Jahongirman

Лучшее время для покупки/продажи квартир

58 983 posts in this topic

Спасибо большое! Вот, тоже склоняюсь к тому, что вот в такие "времена перемен" стоит делать то, что задумал. По крайней мере, голова будет занята другим. А то от повышения/понижения уже кругом идёт. :)

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

0

Спасибо большое! Вот, тоже склоняюсь к тому, что вот в такие "времена перемен" стоит делать то, что задумал. По крайней мере, голова будет занята другим. А то от повышения/понижения уже кругом идёт. :)

Об этом думать вообще не стоит. Те кто давно хотели купить. Покупают, скидка не может не радовать. Копили долго, настраиваясь на одну цену, а покупают уже за другую, плюс на ремонт и машину остается :D Там от 30 ки стоило года два назад :D:crazy:

1

Да, вот именно! Снижение прстепенно шло и глаз замылился. Кажется, ну вот ещё чуть пододдать и ого-го. Но это бесконечный процесс) И можно дождаться... как та старуха. :)

0

Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить.

Молодец! Правильно рассуждаешь. Если покупать квартиру для себя и своей семьи, то не стоит искать выгоду и ждать у моря погоды. Понравилась квартира - купил. И не надо думать где выиграл, где проиграл.
4

Ну что же, недавно взял убитую трешку, 77 серия, БУЗ-2, за 34. Что недешево для такой, понравилось тихое место. Посмотрим, выиграл ли я или проиграл в деньгах. Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Есть однушка бывшая, теперь думаю, что с ней делать. Продавать по нынешним деньгам точно не буду. Пока поставлю в аренду, а дальше посмотрю на динамику.

А на Карасу не нашел подходящей, не жалею.

Этаж какой?

Держите 1 ку. Не продавайте. Кстати в каком районе?

Ну что же, недавно взял убитую трешку, 77 серия, БУЗ-2, за 34. Что недешево для такой, понравилось тихое место. Посмотрим, выиграл ли я или проиграл в деньгах. Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Есть однушка бывшая, теперь думаю, что с ней делать. Продавать по нынешним деньгам точно не буду. Пока поставлю в аренду, а дальше посмотрю на динамику.

А на Карасу не нашел подходящей, не жалею.

Если понравилась. Сожалеть не нужно. Получилось увеличить жил площадь-супер. :palcy:

2

Добрый вечер! Карасу-2 3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2. Без ремонта. За сколько можно купить?

Edited by Chief Engineer
0

Добрый вечер! Карасу-2 3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2. Без ремонта. За сколько можно купить?

в кадастре сколько комнат написано в первом листе?

Edited by arteto
0

3 комнаты

3 комнаты

0

3 комнаты

3 комнаты

Ну если кадастр на 3 комнаты это хорошо.

Не больше 30000 так как высокий этаж. крыша. идеальный вариант 28000 если убитая.

За сколько хотят продать?

0

3 комнаты

3 комнаты

Объединенная. Из двух трешек? :D
0

Ну если кадастр на 3 комнаты это хорошо.

Не больше 30000 так как высокий этаж. крыша. идеальный вариант 28000 если убитая.

За сколько хотят продать?

33 просят
0

33 просят

ремонт убитая или зайти и жить можно? крыша в каком состоянии?

Edited by arteto
0

Убитая. Такая и нужна. Все равно делать под себя. Крыша сделана 2 года назад. Для меня не проблема её сделать. Вот думаю : идти торговаться или подождать...

Edited by Chief Engineer
0

Крыша сделана 2 года назад. Для меня не проблема её сделать. Вот думаю : идти торговаться или подождать...

На карасу 4 комнатные за 40 старт были первые этажи... Неужели нет нижних этажей за такую сумму? Или принципиален именно карасу-2?

0

На карасу 4 комнатные за 40 старт были первые этажи... Неужели нет нижних этажей за такую сумму? Или принципиален именно карасу-2?

Принципиально и массив, и этаж. :)
0

Принципиально и массив, и этаж. :)

А этаж зачем последний? :blink:

0

А этаж зачем последний? :blink:

чтоб никто не бегал надо мной. И горы видны.
1

3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2.

Артето вот такой дом мне надо. Просто этаж по ниже 1 или 2 :rolleyes::D
0

Там, где-то рядом, такой же в торге продавали. Только 3/4/5
0

чтоб никто не бегал надо мной. И горы видны.

Ясно :D Торгуйтесь за 30 000 тогда если так нравится и локейшен и этаж:)

Нафиг Вам сдвоенный зал? минус комната, если перепланировку делать, то смежка комната выйдет. Лучше улучшенка полноценная :D:lol:

Edited by arteto
0

Тоже романтик. Горы видны должны быть? :D

0

Нафиг Вам сдвоенный зал? минус комната, если перепланировку делать, то смежка комната выйдет. Лучше улучшенка полноценная

:icon_eek::huh: надо подумать. Вот хорошо Вы есть а то .... :)
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.