maxxxi

Женщины за рулем

1 129 posts in this topic

И все равно, женщины за рулем - это хорошо. Они бухие и обшмаленные не ездят.

А когда я выезжаю в район Чор-Су, ну это туда, где на дорогах "много-много диких обезьян"(с), то свой любимый центр, где много красивых женщин за рулем, вспоминаю чуть ли не со скупой мужской слезой :lol:

Главное, значок с туфлей не клеить на стекло. И мы с вами будем equal хотя бы на дороге... :)

1

А мужчин с аналогичной проблемой не видел?Повезло тебе..

Видел,конечно, но у женщин лучше получается :P

0

Не утруждай себя такими длинными ответами в мой адрес,поскольку я уже давно не воспринимаю тебя как серьезного собеседника.

А, ну понятно :D. Слив засчитан, удачи на дороге, "не общая масса " :lol:

0

А, ну понятно :D. Слив засчитан, удачи на дороге, "не общая масса " :lol:

Слушай, не мое это, конечно, дело. Но чего ты постоянно девушек цепляешь? Не отдельно взятых личностей, а вообще женский пол. Причем агрессивно как-то, напористо...

Зачем?

Те, кто думают, что девушки нужны лишь для траха и готовки - очень сильно ошибаются. Девушек надо любить и уважать. В том числе и на дороге. А агрессия к женскому полу - это первый признак сам угадай чего? Осторожней, товарищ, а то вдруг это самое.... :lol: :lol: :lol:

1

Девушек надо любить и уважать. :lol:

И есчё, их на руках носить надо, даже! :)

1

Я понял, почему лично мне бросаются в глаза все женские косяки за рулём. Просто у нас их ещё не так много за рулём и кажется, что они все что-то нарушают, когда их станет половина, все их нарушения уже будут фиксироваться мозгом без половой принадлежности.

0

Девушек надо любить и уважать.

На дороге они перестают быть ими, а становятся водителями со всеми вытекающими. На днях на Т образном перекрестке поворачиваю налево с крайнего ряда, дорога-двухполосная. Справа по соседней полосе заворачивает так же налево лось, за рулём "нинзя", причём у неё края платка явно закрывают боковой обзор как шоры у лощади в тройке. Она при повороте резко подсекает меня и не обратив никакого внимания на мой звуковой сигнал со скоростью умчалась вдаль, при этом в момент поворота она звиздела по телефону и не будь платка она бы всё равно слева никого не увидела бы.Я никогда не поднимал на женщин руку но в тот момент мне захотелось догнать её и ударить. Толи мне вечно такие особы попадаются(не то что Бронемастеру и Грину :) ) толи я не там езжу. Edited by maxxxi
0

Толи мне вечно такие особы попадаются(не то что Бронемастеру и Грину :) ) толи я не там езжу.

Это просто у тебя карма=просаженная=. Видать, кого-то из них ты когда-то сильно обидел на дороге и вот тебе они теперь постоянно попадаются такие.

0

То расчитывают на самого себя,то уже не расчитывают..

Видишь ли ,maxxxi,ты сводишь разговор к обсуждению группы лиц,безответственно ведущих себя на дороге.

Я же, говорю о др. категории водителей,которые серьезно относятся к безопасной езде и всем участникам движения.

Понимаю,что на фоне общей массы-это тяжело.Но разница в том,что я напр. не уподобаюсь общей массе.Поэтому, тему о том,умеют ли женщины водить или нет,считаю некорректной.

Есть разница если мужчина сам разводит все проблемы на дороге(взяткой, звонком знакомому гайцу, штрафом) и женщиной которая звонит своему что бы он приехал и развёл за нее её проблемы?

Вот эта другая категория как раз таки малочисленна(об этом весь холивар) и это сразу видно так как женщин стало больше за рулём но не так много что бы этого не заметить.

Это просто у тебя карма=просаженная=. Видать, кого-то из них ты когда-то сильно обидел на дороге и вот тебе они теперь постоянно попадаются такие.

Видать в последний раз когда мы виделись и тебя я децл заразил этой кармой и этим можно обьяснить твою встречу с "опоёшкой(с)" :lol:

0

Есть разница если мужчина сам разводит все проблемы на дороге(взяткой, звонком знакомому гайцу, штрафом) и женщиной которая звонит своему что бы он приехал и развёл за нее её проблемы?

Считаю бессмысленным продолжать далее,поскольку, в твоем понимании,звонок знакомому гайцу, тоже считается ,как-развел сам.

Я знаю случаи,когда разводят без звонков третьим лицам,вот такой расклад ,я понимаю, как-развел/а сам/а.

Edited by Aziatka
0

Считаю бессмысленным продолжать далее,поскольку, в твоем понимании,звонок знакомому гайцу, тоже считается ,как-развел сам.

Я знаю случаи,когда разводят без звонков третьим лицам,вот такой расклад ,я понимаю, как-развел/а сам/а.

Ввожу миротворческий контингент :)

Чегой это у вас сегодня такой настрой боевой? Для вас это несколько необычно. Случилось чего на дороге? Та ж забейте на это. Делов-то...

0

Наверняка в этом всё отличие. *взяткой, звонком знакомому гайцу,*

За последний месяц мне *повезло*, 2 раза была авария именно с женщинами, и оба раз они въехали в меня, один раз по дороге с паркплатца, второй раз я стоял на паркплатце и наблюдал как ...блондынко парковалась. Вызвал полицию, я спокоен, девушки спокойны, а за чем решать какие то проблемы, кому то звонить, кому то что то давать, всё проходит через страховку, и мужей они не вызывали, мы просто любезно обменялись данными по страховому полису, приехала полиция, 20 минут побыли и уехали, сняли мои показания, показания девушек, свидетелей, написали в акте ДТП их *первыми*(это обозначение вины). мы подписались и они уехали, платит при этом тот кто виноват, вызов полиции стоит 30 евро. ВСЁ, через пару дней я поехал к гудахтору(оценщику), он всё сфотографировал, описал, сделал оценочную стоимость ущерба, и рыночную стоимость машины(что б не получилось, что ущёрб стоит дороже самой машины), и через неделю я получил деньги от страховки.

Здесь всё это спокойно происходит, без всяких криков и доказываний кто прав, есть конечно же ситуации, когда спорный вопрос, многие решают это через суд. Но обычно как полиция делает своё заключение, так оно и есть, здесь очень накладно судиться с государственными органами,, но оспорить всегда можно, тем более когда уверен что не виноват, могут посчитать напопалам.

Поэтому здесь что женщины, что мужчины, за рулём, разницы ни какой нет. Единственно подростки очень осторожны, у них высокие проценты по страховке(они считаются категорией риска те кто только получил права).

0

Я понял, почему лично мне бросаются в глаза все женские косяки за рулём. Просто у нас их ещё не так много за рулём и кажется, что они все что-то нарушают, когда их станет половина, все их нарушения уже будут фиксироваться мозгом без половой принадлежности.

В последнее время по манере вождения научился очень точно определять когда за рулем:

девушка, говорящий по телефону и обдолбыш. Сразу оговорюсь - общих признаков нет! :lol:

1

Как оно есть бессмысленно ибо если ты не понимаешь в чё разница самому набрать этого третьего лица или позвонить третьему что бы привлечь ещё 4,5,6 и т.д.

Я всегда сам разводил и мне эти случаи даже вспоминать не надо.

0

Видать в последний раз когда мы виделись и тебя я децл заразил этой кармой и этим можно обьяснить твою встречу с "опоушкой(с)" :lol:

Кста, та опаёшка была в принципе безобидной. Мне ,если честно, просто страшно стало за неё или тех, кого она на дороге встретит. Я постоял, от меня не убыло, целый поехал дальше, а вот ей с её такой вот =уверенностью= сложно придётся на дороге.

и это сразу видно так как женщин стало больше за рулём но не так много что бы этого не заметить.

Тут немного ментал восточный присутствует. С женщинами =рамсить= всегда считалось не совсем приличным у нас, причём, как сейчас помню, если ты связался с женщиной и она тебя кинула или развела, то даже в начале 90-х было бессмысленно переться в чайхану, она всегда как есть невиноватая была. Вот отсюда, на мой взгляд, и пошли корни этого всего.

Сам звонил только тогда, и то, всего пару раз, когда надо было, чтобы гайцу подтвердили, что я нормальный человек и со мной можно решить вопрос =на месте=. После этого решали вопрос и все довольные расходились по углам. А так, да - всегда решаю сам.

0

Кста, та опаёшка была в принципе безобидной. Мне ,если честно, просто страшно стало за неё или тех, кого она на дороге встретит.

Страшно безобидная,нда? :lol:

Кстати видел в америкосии женщин за рулём, вот там действительно ничем манерой езды за рулём от мужчин не отличаются, так сказать у них у всех "вежливая" манера езды, все друг другу уступают даже если и имеют приоритет по ПДД. Видел старушек которые без палки еле ходят, а машинку паркуют у ресторана ровно в миллиметр.

Edited by Torg.Uz
0

Страшно безобидная,нда? :lol:

Нет ,просто она вся какая-то растерянная была выехав на маленький, по сути, перекрёсток в элементарной ситуации при работающем светофоре белым днём. Могу себе представить ,что будет, если она там окажется в более сложных условиях дорожного движения. Вообще, тех людей, что таким права дают, я так полагаю, в тюрьму сажать надо, или увольнять, как минимум. Как она могла сдать экзамен по вождению? Куда, в какое место смотрели глаза инструктора?

0

за рулём "нинзя", причём у неё края платка явно закрывают боковой обзор

Ох уж эти "нинзя" особенно на крупногабаритных автошах, им больше матиза ничего реально доверять нельзя. Сколько наблюдал, ездить реально не умеют или ездят как хотят, при этом складывается ощущение что права им вместе с машиной подарили. При попытке разъяснить ситуацию или при подаче сигнала, молча срываются с места как будто ошпаренные.

Edited by ZZX
0

если ты не понимаешь в чё разница самому набрать этого третьего лица или позвонить третьему что бы привлечь ещё 4,5,6 и т.д.

Я всегда сам разводил..

Так о чем -гап?

Решаешь сам-снимаю шляпу!

А насчет,позвонил сам или через кого-то,не вижу разницы.

0

надо исходить из логики, мужики в большей степени сами своим горбом зарабатывают на мащшину, а женщины чем зарабатывают джипы от 100 тыс ? понятно каким органом

0

надо исходить из логики, мужики в большей степени сами своим горбом зарабатывают на мащшину, а женщины чем зарабатывают джипы от 100 тыс? понятно каким органом

Даже если в этом и есть доля истины, как это влияет на манеру вождения и знание ПДД, можно поинтересоваться, исходя из логики?

Кстати, а если женщине покупает машину ее отец или муж, это по какой категории у вас проходит?

Edited by Lioness
0

надо исходить из логики, мужики в большей степени сами своим горбом зарабатывают

Ну да, особенно вот эти мальчики лет 18-25 на новых машинах. Интересно, они каким местом в столь юном возрасте на это на всё заработали?

0

Ну да, особенно вот эти мальчики лет 18-25 на новых машинах. Интересно, они каким местом в столь юном возрасте на это на всё заработали?

Ну чаще им их дарят при удачном "поступлении" в универ...как-то так, типа чтоб проблем с доставкой на учёбу у чада не возникало...

0

Даже если в этом и есть доля истины, как это влияет на манеру вождения и знание ПДД, можно поинтересоваться, исходя из логики?

Ну это же элементарно... :)

Даже если по 100$ за ходку... теперь посчитай сколько будет ходок на 100 тыс...

Да после этого не только ровно водить - ходить вряд ли можно будет... :P

0

надо исходить из логики, мужики в большей степени сами своим горбом зарабатывают на мащшину, а женщины чем зарабатывают джипы от 100 тыс ? понятно каким органом

А вы попробуйте сначала любым органом 100 косарей сделать ну хотя бы за пол года... Вот уж я на вас посмотрю. :D Ну разве только почку продадите, потому как тот самый пресловутый орган за такие деньги никому не нужен нахрен!

Мужики в этом вопросе такие наивные бывают ей Богу - аж смешно. Такое впечатление, что большинство представителей мужского пола думает, что стоит женщине начать совершать какие-либо сексуальные действия с богатым человеком, так ей сразу квартира в центре, машина за 100 косарей, бизнес на шпильки-булавки заработать и т.д. Гы! Тут по ходу мало кто с по настоящему богатыми людьми общался, как я погляжу.

Кстати, в центре ездят только 3 женщины на машинах за 100(и дороже) косарей. Кто они - я прекрасно знаю. И вас уверяю, уважаемый, эти машины им подарили не за то, что вы описывали выше. Ой не за то....

Edited by green
2