Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

Вета, от Ваших слов холодом повеяло, за чем Вы так Лимонку растраиваете? Влюбится она ещё, и по уши может...быть, вон у нас сколько собесседников примерных, Пиноккио в свет вышел! Привет Санкт Петербургу! ;)

И почувствует она страсть. Правильно же говорят, страсть, секс и любовь... не бойтесь их почувствовать,ими надо наслаждаться.

Здорово Stalker! Лимонка,наверное сама разберётся когда и в кого влюблятся.В меня не надо, я просто виртуальный, во всяком случае для ташкентских.

0

Но не теорема. Не доказуема, только как предположение, но не более того.

Аксиома не требует доказательств... в отличие от теоремы... ;)

Вот сам посуди. Женщина знает, мужчина догадывается что она *что то знает*, и кому это *сокрытие* нужно? И ещё с этим жить? С чувством вины? А за чем, уж лучьше делать что б всей узнаваемости не было, по умному. Или не делать вообще.

Ни надо зацикливаться на измене...

есть много поводов оказаться виноватым... ;) повод для ревности один из них...

и не будь столь категоричен... женщина может приревновать ко многим вещам... :)

0

Сначала не поняла ваш пост так как отвечаете Хоку а пишете о Пинокио.

Пинокио не бойтесь я не добавляла вас в список..мы же с вами как сестры....и братья. Все люди сестры и братья - один же вид гомосапиенсы.

А я не боюсь,чего здесь страшного?Всё в порядке.

0

Ни надо зацикливаться на измене...

есть много поводов оказаться виноватым... ;) повод для ревности один из них...

и не будь столь категоричен... женщина может приревновать ко многим вещам... :)

Если она легкомысленная легкомысленная(литературное слово) набитая, она может и к фонарному столбу приревновать, и что из- этого? Весь вопрос, кто мужчина в доме, если только в роли принеси подай, или ради того что б он был..., это одно. Я честно говоря себя , не чувствую ни где виноватым, и женщина моя это знает, она меня принимает таким как я есть, со своими *тараканами в голове*, и вся её ревность всегда умело сводится в шутку(с намёком, но не более того).

Здорово Stalker! Лимонка,наверное сама разберётся когда и в кого влюблятся.В меня не надо, я просто виртуальный, во всяком случае для ташкентских.

А я что, горизонтальный ? Виртуальный, не для всех, всё сбывается порой. ;) И Питер здесь то же недалеко.

Edited by Stalker
0

Если она легкомысленная легкомысленная(литературное слово) набитая, она может и к фонарному столбу приревновать,

Заметь... я писал - Умная женщина...

Я честно говоря себя , не чувствую ни где виноватым, и женщина моя это знает, она меня принимает таким как я есть, со своими *тараканами в голове*, и вся её ревность всегда умело сводится в шутку(с намёком, но не более того).

Аналогично...

Только у нас так...

Мы оба занимаемся единоборствами... я рукопашным боем... а моя супруга кикбоксингом....

и мы с ней никогда не ссоримся.... очкуем оба... :D

Edited by spy_cam
0

Stalker

Ты это куды клонишь? И что сбывается?

Edited by pinokio
0

Stalker

Ты это куды клонишь? И что сбывается?

В сторону Пиноккио, в сторону.

;)

Всё что ты называешь виртуальность, может перейти в рамки реальности. Это не предположение, а опыт.

0

Кстати, Хок, я вот как то упустил из виду, а сколько Вам лет?(у девушек нельзя это спрашивать, не красиво, у *мальчиков* самый раз), я так понимаю, если молоды, то по идеи нравятся не намного старше.

32 года мне,

Любовью давно переболел, лет 10 назад, пока стойкий иммунитет.

Заболевание начаналось так, познакомился с девушкой, стали встречаться, первые настоящие отношения, секс и.т.д,

Казалось все прекрасно, жизнь удалась, сейчас смотрю старые фотки своей возлюбленой, вроде не такая уж красавица была, но в то время я сам себе навнушал, что она чуть ли не богиня красоты, хотя богиня была еще тот подарок, меня она совершено не уважала и не любила, а когда поняла что я уже у неё чуть ли не раб, вообще стала издеваться по страшному, вообщем все закончилось благополучно, со мной пошутили и послали куда подальше, были конечно мысли прыгнуть с девятого этажа, но все пережил, лет 5 потом в себя приходил.

Edited by hok
0

А минус 30 это -30 ... :D

А.... так это был минус.... Ну тогда теперь понятно. Спасибо! И Таурусу спасибо за разъяснения!

Познакомишь?.... честно, хотелось бы посмотреть и расспросить....

Увы, этого человека уже нет :(

Счастливы не те, кто любит, а те , кого любят..... :D

Знаете, Дашпорт, а мне кажется, что любить - это даже бОльшее счастье, чем быть любимой.

Да, Хок, грустная история. Ну дай Бог Вам встретить и полюбить человека, который оценит Вас таким, какой Вы есть.

Edited by Lioness
0

Знаете, Дашпорт, а мне кажется, что любить - это даже бОльшее счастье, чем быть любимой.

Читала Дашпорта и хотела тоже самое ответить. По-моему, испытывать эмоции самому- это круто. Даже без взаимности.

0

По-моему, испытывать эмоции самому- это круто. Даже без взаимности.

Да, это такой всплеск эмоций! Ну а если еще и взаимно, то остается только наслаждаться!

0

Если ты настолько себя любишь, настолько в себе уверена, то и ревновать не будешь. К чему, зачем? Ты и есть та самая привлекательная и сногсшибательная. Своей уверенностью в себе ты будешь покорять своего мужчину и он ни на кого не посмотрит кроме как на тебя:) Ну и к тому же твоя уверенность перейдет к нему и он будет бояться потерять тебя и все. Вопрос ревности отпадет сам собой. Если ты настолько уверена в себе - ты не будешь ревновать. Да и ни к чему эта ревность. Надо уметь не ревновать. При этом еще любить и быть любимой - высшее искусство.

Если исходить из того что ревность это удар по самолюбию, унижение и обида для того кого предали то за такое, если очень близко принять, и прибить можно. Особенно в моем случае, при таком обласканом эго. А также беря во внимание данную тему подразумевающую седина в голову-бес в ребро...опасность для партнера возрастает многократно.

Я бы не сказала что очень уверенна в себе. Любить себя и быть уверенной в себе, это мне кажется разные вещи. Я уверена в одном что незавишу от действий, мыслей, чувств окружающих людей так как все получают моего тепла ровно столько сколько я считаю нужным дать. А вообще вот в библии написано - "Возлюби ближнего как самого себя", поэтому думаю и надо с себя начинать и потом передавать эту любовь ближним... на мой взгляд это высшее искуство.

Не в Голливуде,а в Ташкенте, хоть и виртуально конечно!

Всем добрый вечер,вернее у вас там поди ночь уже.

Про крыс не понравилось?Ладно больше не буду.

А для меня Ташкент - Голливуд....:D

Ну что вы Пинокио мне лично понравилось, было ооочень познавательно. Просто вот тема не в тему была... расмешило ооочень.

В сторону Пиноккио, в сторону.

;)

Всё что ты называешь виртуальность, может перейти в рамки реальности. Это не предположение, а опыт.

Сталкер хватит пугать Пинокио..он скоро сбежит...или вы этого и добиваетесь.

Пинокио! Сталкер шутит. Если б вы изначально согласились, поддержали шутку, то он перестал бы. Не поженимся мы не переживайте ..вы во мне вызывате только сестринские чувства.

0

А для меня Ташкент - Голливуд....:D

Ну что вы Пинокио мне лично понравилось, было ооочень познавательно. Просто вот тема не в тему была... расмешило ооочень.

Сталкер хватит пугать Пинокио..он скоро сбежит...или вы этого и добиваетесь.

Пинокио! Сталкер шутит. Если б вы изначально согласились, поддержали шутку, то он перестал бы. Не поженимся мы не переживайте ..вы во мне вызывате только сестринские чувства.

Лимонка,да не переживаю я,всё в порядке, ни сбегу я ни куда, если не выгоните конечно!

И вообще, с юмором у меня тоже всё в норме.

А потеме, ещё не ознакомился,может к вечеру почитаю,тогда мож тоже чё ляпну.

Чуго то с сайтом видать?Грузится ощен-ощен тяжело, хоть и скорость у меня 25мб/с.

0

Лимонка,да не переживаю я,всё в порядке, ни сбегу я ни куда, если не выгоните конечно!

И вообще, с юмором у меня тоже всё в норме.

А потеме, ещё не ознакомился,может к вечеру почитаю,тогда мож тоже чё ляпну.

Чуго то с сайтом видать?Грузится ощен-ощен тяжело, хоть и скорость у меня 25мб/с.

С Добрым утром ВСЕХ!

У меня скорость, в 3 раза больше чем у тебя, но то же всё тормозит.

Вечером продолжим наше рандеву Пиноккио..., надеюсь Лимонка не убежит как вчера(так рано).

Единственная просьба, *ляпойте* так , что б и эту тему не прикрыли.

0

С Добрым утром ВСЕХ!

У меня скорость, в 3 раза больше чем у тебя, но то же всё тормозит.

Вечером продолжим наше рандеву Пиноккио..., надеюсь Лимонка не убежит как вчера(так рано).

Единственная просьба, *ляпойте* так , что б и эту тему не прикрыли.

И тебе доброво монинга желаю!А у ташкентских то эфтонун.Хорошо, если вечером буду свободен,то сконэктюсь с вами!

Аааааа!, любви то! дааа!,любви все возрасты покорны,главное чтобы любовь была настоящей,а не увлечением.

0

А можно как-то определить, настоящей ты переболел или нет? И переболел ли вообще?

Можно, но у всех это индивидуально. И не у всех вообще бывает эта "первая любовь". Кто-то однолюб и может пронести свою первую любовь (даже безответную) через всю свою жизнь. А кто-то вообще - Печорин, и нафиг не нужна ему эта "первая любовь". Сиеминутная страсть, влечение, либидо - а когда "крепость" пала, то все, интерес к объекту пропадает. Такие вообще не способны на чистую, верную, искреннюю любовь на всю жизнь.

И тебе доброво монинга желаю!А у ташкентских то эфтонун.

У них "морген", а не "морнинг". А у нас до "афтернуна" ещё целых 25 минут :D

0

Читала Дашпорта и хотела тоже самое ответить. По-моему, испытывать эмоции самому- это круто. Даже без взаимности.

были конечно мысли прыгнуть с девятого этажа, но все пережил, лет 5 потом в себя приходил.

Вот до чего человека любовь довела.... :angry:

У меня есть очень хороший друг молодости....он всю жизнь любил двух женщин...они его тоже...

на одной он женился, вторая вышла замуж..., но он продолжал с ней встречаться....пару лет назад я встречался с ним в Риге, ничего со времен нашей студенческой молодости у него не изменилось....так же любит обеих,они любят его...я например не представляю такого...а вы?

0

Вот до чего человека любовь довела.... :angry:

Вы ж Лимонке советовали жить эмоциями пока песок не посыпался.

А с 9 этажа человек от чего угодно прыгнуть может, если у него есть суицидальные наклонности.

0

Вы ж Лимонке советовали жить эмоциями пока песок не посыпался.

А с 9 этажа человек от чего угодно прыгнуть может, если у него есть суицидальные наклонности.

Все верно Смитти. Но если любовь безответная - то лучше подавить в себе это чувство , пока оно не довело вас до вот такого состояния.....если вы не мазохист конечно.....вокруг много людей достойных любви.....

0

Все верно Смитти. Но если любовь безответная - то лучше подавить в себе это чувство , пока оно не довело вас до вот такого состояния.....если вы не мазохист конечно.....вокруг много людей достойных любви.....

Да тут насилие получается со всех сторон. Как ни крути. Давить в себе или не давить.

0

И тебе доброво монинга желаю!А у ташкентских то эфтонун.Хорошо, если вечером буду свободен,то сконэктюсь с вами!

Аааааа!, любви то! дааа!,любви все возрасты покорны,главное чтобы любовь была настоящей,а не увлечением.

Гутен Абенд! Пиноккио.

Я ничего плохого и в увлечении не вижу. Это слово заменяемо.

0

Гутен Абенд! Пиноккио.

Я ничего плохого и в увлечении не вижу. Это слово заменяемо.

Привет!Stalker. Я уж по русски, по немецки не шпрехаю.

На увлечения можно посмотреть по разному, порой увлечения могут вылиться в непредсказуемую ситуэйшн.Это как знаешь, у моего товарища детства(покойник уже)началось всё с безобидного увлечения,а потом башню сорвало,он по тормозам.... ,а тормазов то уже нет!

Edited by pinokio
0

Но если любовь безответная - то лучше подавить в себе это чувство , пока оно не довело вас до вот такого состояния.....если вы не мазохист конечно.....вокруг много людей достойных любви.....

Вот это точно! + 1000!

0

32 года мне,

Hok все самое интересное у вас еще впереди, 32 года для мужчины это совсем мало. Живите наслаждайтесь жизнью и любите себя неповторимого.

0

Hok все самое интересное у вас еще впереди, 32 года для мужчины это совсем мало. Живите наслаждайтесь жизнью и любите себя неповторимого.

Ух ты, какой эксперт!Лимонка, любить самого себя это эгоистично в конце концов.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.