многолюдно, но мучить там никого немучают...

0

По моему это какая то турецкая клиника там была. По крайней мере в 2008 году так было... НА счет того что там делают хорошо анализы... :angry: , в марте 2008 года жена сдавала там анализы (ждали детюшку), так нам там поставили диагноз... ревматизм сердца, у жены, необходимо прерывание беременности.... Благо это уже был второй.. жена адекватно отреагировала на эту новость.... но состояние было... сами понимаете... поехали в доктор сервис на хамзе, к кардиологу не помню как завут Павли кажется... он посмотрел на рез-ты анализов... сказал сдавайтет тут... сдали, все ОК... чуток у него понаблюдались, так сказать для очистки совести, через мес. он нам сказал , все как родите приходите... покажите кто у вас.. :rolleyes:

Я паралельно стал выяснять на счет диагноза в эотй клинике на южном... оказалось, что случайное стечение обстоятельств :angry: молодая практикантка... плохие реактивы.. доктор не внимателен... , извинились.. вернули деньги.

сории за off

к врачам там нокогда не обращались... только анализы делали... проверочные - после сдачи анализов в мдс как раз... после того, как не совпал с результатом из мдс, пришлось сдавать в третьем месте... третий результат подтвердил второй - то есть, мдс был не прав. ситуация касалась аналогичной ситуации - беременность.

а к мдс я отвращение испытываю уже года 4... по причине врачей, назначающих кучу ненужных анализов, потому как им с каждого анализа капает...

0

"Доктор-сервис" не люблю. Помню, пришла как-то к терапевту в не очень хорошем состоянии с несбиваемой в течение 4 дней температурой 40. Посмотрел, послушал, сказал, что все нормально, ничего плохого нет и назначил витаминчики. Сильно засомневалась в его диагнозе, потому что состояние было действительно поганое и решила сходить сделать рентген. Двусторонее воспаление легких.

Следующая история была с другим врачом. Пришла только сдать стандартные анализы, тут же направили к врачу, она нашла у меня таааакие болячки, от одних названий которых становилось как-то не по себе. Так как не очень доверяю нынешним врачам, сходила со всеми этими диагнозами-назначениями еще к парочке врачей. Они долго смеялись и сказали, что мне даже витаминчики не нужны, потому как все в полном порядке. И как потом доверять таким врачам?

0

И как потом доверять таким врачам?

вот такие ситуации, когда не лечат, а трясут деньги, меня просто бесят. поэтому стараюсь ходить только к рекомендованым врачам... благо, есть у кого спросить рекомендации... :)

1

Точно, у них вроде в прошлом году владельцы поменялись и пошло поехало.

0

вот такие ситуации, когда не лечат, а трясут деньги, меня просто бесят. поэтому стараюсь ходить только к рекомендованым врачам... благо, есть у кого спросить рекомендации... :)

Согласна на 100%. А еще меня бесит, когда сразу начинают пропихивать лекарства, которых нет в аптеке и которые есть у только них и предназначены исключительно для того недуга, который сжирает вас заживо и который они находят благодаря из супер-профессионализму.

Edited by Lioness
1

Согласна на 100%. А еще меня бесит, когда сразу начинают пропихивать лекарства, которых нет в аптеке и которые есть у только них и предназначены исключительно для того недуга, который сжирает вас заживо и который они находят благодаря из супер-профессионализму.

Или если нет у них.. то они точно знают где есть, и потом обязательно принести или флакон или коробку от лекарства именно им. И ни в коем случае не выкидывать! :ph34r: Просто бесит!!! :angry:

0

"Доктор-сервис" не люблю. Помню, пришла как-то к терапевту в не очень хорошем состоянии с несбиваемой в течение 4 дней температурой 40. Посмотрел, послушал, сказал, что все нормально, ничего плохого нет и назначил витаминчики. Сильно засомневалась в его диагнозе, потому что состояние было действительно поганое и решила сходить сделать рентген. Двусторонее воспаление легких.

Следующая история была с другим врачом. Пришла только сдать стандартные анализы, тут же направили к врачу, она нашла у меня таааакие болячки, от одних названий которых становилось как-то не по себе. Так как не очень доверяю нынешним врачам, сходила со всеми этими диагнозами-назначениями еще к парочке врачей. Они долго смеялись и сказали, что мне даже витаминчики не нужны, потому как все в полном порядке. И как потом доверять таким врачам?

Хм это что за терапевт такой, сомнительно как то описали, быть такого не может, при 40 темп. отправили бы на анализы. По мне так там отличные врачи причем все и на скорой и в клинике, да и мед. сестры все адекватные, только у них и лечимся уже лет 7. Edited by Vlad
0

Хм это что за терапевт такой, сомнительно как то описали, быть такого не может, при 40 темп. отправили бы на анализы. По мне так там отличные врачи причем все и на скорой и в клинике, только у них и лечимся уже лет 7.

Влад, я, кажется, описала ситуацию. Мне это тоже было сомнительно, что даже на анализы не направили, поэтому решила перестраховаться с рентгеном. "Быть не может", но было и если бы это было не со мной лично, возможно, я бы тоже усомнилась. Это было ровно 7 лет назад. А с другим врачом - с годик назад. Именно поэтому и не доверяю этой клинике.

0

Да ладно вам. От 10 до 20 стоит поступление в медвуз, как по-вашему они потом это бабло должны =отбивать=? Вот на вас и отбивают.

Я уже давно понял, что семейный доктор - это лучшее решение всех проблем, особенно, если дети малые есть. Он сам делает всё и знает, где и какие анализы сделать надо, у кого лучше, и лишнее не выпишет, ибо - незаинтересован. И всегда найдёт абсолютно идентичный заместитель для жутко дорогого лекарства.

Edited by des
4

Влад, я, кажется, описала ситуацию. Мне это тоже было сомнительно, что даже на анализы не направили, поэтому решила перестраховаться с рентгеном. "Быть не может", но было и если бы это было не со мной лично, возможно, я бы тоже усомнилась. Это было ровно 7 лет назад. А с другим врачом - с годик назад. Именно поэтому и не доверяю этой клинике.

7 лет назад... возможно и врачи были иные, а что сейчас... с годик назад? У кого были? можете в личку чиркнуть..

Да ладно вам. От 10 до 20 стоит поступление в медвуз, как по-вашему они потом это бабло должны =отбивать=? Вот на вас и отбивают.

Я уже давно понял, что семейный доктор - это лучшее решение всех проблем, особенно, если дети малые есть. Он сам делает всё и знает, где и какие анализы сделать надо, у кого лучше, и лишнее не выпишет, ибо - незаинтересован. И всегда найдёт абсолютно идентичный заместитель для жутко дорогого лекарства.

Des там врачи не в том возрасте, чтобы им приписывать 10-20 за поступление...
0

7 лет назад... возможно и врачи были иные, а что сейчас... с годик назад? У кого были? можете в личку чиркнуть..

К чему чиркать что-то в личку? Разбираться я ни с кем не собираюсь, каждый зарабатывает по-своему. Сделала выводы 7 лет назад, год назад еще раз убедилась в правильности своих выводов. Этот вопрос для меня закрыт. А другие для себя пусть делают выводы сами.

0

Des там врачи не в том возрасте, чтобы им приписывать 10-20 за поступление...

В 1986, когда я поступал, самые большие взятки были в мед, юр и на востфак, причём мед стоял по суммам на первом месте. И в 80, когда поступал брат моего друга, история была таже. Нет, я , само собой, верю, что кто-то туда поступил и без денег, например, по блату.

И очень небольшая часть поступила своей головой. И честно училась.

0

Я уже давно понял, что семейный доктор - это лучшее решение всех проблем, особенно, если дети малые есть.

а еще лучше - жена-врач. rolleyes.gifcool.gifbiggrin.gif поступившая не за бабло, и прилежно отучившаяся на бюджете :)

В 1986, когда я поступал, самые большие взятки были в мед, юр и на востфак, причём мед стоял по суммам на первом месте. И в 80, когда поступал брат моего друга, история была таже. Нет, я , само собой, верю, что кто-то туда поступил и без денег, например, по блату.

И очень небольшая часть поступила своей головой. И честно училась.

Дес, зная именно ситуацию со вторым ташми изнутри - я тебе точно говорю, что очень много народа туда поступало БЕЗ БЛАТА, на бюджет и БЕЗ ДЕНЕГ! и учились головой многие, потому как сессию за бабло закрывать ОЧЕНЬ многим было не то, что разорительно, а просто не по карману.

ЗЫ я говорю про европейский поток. на другом - ситуация была кардинально противоположная.

ЗЗЫ правда, поступали они 10 лет назад.

ЗЗЗЫ и я сам, и все друзья поступили в вуз на бюджет САМИ, без блата, без взяток. у учились так же.

Edited by serterver
0

а еще лучше - жена-врач. rolleyes.gifcool.gifbiggrin.gif поступившая не за бабло, и прилежно отучившаяся на бюджете :)

Это даже лучше чем жена, хозяйка винного магазина.

2

Это даже лучше чем жена, хозяйка винного магазина.

Тогда, оптимальный вариант, жена-врач, работающая в поликлинике при винзаводе :D

4

Тогда, оптимальный вариант, жена-врач, работающая в поликлинике при винзаводе :D

Не в поликлинике... а в мед.пункте на самом заводе! ;)

0

Сейчас сложно на 100 % давать гарантию чему-то..

После прочитанного о МДС я тоже немного смутилась,т.к. была их пациенткой много лет.Меня там даже оперировали.Работает ли еще ,не знаю,Ким Иосиф Андреевич-хирург,хороший.Mетодом лапароскопии удаляет желчные камни.

А кровь у них принимала врач,русская женщина приятной наружности.В последний раз была там года 2 назад,слава Богу.

Конечно,если сменился менеджмент,и понаб приняли на работу некомпетентных людей,все может быть.

П.С. Как пример..

Отдыхали с мужем в 09.2010. на Мармарисе(турция) в отеле Марес Долфин Парк.Понравилось все,номер,еда,природа вокруг-сказочная,внимательный (профи) персонал и т.д. Так как отдыхали вдвоем и всего неделю,а место действительно впечатлило(учитывая,что турция не относится к любимым маршрутам),то решили приехать еще раз,но уже с 2 детьми и на 2 недели.Что и сделали в июне 2011.

С первого дня нам показалось,что мы попали в др.отель.Ресепшен,чек ин,номера,еда, и т.д. было совсем не таким,как в первый раз.Номер оба раза заказывали одинаковый,но второй раз нам дали совсем не то,за что мы заплатили.Еда была несвежая,официанты отмороженные,уборщица сперла у меня кольцо,которое я забыла убрать в сейф (через неделю мне его вернули на ресепшене).

Потом выяснилось,что в гостинице тоже сменился хозяин и много человек из обслуживающего персонала.Потому и качество услуг сразу скатилось вниз.

При нас часто приходили гости на ресепшен и жаловались на многие вещи,скандалы в ресторане с Guest relations(регулярно), хотя в первый раз в отеле все работало как часы.

Вот и получается,что при неграмотной работе управленцев,хороший бизнес можно быстро убить.

Edited by Aziatka
0

Вот и получается,что при неграмотной работе управленцев,хороший бизнес можно быстро убить.

Это всё понятно, официантов и ненадлежащую уборку номеров ещё можно как - то пережить, но когда дело касается медицины, да ещё и таких диагнозов, при которых они практически отправляют на аборт, это уже страшно :unsure:

0

Это всё понятно, официантов и ненадлежащую уборку номеров ещё можно как - то пережить, но когда дело касается медицины, да ещё и таких диагнозов, при которых они практически отправляют на аборт, это уже страшно :unsure:

В моем понимании это относится и к медицине тоже.В данном случае Мдс,если не ошибаюсь - СП.В каждой компании есть механизмы управления.А каждый топмeнеджер, выбирает наиболее удобный для себя.

Edited by Aziatka
0

А вы думаете, что где-то врачи профессиональнее наших? "Хоршо там, где нас нет".

Найти хорошего врача, причем годами -это половина здоровья...как и юриста, парикмахера, любого специалиста.

Изыскивать нужно все -искать! :D

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.