Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Сталкер, женщины здесь просто подтрунивают...

Дашпорт прав :)

...мол неважно все это, главное душа и т.д.

А разве нет?

Я и не воспринимаю это так как они хотят

А как они хотят? ;)

Ну это даже и не обсуждается вообще! Без этого совсем никак ;)

Лионесс, Вы конечно же меня извините, но это вообще не обсуждаемо. если мужчина не дружит с головой, то это уже не мужчина. ;)

А я разве что-то другое утверждала? К чему извинения?

...красивой женщине можно ВСЁ.

Ну да, сначала можно, а потом, когда вытворяется это самое "всё", жалуетесь, что все красивые - тааакие сволочи! :lol:

Edited by Lioness
0

Ну да, сначала можно, а потом, когда вытворяется это самое "всё", жалуетесь, что все красивые - тааакие сволочи! :lol:

Ну и ещё вот как можно не любить женщин с такой милой логикой-Во первых я не брала,а во вторых я уже положила на место. :)

0

Вот так, получилось в этой жизни. Всякое бывает и имеет месту быть!

100 процентов согласен! исключения бывают, но они подтверждают правила

Edited by Lioness
Правила п.2.19 (в следующий раз будет повышен уровень предупреждений)
0

А как они хотят? ;)

Здесь два разных вопроса. При чём первый желательно немного перефразировать.

Не как именно :rolleyes: они хотят?2fcd4b1d1b043178325e7c020f6ff5ac.gif А что именно они хотят?

Так вот Лионесс, это даже не тайна, это уже закономерность. Женщины сами понятия не имеют , чего именно они хотят. :)

Ну а поводу *аси -сяй* :rolleyes: , красивые женщины или же все бабы стервы....

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи. Вот все мужики сволочи, Вы Лионесс лукавите, перефразировали выраженьеце на свой лад. ;) И говорите нам про то, что якобы мы сначала Вас восхваляем, а потом говорим что все красивые...стервы. <_< Как бы плохо мужчины не думали о женщинах, они о них думают, думают, думают... :rolleyes:

Ну и ещё вот как можно не любить женщин с такой милой логикой-Во первых я не брала,а во вторых я уже положила на место. :)

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. ;)

Edited by Lioness
0

Так вот Лионесс, это даже не тайна, это уже закономерность. Женщины сами понятия не имеют , чего именно они хотят. :)

Что Вы говорит? Какой кошмар! И как они, бедные, живут на этом свете, не зная, чего хотят? ;)

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила" по-прежнему непоколебима. ;)

Как говаривал один знакомый, "за это и любимы" :)

0

Что Вы говорит? Какой кошмар! И как они, бедные, живут на этом свете, не зная, чего хотят? ;)

Как говаривал один знакомый, "за это и любимы" :)

Вот в этом весь *кошмар* и заключён.Нельзя пытаться понять женщину - не приведи господь, еще поймём...

Как это не банально звучит, но богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины. :P

0

Вот в этом весь *кошмар* и заключён.Нельзя пытаться понять женщину - не приведи господь, еще поймём...

Как это не банально звучит, но богатый внутренний мир женщины подчас слишком богат для скромного мужчины. :P

В самое яблочко;).И не пытайтесь понять - а если попытаетесь,и всё-таки доберётесь до истины - то женщины всё так перевернут и сделают из вас олуха или кого похуже:rolleyes:

0

В самое яблочко;).И не пытайтесь понять - а если попытаетесь,и всё-таки доберётесь до истины - то женщины всё так перевернут и сделают из вас олуха или кого похуже:rolleyes:

Вы наверняка заметили, что женщины не прощают нам наших ошибок, как в прочем и своих. B) Задавая им вопрос, они как правило(на кого это однако похоже здесь :huh: , в сообщениях выше :) ) задают нам сразу же ответ.

0

Три извечных женских темы: 1) нечего носить, 2) как похудеть, 3) все мужики - сволочи.

Колбасу жена не ест,

Мясом не питается.

Контролирует свой вес,

Похудеть старается.

А куда ещё худеть-то?

Сколько можно голодать?

Пол метет… я веник вижу,

А супруги не видать!

Есть, конечно, плюсик в этом :

Враз звездою может стать,

Коль киношники затеют

Про «Освенцим» фильм снимать!

Просыпаюсь как-то ночью,

По кровати шарю я,

Не могу найти супругу

-Где ты? Милая моя!

Как-то дурно стало сразу,

Пот холодный проступил.

-Неужели я неплотно

Где-то форточку закрыл?

Нет, все форточки закрыты.

Только нет её нигде!

А быть может в туалете

Побывала по нужде?

А потом, когда смывала,

То её воды потоком

В сеть сливную засосало?!

Посмотрел, ура, снаружи

В туалет закрыта дверь.

Легче стало, но немного.

Где искать её теперь?

Слышу вдруг на кухне шорох,

Словно мышка там живет.

Захожу, сидит супруга!

И сухарики грызёт.

Все, покончено с диетой!

Утром выброшу весы.

Накуплю тебе, родная,

Сала, мяса, колбасы!!!

0

... нечего носить

В отчаянии сказала женщина,вываливая из шифонера гору роскошных вещей... :)

0

Вы, Таурус, поостороже со стишками, это сейчас здесь никого нет, а придёт львица ,прочитав сиё творение...разорвёт Вас как *тузик грелку*. ;) Ей предыдущее Ваше творение, вчера весь вечер органически не давало спокойно общаться с горячо любимыми мужчинами форумчанами, у неё перед глазами стояло описанное Вами создание *не опознанной внешности, с улыбкой на лице, читаяемое в глазах слово ЛУБ-ЛУ*. А ведь Смитти ещё придёт, она сейчас наверняка во дворе в снежки играет или просто дышит зимним чистым воздухом, придёт домой с разрумяненным от мороза лицом, заодно и аппетит нагуляет....побойтесь Таурус, Вы представляете во *ШО ...это всё выльется*? :huh:

В отчаянии сказала женщина,вываливая из шифонера гору роскошных вещей... :)

Женщина хочет одеваться так, как другие, и страдает, если одета так, как другие.

Существуют пять причин, по которым женщины покупают новые наряды:

1) чтобы понравиться соседу(сотрудникам по работе, просто мужчинам в родном городе и не только в нём)

2) чтобы взбесить соседку(а заодно и некоторых завистливых знакомых, а так же сотрудниц по работе, и просто женщин вокруг себя)

3) потому что нет ни у кого похожего(это огромный плюс)

4) потому что все такие носят( а это уже минус)

5) потому что потому...!

0

1) чтобы понравиться соседу(сотрудникам по работе, просто мужчинам в родном городе и не только в нём)

2) чтобы взбесить соседку(а заодно и некоторых завистливых знакомых, а так же сотрудниц по работе, и просто женщин вокруг себя)

3) потому что нет ни у кого похожего(это огромный плюс)

4) потому что все такие носят( а это уже минус)

5) потому что потому...!

Чушь полная. Покупаю, чтобы себе нравится для себя любимой, просто потому что хочу. Остальное прикладывается.B)

0

Чушь полная. Покупаю, чтобы себе нравится для себя любимой, просто потому что хочу. Остальное прикладывается.B)

Правильно, ты подпадаешь под 5 пункт. Потому что потому. :)

0

Правильно, ты подпадаешь под 5 пункт. Потому что потому. :)

Нет. Потому что потому - это не про меня. Я то редкое исключение, не попадающее ни под один пункт.;) Знаю еще как минимум двух девушек с форума, не попадающих в это общее число:P

Edited by вета
0

Радует, что вы это понимаете ;)

Сталкер, откуда Вы это только все берете? Совершенно не соответствует действительности :D Удивительно, что пункта про подруг не было B)

Edited by Lioness
0

Сталкер, женщины одеваются исключительно, чтобы понравиться противоположному полу. Если бы не мы мужчины, они бы не одевались вообще. Все очень просто. А вы на пунктики все разбили. Сейчас разорвут вас как *тузик грелку*.

0

Сталкер, женщины одеваются исключительно, чтобы понравиться противоположному полу. Если бы не мы мужчины, они бы не одевались вообще. Все очень просто. А вы на пунктики все разбили. Сейчас разорвут вас как *тузик грелку*.

Таурус не хочется вас разочаровывать, но увы и это не такB)

0

Нет. Потому что потому - это не про меня. Я то редкое исключение, не попадающее ни под один пункт.;) Знаю еще как минимум двух девушек с форума, не попадающих в это общее число:P

Иришка, ты вообще исключение. :) Да ещё и редкое.

И я знаю о чём ты знаешь, но остальные этого не знают и это радует. ;)

0

Иришка, ты вообще исключение. :) Да ещё и редкое.

И я знаю о чём ты знаешь, но остальные этого не знают и это радует. ;)

Ну ты об этом так громко не кричиB), а то всем захочется узнать. Пусть это будет нашей с тобой тайной;)

0

Радует, что вы это понимаете ;)

Сталкер, откуда Вы это только все берете? Совершенно не соответствует действительности :D Удивительно, что пункта про подруг не было B)

Так я именно *от-туда* и беру, с добавлением своих измышлений, поэтому про подруг там и ...не было. ;)

Лионесс, это Вы так думаете, так думает Вета, ну может быть ещё кто то так думает, но ...хочу заметить, не все, далеко не все разделят Вашу точку зрения,есть многие женщины,разные в том числе, которые чувствуют себе счастливой при условии, что дом наполненный мебелью и муж,который её передвигает с места на место. Но есть и другие, и совсем другие, мы же здесь в основном о тех, кто общается с нами.

Ну ты об этом так громко не кричиB), а то всем захочется узнать. Пусть это будет нашей с тобой тайной;)

Ну да...откро-о-й тайну золотого ключика...Открой тайну(завыл таинственный голос из глубины кувшина, — иначе не сойдешь с этого стула, несчастный!) :angry:

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)

Волтера естественно не перефразируешь, в чём то он естественно прав,особенно нравяться именно первое и последнее слова в его изречении. :rolleyes:

Нет, Таурус. Не только что б нам понравиться, вон Лионесс не нашла(где искала) пункта про подруг. Вы хотите сказать, что так бы они ходили голыми? :unsure: Хотя нет...что это я говорю... :blink: Голая женщина это пошлость, обнажённая это исскуство.

0

Сталкер, женщины одеваются исключительно, чтобы понравиться противоположному полу.

Таурус, открою страшную тайну ;) Женщины одеваются друг для друга :) Далеко не каждый мужчина может не то чтоб оценить наряд, а вообще вспомнить о нем :)

есть многие женщины,разные в том числе, которые чувствуют себе счастливой при условии, что дом наполненный мебелью и муж,который её передвигает с места на место.

Цитата из одной мной уважаемой книги (девочки, я вам про нее говорила)

"Вчера весь вечер мы двигали мебель и ругались. В смысле, он двигал, а ругалась я....

Утром мы проснулись и снова двигали мебель и снова ругались. Это можно себе позволить, пока помнишь, что счастлива"

Edited by Lioness
0

Таурус не хочется вас разочаровывать, но увы и это не так

Таурус, открою страшную тайну. Женщины одеваются друг для друга. Далеко не каждый мужчина может не то чтоб оценить наряд, а вообще вспомнить о нем.

Вас не поймешь, женщины. Когда я в какой-то теме написал, что женщина одевается для себя и для подруг, мне сказали, что они одеваются для того, чтобы нам понравиться. И если бы не мы, то вообще не одевались бы. Я даже помню, кто это сказал. Или неверно запомнил содержание поста? Нет, не разочаровываете. Одевайтесь, как хотите. Главное, чтобы это нравилось вам и нам.

0

Не для подруг, для других женщин.

0

Цитата из одной мной уважаемой книги (девочки, я вам про нее говорила)

"Вчера весь вечер мы двигали мебель и ругались. В смысле, он двигал, а ругалась я....

Утром мы проснулись и снова двигали мебель и снова ругались. Это можно себе позволить, пока помнишь, что счастлива"

Вы мне про...девочку ничего не говорили, Лионесс. :huh: Кстати.., о мебели, желательно что б ещё муж и пыль с неё вытирал. ;)

0

А на самом деле, Таурус и Сталкер, женщины одеваются, в первую очередь, для себя! И у каждой, как Вы обратили внимание, есть свой стиль и свой вкус и навряд ли какой-либо мужчина в силах изменить его :)

Вы мне про...девочку ничего не говорили, Лионесс. :huh: Кстати.., о мебели, желательно что б ещё муж и пыль с неё вытирал. ;)

Сталкер, Вы серьезно про девочку? :blink:

Пыль не надо ни с чего вытирать, не мужское это дело B)

вчера весь вечер органически не давало спокойно общаться с горячо любимыми мужчинами форумчанами

Сталкер, для сведения: любимый мужчина у меня один и другого не нужно, так что прошу осторожнее шутить на эту тему, а то могу расценить как переход на личности

Edited by Lioness
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.