Sign in to follow this  
Followers 0
Stalker

Любви все возрасты покорны.

830 posts in this topic

32 года мне,

Любовью давно переболел, лет 10 назад, пока стойкий иммунитет.

Заболевание начаналось так, познакомился с девушкой, стали встречаться, первые настоящие отношения, секс и.т.д,

Казалось все прекрасно, жизнь удалась, сейчас смотрю старые фотки своей возлюбленой, вроде не такая уж красавица была, но в то время я сам себе навнушал, что она чуть ли не богиня красоты, хотя богиня была еще тот подарок, меня она совершено не уважала и не любила, а когда поняла что я уже у неё чуть ли не раб, вообще стала издеваться по страшному, вообщем все закончилось благополучно, со мной пошутили и послали куда подальше, были конечно мысли прыгнуть с девятого этажа, но все пережил, лет 5 потом в себя приходил.

32 это начало пути только Хок.Встретишь свою любовь, и забудешь всё что было окончательно,как дурной сон, и фотографии из прошлой жизни в том числе. Не стоит их хранить, честное слово, серьёзно говорю. Я когда служил срочную, у меня была иная история, девушка которая обещала ждать, написала, что если * я срочно не приеду в отпуск(с автоматом видимо... ;) ), то она выйдет замуж*, ну..что ж, я ведь был тогда подневольный, честно исполнял воинский долг согласно присяги. Тем более от Ташкента очень далеко( служил в ВМФ в Латвии, г. Лиепая), приехал через полгода в первый раз, встретились мы, отдал я ей все фотографии, пачку писем, всё это уже как то спокойно прошло, к тому времени уже всё *перемололось*. дурных мыслей славо богу не было на этот счёт(не прыгать, не стреляться , не т.д.). Уж сколько лет с тех пор прошло, без малого...22 года. :huh:

А вот ...недавно, в интернете встретил её одноклассницу, и попросил узнать. просто ради любопытства как сложилась её судьба.

Ты знаешь, я даже очень рад что так всё произошло, искренне рад. У неё своя судьба, у меня своя. Каждый в этой жизни добился чего то своего,жизнь не прошла даром. Всё что не делается, всё к лучшему!

0

Нашёл в интернете следующее...

Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы украли ее лучшие годы, потому что их до вас уже украл кто–то другой.

Женщины постарше бегают быстрее, потому что всегда носят удобную обувь.

Женщина постарше более честна. Она назовет вас “идиотом”, если вы только ведете себя с ней соответственно. Молоденькая никогда не назовет так из–за страха вас потерять.

Женщина постарше никогда неожиданно не забеременеет и не решит вдруг, что из вас двоих кто–то один должен срочно жениться. Если женщина постарше забеременеет, вы, как правило, будeте последний, кто об этом узнает.

Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы “ее используете”. Она просто использует вас.

Женщина постарше просто позвонит вам и спросит, когда вам удобно с ней встретиться, если вы этого хотите. Молоденькая же будет вечность ждать у телефона, когда ей позвоните вы.

Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом “О чем ты сейчас думал, милый?” Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

Женщина постарше всегда хранит презерватив в своем кошельке. Молоденькие все еще надеются, что об этом позаботитесь вы.

Женщина постарше обойдется вам дешевле. Молоденькая будет стоить вам 12 бокалов Мартини в баре, а женщина постарше будет с вами спать после чашки травяного чая у себя дома.

Женщина постарше может днем пользоваться ярко–красной помадой и не выглядеть так, словно она только что залезала в банку с вареньем. Это не относится к молоденькой девице.

Женщина постарше всегда имеет работу, на которой ей уже полагается медицинская страховка, включающая услуги дантиста. Молоденькая ничем не поможет вам, когда ваши зубы пострадают от игры в хоккей.

Женщина постарше умеет готовить. Молоденькая знает телефон заказа пиццы в заведении за углом.

Женщина постарше представит вас всем своим подругам. Молоденькая будет прятать вас от них, чтобы в голове у вас не появились мысли о…

Женщина постарше всегда имеет отменную коллекцию роскошного нижнего белья, оставшуюся ей от прежних любовников. Молоденькие вообще редко носят белье, что практически исключает возможность стриптиза.

Женщина постарше прозорлива и догадлива. Вам никогда не придется сознаваться ей в афере на стороне, посколько черт–знает–как, но она всегда сама об этом уже знает.

Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

И что самое интересное, многое из этого...верно. ;)

0

Нашёл в интернете следующее...

Женщина постарше ..................

Женщины постарше ..................

..........................................................

Женщина постарше....................

И что самое интересное, многое из этого...верно. ;)

Странно Сталкер. Ты вроде молоденьких любишь, а знаешь практически все о женщинах постарше... :lol: Нувязочка! Написал бы просто о женщинах постарше, поверила бы, ну а твоя последняя фраза просто сакраментальная получилась!

0

Вета, он не сможет ответить пока.

0

Странно Сталкер. Ты вроде молоденьких любишь, а знаешь практически все о женщинах постарше... :lol: Нувязочка! Написал бы просто о женщинах постарше, поверила бы, ну а твоя последняя фраза просто сакраментальная получилась!

Ну ладно прям так категорично... Я вон тоже коньяк люблю и сорта знаю и вкус, а пью водку, потому как коньяк низя :)

0

Ну ладно прям так категорично... Я вон тоже коньяк люблю и сорта знаю и вкус, а пью водку, потому как коньяк низя :)

А иногда можно и винчика, правильно господин Грин?:) Для разнообразия все приемлимо. Ясно с вами все Господа! Кому-то что то нельзя - есть возможности и желания, кому то можно, но нет возможностейB) ну а кто то просто не имеет ни желаний ни возможностей... Прям тост известный получился чтоб желания с возможностями совпадали .

Ну а если можно, то не очень и хочется. :)

Edited by вета
1

А иногда можно и винчика, правильно господин Грин?:) Для разнообразия все приемлимо. Ясно с вами все Господа! Кому-то что то нельзя - есть возможности и желания, кому то можно, но нет возможностейB) ну а кто то просто не имеет ни желаний ни возможностей... Прям тост известный получился чтоб желания с возможностями совпадали .

Ну а если можно, то не очень и хочется. :)

Можно и винчика для разнообразия. Хотя в контексте данной темы эта фраза приобретает немного необычный оттенок :lol:

А водке (точнее после водки) как и любви, все возрасты покорны.

Я к тому, что можно "любить" и молоденьких(я их, кстати, не жалую - тупенькие в большинстве, а молоденьких и умненьких - опасаюсь), а жить со зрелыми и наслаждаться.

0

Я к тому, что можно "любить" и молоденьких(я их, кстати, не жалую - тупенькие в большинстве, а молоденьких и умненьких - опасаюсь), а жить со зрелыми и наслаждаться.

;)

Умные женщины направляют мужчину, глупые - управляют, дуры - командуют. Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания за свои собственные и реализует их от своего имени (с азартом, энергией и удовольствием).

0

;)Умные женщины направляют мужчину, глупые - управляют, дуры - командуют.

А мне нравится вот эта фраза "За каждым успешным мужчиной стоит довольная жена и удивленная теща")

2

;)

Умные женщины направляют мужчину, глупые - управляют, дуры - командуют. Мудрые женщины ведут себя так, что мужчина выдает их желания за свои собственные и реализует их от своего имени (с азартом, энергией и удовольствием).

Позволю добавить:

А СЧАСТЛИВЫМ ЖЕНЩИНАМ не надо ни направлять, ни управлять, ни командовать, ни мудрить!

3

Позволю добавить:

А СЧАСТЛИВЫМ ЖЕНЩИНАМ не надо ни направлять, ни управлять, ни командовать, ни мудрить!

Это и есть те довольные жены, про которых Смитти написала:)

1

А мне нравится вот эта фраза "За каждым успешным мужчиной стоит довольная жена и удивленная теща")

Довольно распространённое заблуждение.

0

;)

И называется это - манипулирование...

Что не есть гут...

0

Что не есть гут...

Тоже двояко. Женщины начинают манипулировать и командовать в основном от безысходности. Попадаются конечно отдельные представительницы, которым сами процессы просто в кайф, но это скорее исключение, чем правило. А на самом деле все идет от мужчины. Если нормальный МУЖИК, то и женщина при нем будет вести себя, как положено.

3

Тоже двояко. Женщины начинают манипулировать и командовать в основном от безысходности...

От безысходности? Может быть. Не знаю... Но полюбасу это нехорошо... А те кому "в кайф", обычно плохо заканчивают...

0

Что не есть гут...

Ну почему же манипулирование? Здесь несколько иная ситуация. Есть разные характеры отношений между людьми. Другое дело может это не ваш случай. Также как впрочем и не мой. А так довольно много таких семей которые живут именно по этому принципу. И все счастливы. Она мудрая на что то не обратит внимания на что то направит своего мужчину и сделает это так мастерски, что и он счастлив, что хорошо так придумал и она!А если она еще и красавица - мужчина просто гордится своей женой! Всем хорошо.

От безысходности? Может быть. Не знаю... Но полюбасу это нехорошо... А те кому "в кайф", обычно плохо заканчивают...

Плохо заканчивают, простите это как? Если имеете ввиду развод и все такое, то так заканчивают именно глупые и дуры, простите. :) И не всегда женщины:)

Ну а то что женщины по сути своей часто манипулируют это есть. Вот это и не есть гут. Как правило одна из манипуляций секс (самый опасный на мой взгляд вид) , дети, если ты меня любишь то..., ревность, лесть ну и другие виды наверняка. Женщины так поступают когда думают что невозможно изменить ситуацию, а мужчины часто ведутся, чтобы избежать конфликта, но долго естественно так продолжаться не будет и тогда именно плохо может закончиться. Наверняка вы это имели ввиду Килид.

0

Ну почему же манипулирование? Здесь несколько иная ситуация...

вета, твой "громкий" шрифт и "содержание слоффф" натолкнули на эту мысль... :)

Плохо заканчивают, простите это как?

Получают по "голове", не физически так по-жизни. Рано или поздно...

...так заканчивают именно глупые и дуры, простите. :) И не всегда женщины:)

Именно так! Всё верно! Не всегда женщины. Все мы человеки... :)

Ну а то что женщины по сути своей часто манипулируют это есть. Вот это и не есть гут...

вета, ну ты или соглашайся сразу или нет, а то манипулируешь тут знаешь ли! :lol: Шутка. :)

Не важно женщина или мужчина. Не важно есть на то причина или это сложившиеся обстоятельства.

Просто не нужно манипулировать близким тебе человеком...

0

А мне нравится вот эта фраза "За каждым успешным мужчиной стоит довольная жена и удивленная теща
"

Довольно распространённое заблуждение.

За всех не скажу,может и заблуждение в твоем случае, но один такой случай я точно знаю....

0

"За всех не скажу,может и заблуждение в твоем случае, но один такой случай я точно знаю....

И я знаю. Просто я не совсем согласился с тем, что ЗА КАЖДЫМ. Особенно - про тещу.

0

В последнем номере АиФ написали про пожилую пару,которые решили пожениться.Ему за сто,ей за восемдесят.Поэтому ответ один-для любви все возрасты действительно покорны.

Edited by Lioness
0

В последнем номере АиФ написали про пожилую пару,которые решили пожениться.Ему за сто,ей за восемдесят.Поэтому ответ один-для любви все возрасты действительно покорны.

А до этого сколько лет они были знакомы и был ли кто-либо из них раньше в браке? Разница приличная, почти 20 лет. Для мужа - практически девчонка.

0

А до этого сколько лет они были знакомы и был ли кто-либо из них раньше в браке? Разница приличная, почти 20 лет. Для мужа - практически девчонка.

Попробуй вот эту страничку открыть.

http://www.aif.ru/society/article/40760

Два года назад сильно тронуло душу один случай.Были мы у папы на кладбище,и чуть поодаль возле одной могилы был народ и могилу вскрывали.Как нам рассказали,мужчина,уже пожилой,лет 75,собирается уезжать в Россию на ПМЖ,дети его забирают к себе,но у него здесь похоронена жена,а он сказал,что не может её оставить тут.И вот значит её перезахоронят на новом месте.Я знаю,найдутся и такие люди,кто скажет,что это старческий маразм.Да нет,вот это и есть настоящая любовь,даже в таком возрасте он ценит то самое светлое ,ради чего они жили,и как жаль что так рано у него не стало любимого человека.

0

Я знаю,найдутся и такие люди,кто скажет,что это старческий маразм.Да нет,вот это и есть настоящая любовь,даже в таком возрасте он ценит то самое светлое ,ради чего они жили,и как жаль что так рано у него не стало любимого человека.

и правда..меня вот всегда трогают такие пары, помните пару на пляже из "О чем говорят мужчины"? раньше не понимала фразы типа прошли через всю жизнь вместе, а щас понимаешь что реально важно и самое главное с кем ты проходишь..

Edited by Claire
0

У нас дома не раз в последнее время поднимался вопрос о переезде на ПМЖ в Россию,тем более,что в принципе есть к кому ехать.Но мама сказала,что нет.Здесь похоронен человек,которого я не оставлю.И мы сней полностью согласны.

0

Привет, Вета.

Я не совсем *молоденьких* люблю, постарше в том числе(но не намного), требования и пожежелание одни и те же, умная, красивая. с чувством юмора, есть ещё тип женщин которые распологают к себе, не знаю как это называеся, *изюминка, искринка в глазах(радостинка)*.

О *молоденьких*... О них не всё так просто, девушки *в соку*...

Девушка в соку... Я часто слышал на своём веку

И, наконец-то, понял выражение,

Что в самом, дескать, девушка соку…

Лишь уточню: сок в стадии брожения.

А вот по поводу последней фразы..Женщина постарше обладают чувством собственного достоинства, поэтому никогда не устроят истерики в общественном месте.

Тем не менее это именно так. Хотя,с моего круга общения, истеричек вроде бы нет, и среди младшего поколения в том числе. ;)

У нас дома не раз в последнее время поднимался вопрос о переезде на ПМЖ в Россию,тем более,что в принципе есть к кому ехать.Но мама сказала,что нет.Здесь похоронен человек,которого я не оставлю.И мы сней полностью согласны.

Так то оно всё так, Спутник. Но ведь...думают прежде всего о живых, всех кого с нами нет, это всё память о них, а живём мы завтрашним днём, и заботы , тревоги, пожелания связаны в первую очередь с теми кто в настоящем времени.

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.