Sign in to follow this  
Followers 0
Suren

Пересдача экзамена после 3-го нарушения

10 posts in this topic

Нужна помощь..

Вообщем попал я с 3-м нарушением за сотовый.

Слышал, что сотовый считается как отдельное, оказывается нет. Сказали 99.500 заплатить и пересдача экзамена. Штраф оплатил, но пересдачу провалил. Сказали ничего страшного, приодите через 10 дней и пересдавайте. Теперь самый главный вопрос - через 10 дней штраф снова оплачивать нужно или просто так на пересдачу пустят? Кто сталкивался или просто знает обьясните пожалуйсто. И если просто так запускают, то какой смысл им так на 10 дней тебя продливать постоянно?

0

Штраф нужно платить один раз. Срок переносится, чтобы дать вам время подумать о смысле жизни, и, если ничего не надумаете, то тогда хотя бы повторить ПДД.

0

Спасибо за ответ.

0

надо было как обычно сразу в кассе за пересдачу договорится обычно стоит 10 000 сум

странно что за телефон вам третье нарушение сделали, они из другой статьи вместе с монитором, спасли меня тем самым в прошлом году, оплатил минимальный оклад, нарушение по счёту 5ое было, то есть 3 по одной статье и 2 за монитор и за телефон по одному разу, за каждое отдавал минимальный оклад

0

надо было как обычно сразу в кассе за пересдачу договорится обычно стоит 10 000 сум

странно что за телефон вам третье нарушение сделали, они из другой статьи вместе с монитором, спасли меня тем самым в прошлом году, оплатил минимальный оклад, нарушение по счёту 5ое было, то есть 3 по одной статье и 2 за монитор и за телефон по одному разу, за каждое отдавал минимальный оклад

везун, если всего лишь 10тыщ, я отдавала 30. А вот за телефон я б наказывала рублем БольшИм! тыщ так за 300!

0

везун, если всего лишь 10тыщ, я отдавала 30. А вот за телефон я б наказывала рублем БольшИм! тыщ так за 300!

И чем нарушение "за телефон" отличается от твоих? ;)

0

Мне тоже говорили что экзамен будет...ну я мысленно и готовился...но когда оплатил штраф..(у меня оптом и второе и третье сразу)..отдали права и талон...и сказали что больше ничего не надо...может повезло не знаю...во всяком случае теперь в центре города подъезжая к перекрёстку..внимательно осматриваю..его не воткнули ли, где нить очередной знак...

0

недавно пересдал со второй попытки.

кстати по правилам после второго провала заново надо обучаться?

0

недавно пересдал со второй попытки.

кстати по правилам после второго провала заново надо обучаться?

обучатся заново не надо, надо их выучить один раз и на всю жизнь, чтоб не нарушать

0

обучатся заново не надо, надо их выучить один раз и на всю жизнь, чтоб не нарушать

Дело сказал. ;) Правила есть правила.

0