well

События в Северной Африке и на Ближнем Востоке.Ливия - оккупация или освобождение?

Ливия оккупируют или ее освобождают?   218 members have voted

1. 1. Оккупация или свобода?

• Оккупация.
    • Освобождение.

Please sign in or register to vote in this poll.

3 230 posts in this topic

Тимур , взря ты так .

Управление пропаганды НСДАП курировало министерство просвещения и пропаганды . Так что заметка вполне даже правдоподобная .

Где там это написано? :) Про то что Управление пропаганды НСДАП курировало Министерство, возглавляемое Геббельсом? :)

0

пусть полковник опять на камеры изрыгнет чегонить веселого, с гневной гримасой и в клоунском наряде под зонтиком - помашет грозно кулачком, ну или хотя бы пускай чирканет очередное письмецо сынку Обаме, вот сразу и попадет опять в топы, а то и вправду засиделся чот в своих бункерах, скучно, вакуум :lol::D

Дааа ...Эмир.

Видать достали тебя диктаторы и их режимы.:rolleyes:

Год назад ты по другому пел.

Edited by well
0

Где там это написано? :) Про то что Управление пропаганды НСДАП курировало Министерство, возглавляемое Геббельсом? :)

Ну просто, ему так хочется...Жалко тебе, что ли?

0

Ну просто, ему так хочется...Жалко тебе, что ли?

Блин , не ту ссылку дал .

Здесь написано .

Вскоре после прихода нацистов к власти в Германии было создано министерство пропаганды и народного просвещения, которое возглавил руководитель управления пропаганды НСДАП Й. Геббельс.

Само управления имело свой печатный орган - «Volkischer Beobachter» .

Это было практически одно и тоже - Хозяин один . Сама партия - правящая .А правящая партия всегда курирует отделы и министерства пропаганды , что бы всё было в рамках партийной этики и партийного содержания .

Edited by Panama
0

Вы еще Роммеля и его боевые операции против англичан в Северной Африке обсудите!!

Типо...

"К концу 1941 года, когда наступательные возможности немецких войск были исчерпаны, британским войскам удалось закрепиться в Бенгази...."

Оффтоперы проклятые.

Edited by well
1

а что тут говорить еще, домыслить легко. Пик рейтингов новостей из Ближнего Востока стих, большинству в мире это стало мало интересно, нужны новые зрелища (внебрачный сын Арни, арест директора МВФ и др.) особо интересующиеся могут нарыть море инфы в инете, тут ее предостаточно каждый день. Такая же ситуация и с Фукусимой. Вот пальнут очередного сына Каддафи или там подстрелят самолет западной коалиции, об этом мы сразу и узнаем из ТиВи.

Так что, мое мнение, ваши домыслы, насчет молчания СМИ о Ливии, не имеют под собой никаких особых оснований.

ага, так бьют, аж что

Домыслы сейчас они у всех и у вас тоже.

Основанием моих домыслов является то что продажные СМИ молчат в тряпочку, и это уже хорошо, любой малейший успех чих пук повстанцев тут же был бы раздут в СМИ. Как вы говорите вакуумм вот и домысливаем. То что не убили как вы выразились очередного "сынка" а я добавлю "внуков", и благородные повстанцы не танцуют от радости и про все это солнышко никто не пишет - это просто замечательно. Не могут повстанцы ничего сделать, факт не могут, им нужно помочь а то подохнут. Вот и подтягивают десантные корабли с ударными вертами, скоро будет ... должно быть. Вот тогда вы сможете порадоваться за свободу от тирана. Ну а пока все идет наоборот. (все ИМХО домыслы :) )

3

http://travel.drom.ru/16632/

Про Марокко. для общей ясности понимания того как там живут.

Соседи Ливии, да и ментал схож наверняка.

Хотя по некоторым признакам и нам подходит:rolleyes:

Edited by well
0

Лавров: Россия признает ПНС Ливии легитимным партнером по диалогу

Россия признает Переходный национальный совет Ливии в качестве легитимного партнера по переговорам о будущем Ливии, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

http://vz.ru/news/2011/5/24/493875.html

Дааа... не завидую я Лаврову... иметь терпение перешагивать через себя - общаясь с повстанцами и озвучивая гнилые позиции... :(

И все из за того что ДАМ занял такую позицию... позицию навязанную западом...ИМХО

Edited by spy_cam
0

...Видать достали тебя диктаторы и их режимы.:rolleyes:

Год назад ты по другому пел.

Дай ссылку, не жадничай. :)

0

Дай ссылку, не жадничай. :)

На старом форуме все осталось.

В тех темах которые закрыты были и потерты.

В общих чертах могу сказать что Эмир был просто искренне счастлив тем, что им руководят именно так и никак иначе.

Чего я в его последних постах про современные реалии не наблюдаю.

чайники започинили.. гы!!!

Edited by well
0

Ты невнимательно читал. Камрад Эмир собирается поменять родину. :rolleyes:

Отсюда и переоценка ценностей.И это нормально.

Так то я не против политкорректных и эрудированных сторонников западного образа жизни, типа него.

А то с кем мы будем общаться? И пари заключать. :)

Edited by bronemaster
0

правящая партия всегда курирует отделы и министерства пропаганды

Ну просто скажи, как в СССР, КПСС курировало всё и вся и всем тут же будет понятно.

Эмир был просто искренне счастлив тем, что им руководят именно так и никак иначе.

А чо у него тогда такие иммигрантские настры? Разочаровался от такого руковождения? :D

0

Ну просто скажи, как в СССР, КПСС курировало всё и вся и всем тут же будет понятно.

Хоть один пресс-релиз от имени КПСС можете привести? Вот так и от имени НСДАП он быть не может и не мог.

0

Назовите одну страну которой помогла эта демократия.

0

Уже который день не одну новость по телеку о Ливии поймать не могу... :huh:

Ну так тема то закрыта была :) Вот и нету у них новостей. :)

0

да полно.

Те страны образовались на месте других, развалившихся в результате демократизации.

Эмир, скажи что это неправда!!

Да и с чего бы ??

Задолбался стоять по горло в воде?,но ведь плывем же:rolleyes:

Неужто корабль тонет??

Edited by well
0

Да запросто - США. :D

0

Навскидку - ФРГ, Чили, Япония, Южная Корея, Таиланд...

0

В Саудовской Аравии он уже давно существует.

Кто хочет - выполнит, кто нет - поедет в другие страны, только и всего, проголосуют долларом, как обычно. Египет и так в последнее время, не испытывает турбума, мягко говоря, а это решение, будь оно принято, может окончательно отвадить всю российскую пьянь, что летает туда оттянуться дёшево и сердито.

0

Навскидку - ФРГ, Чили, Япония, Южная Корея, Таиланд...

Выполз потроллить? Обосновывай давай. Со ссылками. И картинками, я их люблю. :rolleyes:

0

Выполз потроллить? Обосновывай давай. Со ссылками. И картинками, я их люблю. :rolleyes:

Делом займись, делооом - на стройку съезди хотя бы, как обещал.

0

На старом форуме все осталось.

В тех темах которые закрыты были и потерты.

В общих чертах могу сказать что Эмир был просто искренне счастлив тем, что им руководят именно так и никак иначе.

Чего я в его последних постах про современные реалии не наблюдаю.

Велл, ты говори, да не наговаривай :) И если, ты предполагаешь, что я писал исключительно про счастливость и радостное "руковождение", то какая была необходимость тереть эти темы?! Тут терут и закрывают темы, совсем за другое. Так что, уже что-то не сходится :D

А я вот, помню точно, думаю, мне не изменяет память, что тебе понравились фотографии разбитой рожи киргизского министра, над которым покуралесилась "шобла". И ты там с Панамой также в спорах бился, но что-то шоблой киргизских митингующих никак не называл. :) Да и много чего другого ты интересного писал про те события. Аль я ошибаюсь?!

Эмир, скажи что это неправда!!

Да и с чего бы ??

Задолбался стоять по горло в воде?,но ведь плывем же:rolleyes:

Неужто корабль тонет??

плывем то да, но плотина дышит на ладан, жутко поскрипывая, может накрыть в любой момент любой корабль, как то так. Да и надоело тут жить как туристом, становится скучно.

Узбекистан, у меня вторая родина и жизнью в нем никогда стесняться или там комплексовать не буду.

Отсюда и переоценка ценностей.И это нормально.

Так то я не против политкорректных и эрудированных сторонников западного образа жизни, типа него.

А то с кем мы будем общаться? И пари заключать. :)

"Оттуда" с вами пообщаешься, ага, вон Дашпорта извели, даже заглядывать перестал сюда :)

0

Хоть один пресс-релиз от имени КПСС можете привести?

Любой съезд и пленум ЦК КПСС - пресс-релиз для ВСЕХ отраслей при ВСЕХ министерствах ВСЕГО СССР.

0

Любой съезд и пленум ЦК КПСС - пресс-релиз для ВСЕХ отраслей при ВСЕХ министерствах ВСЕГО СССР.

Мне шрифт увеличить или цвет поменять? :) Для более лучшего восприятия? :)

Еще раз: есть какие нибудь решения, постановления, объявления, в конце концов, ОТ ИМЕНИ КПСС?

КПСС и ЦК КПСС - разница есть?

Так и в том случае, с НСДАП. Не могло быть ничего от ее имени. Тем более это немцы. Deutsche ordnung , понимаете ли :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.