Sign in to follow this  
Followers 0
Vlad

Прорицатели и предсказатели

69 posts in this topic

Полагаю, что большинство тех, кто видит такие сны не говорят об этом, боятся что их засмеют или не дай бог в психушку упрячут или просто забывают об этом. А блоггер видать ударился в самоанализ.

0

Не верю в сны и предсказания.

Для мусульманина верить всяким предсказаниям есть плохо!

0

Не верю в сны и предсказания.

Для мусульманина верить всяким предсказаниям есть плохо!

Вы - мусульманин?

Если да, то вы не верите только потому, что мусульманин?

0

Я бы в любом случае не верил.

Просто сделал акцент на то, что религия это осуждает. Кстати, любая.

0

Я бы в любом случае не верил.

Просто сделал акцент на то, что религия это осуждает. Кстати, любая.

А сны могут быть вещими,сам пророк Мухаммад(САС)об этом говорил

0

Мой однозначный ответ на вопрос темы - НЕТ!

Edited by Kamiljon
0

Мой однозначный ответ на вопрос темы - НЕТ!

Мой тоже.

0

Ответ - ДА КОНЕЧНО! Неужели наш мир так скучен, что и предсказатели обманщики? )

0

мммдаааа............бред полнейший...........Льонс права - катаклизмы и уходы из жизни известностей привязывать к снам больного, с разбежкой в 3-4 месяца, может только общество, жаждущее сенсаций........

Сон нашего Джастми, оказался ито более вещим......

Насколько я знаю, вещие сны без дат снятся накануне........ ;)

0

Дать бы по тыкве этим ясновидящим-прорицателям , что бы людей не баламошили и жить не мешали .

А всё почему ? А потому что люди у нас малообразованные - верят всяким шарлатанам и проходимцам .

1

... А всё почему ? А потому что люди у нас малообразованные - верят всяким шарлатанам и проходимцам .

Образование тут не причем. Бывали случаи, когда и ученые умы "велись". Здесь, скорее, в психологии дело. Ведь как положено, столкнулся с проблемой, решай, меняйся, анализируй. Ан нет, лишь бы кто-то другой, только не я.

1

Так все эти предсказания от лукавого - как они это преподносят -"показывают".

Но там половина как-бы правды, а остальное ложь....

Да и в основном у таких с психикой криво.

0

Так все эти предсказания от лукавого - как они это преподносят -"показывают".

Но там половина как-бы правды, а остальное ложь....

Да и в основном у таких с психикой криво.

Может от больной головы или воображения? А так, вижу то, что хочу видеть, слышу то, что хочу слышать...

0

Не верю в сны и предсказания

Я часто вижу т.н. "вещие сны", реально сбываются. Не хочешь - ПОВЕРИШЬ :)...

0

человек предпочитает верить в любое гамно, чем верить религиям. Нет кроме религий ничего другого, которое заслуживало бы доверия. Все интернет-прорицатели-дешевые шарлатаны.

0

Образование тут не причем. Бывали случаи, когда и ученые умы "велись".

Например ? Кто из "учёных умов" повёлся на прорицателей ?

Нет кроме религий ничего другого, которое заслуживало бы доверия.

Тоже вилами на воде писано . Смотря что считать религией и истинной верой .У каждого в голове свой бог .

0

Давайте не будем поднимать вопрос о религии. Это очень спорная тема.

Панама, мне кажется, имелось в виду, что нужна просто вера, а религия - это и есть вера!

0

мне кажется, имелось в виду, что нужна просто вера,

Вера во ЧТО ?

В то , что кто-то сможет решить чужие проблемы ?

0

Вера во ЧТО ?

Просто вера! Во что-нибудь. И здесь каждый выбирает сам, во что ему верить: в Бога ли, в прорицателей, в политика, в мистику, НЛО, в любовь, в людей и т.д. и т.п.

Edited by Lioness
0

Заметьте, ведутся на эту чушь зависимые, слабые люди, которые, в то же время, не могут не грешить и верят, что замолят :)

С другой стороны те, кто берут на себя право предсказателя - немного не в себе, у которых, как и у многих больных, остро выражены чувства такие, как обоняние и т.п., так и интуиция......

0

Все эти гадалки и предсказатели думают только о своем кармане(за редким-редким исключением), это их заработок. Бороться с ними тяжело. Жертва сама, как правило, идет к ним в лапы. А спрос, как известно, порождает предложение. Не будет желающих, не будет и прорицателей.

Мы ведь осознаем все в трехмерном пространстве плюс время. Известно, что время может сжиматься, но осознать это мы пока не можем. Мысль, как считают некоторые исследователи, материальна, но мы тоже этого не осознаем.

Человек способен принимать (как антенна), но не передавать (как локатор). Очень я сомневаюсь, что все эти предсказатели обладают какими-то уникальными способностями (они что - не люди???)

А что касается снов... В наш век информационных технологий мы окунулись в такой поток информации, нужной и ненужной, что едва успеваем все осмыслить. выхватываем кусками. А уши то не выключаются, мозг-то все обрабатывает. Перед сном большинство из нас анализирует день прошедший и "программирует" грядущий. Если события достоверны, если "план действий" довольно простой, то вы можете и предугадывать немного вперед. И во сне Вам присниться то, что Вы хотите увидеть, то, что Вы вычислили, сами того не хотя.

Мне кажется, многому можно найти разумное объяснение. :)

0

Меня всегда мучает один вопрос: почему эти гадалки и прорецатели гадают и предсказывают не бесплатно. Им что больше не на чем заработать денег. А что им стоит предугадать номер выигрышного билета в лоттерее? Ну или предсказать для себя где лежат никому не нужные деннежные средства в большом количестве.

Edited by sensor
0

Меня всегда мучает один вопрос: почему эти гадалки и прорецатели гадают и предсказывают не бесплатно.

Потому что это - их работа и заработок :)

Им что больше не на чем заработать денег.

Они больше ничего не умеют :)

А что им стоит предугадать номер выигрышного билета в лоттерее? Ну или предсказать для себя где лежат никому не нужные деннежные средства в большом количестве.

Все дело в том, что, как правильно заметили, они в большинстве своем просто-напросто хорошие психологи, не имеющие совершенно никаких способностей ясновидения. И как мне как-то говорила одна из действительно видящих, себя и свою семью она не видит вообще.

0

А что им стоит предугадать номер выигрышного билета в лоттерее?

Как сказали выше, себя они не видят.

0

Как сказали выше, себя они не видят.

А Ванга и себя видела. Мужа своего же она так и нашла.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.