Posted 02.12.2016 08:32 Спасибо большое! Вот, тоже склоняюсь к тому, что вот в такие "времена перемен" стоит делать то, что задумал. По крайней мере, голова будет занята другим. А то от повышения/понижения уже кругом идёт. :) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 08:35 Спасибо большое! Вот, тоже склоняюсь к тому, что вот в такие "времена перемен" стоит делать то, что задумал. По крайней мере, голова будет занята другим. А то от повышения/понижения уже кругом идёт. :) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Об этом думать вообще не стоит. Те кто давно хотели купить. Покупают, скидка не может не радовать. Копили долго, настраиваясь на одну цену, а покупают уже за другую, плюс на ремонт и машину остается Там от 30 ки стоило года два назад 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 08:44 Да, вот именно! Снижение прстепенно шло и глаз замылился. Кажется, ну вот ещё чуть пододдать и ого-го. Но это бесконечный процесс) И можно дождаться... как та старуха. :) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 08:57 (edited) Да, вот именно! Снижение прстепенно шло и глаз замылился. Кажется, ну вот ещё чуть пододдать и ого-го. Но это бесконечный процесс) И можно дождаться... как та старуха. :) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk Живя у нас в Стране начинаешь понимать, что в любой момент все может поменяться. Так что если намеревались, копили, были морально настроены 2 года назад купить и за 30 тыс такую квартиру и копили эту сумму именно для покупки в этом районе. Берите сейчас уже. Вообще у кого доллары источник заработка, либо из за границы шлют, им вообще фиолетово должно быть, раз уж копили-присылали и зарабатывали в уе Вчера женщина с ЮАО 2 комнатная у нее, на вопрос почему подняла на полторы тысячи цену. Сказала что конвертацию же откроют Люди просто что то позитивное услышав, не понимая и не заморачиваясь что к чему, цену выставляют, так за ними и другие подтянутся и будет средняя температура на районе и придется человеку уже морально чуть к другой цене готовится. А новости все лучше и лучше, а у хозяев квартир, нет звонков, нет покупателей волновать не будет. все будут ждать чуда в году то 365 дней, а вось...Столько ждали грех спускать еще чуть потерпим вот вот Зная психологию наших людей, пора привыкнуть к ней. У них этом году найдется 101 причина почему расти все должно Эти инстинкты и фиолетовое отношение к проблемам в финансовой сфере их никогда не волновали. У них другой мир. В котором квартира полученная еще в СССР должна нормальных денег стоить в СТОЛИЦЕ да еще с населением от 2.5 млн человек. и еще почему нострой гапно 101 причина найдется у них... Edited 02.12.2016 09:03 by arteto 11 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 09:31 А новости все лучше и лучше, а у хозяев квартир, нет звонков, нет покупателей волновать не будет. Это история всей этой ветки — люди из Нарнии против реалистов. Ну и в паузах МАКЛЕР срется с коллегами. Аналогичный коэффициент корреляции Зеленая с красной в 2012 интересно разошлись. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 17:32 Ну что же, недавно взял убитую трешку, 77 серия, БУЗ-2, за 34. Что недешево для такой, понравилось тихое место. Посмотрим, выиграл ли я или проиграл в деньгах. Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Есть однушка бывшая, теперь думаю, что с ней делать. Продавать по нынешним деньгам точно не буду. Пока поставлю в аренду, а дальше посмотрю на динамику. А на Карасу не нашел подходящей, не жалею. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 17:47 Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Молодец! Правильно рассуждаешь. Если покупать квартиру для себя и своей семьи, то не стоит искать выгоду и ждать у моря погоды. Понравилась квартира - купил. И не надо думать где выиграл, где проиграл. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 17:52 Ну что же, недавно взял убитую трешку, 77 серия, БУЗ-2, за 34. Что недешево для такой, понравилось тихое место. Посмотрим, выиграл ли я или проиграл в деньгах. Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Есть однушка бывшая, теперь думаю, что с ней делать. Продавать по нынешним деньгам точно не буду. Пока поставлю в аренду, а дальше посмотрю на динамику. А на Карасу не нашел подходящей, не жалею. Этаж какой? Держите 1 ку. Не продавайте. Кстати в каком районе? Ну что же, недавно взял убитую трешку, 77 серия, БУЗ-2, за 34. Что недешево для такой, понравилось тихое место. Посмотрим, выиграл ли я или проиграл в деньгах. Но все равно считаю, что выиграл, т.к. квартира большая нужна и была возможность купить. Есть однушка бывшая, теперь думаю, что с ней делать. Продавать по нынешним деньгам точно не буду. Пока поставлю в аренду, а дальше посмотрю на динамику. А на Карасу не нашел подходящей, не жалею. Если понравилась. Сожалеть не нужно. Получилось увеличить жил площадь-супер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 17:59 (edited) Добрый вечер! Карасу-2 3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2. Без ремонта. За сколько можно купить? Edited 02.12.2016 18:00 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:00 (edited) Добрый вечер! Карасу-2 3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2. Без ремонта. За сколько можно купить? в кадастре сколько комнат написано в первом листе? Edited 02.12.2016 18:01 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:04 3 комнаты 3 комнаты Ну если кадастр на 3 комнаты это хорошо. Не больше 30000 так как высокий этаж. крыша. идеальный вариант 28000 если убитая. За сколько хотят продать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:05 3 комнаты 3 комнаты Объединенная. Из двух трешек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:05 Ну если кадастр на 3 комнаты это хорошо. Не больше 30000 так как высокий этаж. крыша. идеальный вариант 28000 если убитая. За сколько хотят продать? 33 просят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:06 (edited) 33 просят ремонт убитая или зайти и жить можно? крыша в каком состоянии? Edited 02.12.2016 18:07 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:07 (edited) Убитая. Такая и нужна. Все равно делать под себя. Крыша сделана 2 года назад. Для меня не проблема её сделать. Вот думаю : идти торговаться или подождать... Edited 02.12.2016 18:09 by Chief Engineer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:09 Крыша сделана 2 года назад. Для меня не проблема её сделать. Вот думаю : идти торговаться или подождать... На карасу 4 комнатные за 40 старт были первые этажи... Неужели нет нижних этажей за такую сумму? Или принципиален именно карасу-2? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:11 На карасу 4 комнатные за 40 старт были первые этажи... Неужели нет нижних этажей за такую сумму? Или принципиален именно карасу-2? Принципиально и массив, и этаж. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:12 Принципиально и массив, и этаж. А этаж зачем последний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:13 А этаж зачем последний? чтоб никто не бегал надо мной. И горы видны. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:14 3/5/5 сдвоенный зал, балкон 2х6. 89 м2. Артето вот такой дом мне надо. Просто этаж по ниже 1 или 2 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:15 Артето вот такой дом мне надо. Просто этаж по ниже 1 или 2 Там, где-то рядом, такой же в торге продавали. Только 3/4/5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:15 (edited) чтоб никто не бегал надо мной. И горы видны. Ясно Торгуйтесь за 30 000 тогда если так нравится и локейшен и этаж:) Артето вот такой дом мне надо. Просто этаж по ниже 1 или 2 Нафиг Вам сдвоенный зал? минус комната, если перепланировку делать, то смежка комната выйдет. Лучше улучшенка полноценная Edited 02.12.2016 18:16 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:17 Артето вот такой дом мне надо. Просто этаж по ниже 1 или 2 Тоже романтик. Горы видны должны быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.12.2016 18:18 Нафиг Вам сдвоенный зал? минус комната, если перепланировку делать, то смежка комната выйдет. Лучше улучшенка полноценная надо подумать. Вот хорошо Вы есть а то .... 0 Share this post Link to post Share on other sites