Senya

Какие женские вопросы раздражают мужчин?

3 043 posts in this topic

2 минуты назад, не герой сказал:

Да мы вообще оказывается с другой планеты, лезим в то, о чём не имеем малейшего понятия :D

То есть, когда ты меня феодалом называл, это была твоя точка зрения по сабжу??

Надо будет запомнить этот приём в дискуссии и вернуть адекватно.

0

5 minutes ago, Немой said:

Чтоб у Немого язык отвалился.

Почему? Ты можешь выражать своё мнение как другие. Но всегда должен помнить, что у каждой монеты 2 стороны. Твоя семья - твои правила, но когда речь касается разных представителей общества, то тут прости, у всех своё видение вопроса :)

1 minute ago, Немой said:

Надо будет запомнить этот приём в дискуссии и вернуть адекватно.

Твоё святое право :)

0

1 час назад, TAURUS сказал:

И при чем тут Узбекистан и большинство семей, живущих в Узбекистане? Или тема об Узбекистане?

И где я писал про большинство семей в Узбекистане?

0

2 минуты назад, Немой сказал:

Интересно, как меня осудят, если я заявлю, что те, у кого женщины участвуют в семейном бюджете - альфонсы и не мужики?

Альфонсы - это те, кто живут за счет женщины и ничего не делают, живут в кайф. Знал много американских семей и не только, где женщина управляет бюджетом, т.е. мужчина зарабатывает, а женщина распоряжается. Это их жизнь, не тебе и не мне судить их. 

0

2 minutes ago, Немой said:

То есть, когда ты меня феодалом называл, это была твоя точка зрения по сабжу??

Да я как бы читаю твои посты в разных темах, и у меня такое общее представление о тебе, что ты по понятиям застрял где-то в 20-веке :)

0

Только что, Немой сказал:

И где я писал про большинство семей в Узбекистане?

Тогда к чему было, что живя в Узб мы не понимаем ничего? В Узе не работают женщины, а тех, кто работает, угнетают мужья? 

0

3 минуты назад, TAURUS сказал:

Всегда готов. И тебе того желаю. Только не запрещай влезать в дискуссию, даже если по твоему мнению не имеем ни малейшего понятия. Ок? ;)

А, так вот что тебя напрягло :D.

И сразу нацтема пошла, хотя я нигде не писал про традиции.

Ок, давай обсудим.

Начну с примера. 

На работе была одна девочка. Замужняя. С дитём. Через какое-то время уволилась. Нигде больше не работает, занимается уже двумя детьми, целый день в разъездах. Умница, красавица, не узбечка.

Клуша?

2 минуты назад, TAURUS сказал:

Тогда к чему было, что живя в Узб мы не понимаем ничего? В Узе не работают женщины, а тех, кто работает, угнетают мужья? 

Живя в многонациональной стране, иметь такие дремучие представления :D.

0

А, так вот что тебя напрягло :D

Меня это вообще не напрягло. Но во многих титульных семьях женщина не работает. Есть среди них и клуши. Ты же не отрицаешь это.

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Альфонсы - это те, кто живут за счет женщины и ничего не делают, живут в кайф. Знал много американских семей и не только, где женщина управляет бюджетом, т.е. мужчина зарабатывает, а женщина распоряжается. Это их жизнь, не тебе и не мне судить их. 

Рудик....я походу хиппи (с) :facepalme::lol:

0

7 минут назад, TAURUS сказал:

Это их жизнь, не тебе и не мне судить их. 

Ну дык ведь Панама осудил посильно, и чО, мне нельзя, что-ли? :D

0

народ.:smile357:

тема от раздражающих дамских вопросов ушла к обсуждению строя, уклада семьи:rolleyes:

0

Только что, TAURUS сказал:

Меня это вообще не напрягло. Но во многих титульных семьях женщина не работает. Есть среди них и клуши. Ты же не отрицаешь это.

С чего ты это взял?? Большинство узбекских женщин работает. Но семья всегда в приоритете, и, если есть возможность уеликом и полностью отдать себя семье, я такое могу только приветствовать.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

целый день в разъездах.

Дома не сидит - это хорошо. Про это и писал. Наверняка не с детьми мотается целыми днями, но и по своим делам разъезжает, выходит в свет, посещает салоны красоты и т.д. 

А клушей можно быть и работая. 

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Дома не сидит - это хорошо. Про это и писал. Наверняка не с детьми мотается целыми днями, но и по своим делам разъезжает, выходит в свет, посещает салоны красоты и т.д. 

Какие салоны? :lol: Школа, репетиторы, кружки, конкурсы. Таурус, у нас государство сделало всё, чтобы детей растить и воспитывать было неудобно.

Посмотри на школьное расписание.

5 минут назад, TAURUS сказал:

А клушей можно быть и работая. 

Тебе ещё раз показать пост Панамы? :rolleyes:

0

1 минуту назад, Немой сказал:

чтобы детей растить и воспитывать было неудобно.

Хорошо, что у некоторых есть бабушки с дедушкой. :)

0

Хорошо, что у некоторых есть бабушки с дедушкой. :)

Ну, видишь ли, так тоже нечестно, валить всё на дедушку с бабушкой. В их возрасте дети должны быть опорой, а не обузой, своих детей они уже вырастили.

0

12 минут назад, Немой сказал:

Посмотри на школьное расписание.

Сестренка с мужем посчитали, сколько на все денег уходит, отдали племяшку в спец. школу. Все включено. 5 раз питание, кружки, спорт, игры, английский с носителем, форма, учебники, в классе 9 учеников, там же и домашнее задание делают. С 9 до 7 ребенок занят. 

7 минут назад, Немой сказал:

В их возрасте дети должны быть опорой, а не обузой, своих детей они уже вырастили.

Для кого обуза, кому в радость и полезно. :)

Edited by TAURUS
0

Сестренка с мужем посчитали, сколько на все денег уходит, отдали племяшку в спец. школу. Все включено. 5 раз питание, кружки, спорт, игры, английский с носителем, форма, учебники, там же и домашнее задание делают. С 9 до 7 ребенок занят. 

Где эта школа?

Если ты про частные, то, после некоторого размышления и чужого опыта, мы решили детей туда не отдавать.

0

3 минуты назад, Немой сказал:

Где эта школа?

В РФ. 

0

В РФ. 

:D

0

:D

Что смешного? :D Я это к тому, что все эти отвези, привези, кружки и репетиторы отнимают время у родителей. А плюсы и минусы есть у любой школы.

0

1 минуту назад, TAURUS сказал:

Что смешного? :D Я это к тому, что все эти отвези, привези, кружки и репетиторы отнимают время у родителей. А плюсы и минусы есть у любой школы.

Таурус, я не силён во внутрироссийских реалиях, но спецшкол как таковых у нас нет. Можно отдать в частную школу, но результат будет немногим лучше средней школы, то есть чуть выше ноля ну и там ещё минусы есть свои.

0

1 hour ago, Jood said:

НабИгут 100 мужчин,  убИгут.

А так бы хотелось шоб они остались да?

0

31 минуту назад, Немой сказал:

... уеликом и полностью отдать себя семье, я такое могу только приветствовать.

ну все таки это тоже наверное перебор, конечно большую часть семье (как муж работе допустим), но и уделить время своим другим каким то интересам-своим родителям, подругам и т.п.

0

11 minutes ago, err said:

своим родителям, подругам и т.п.

и любовникам.

0