l.u.c.k.y 13

Ретро авто в ташкенте

559 posts in this topic

а есть таксисты просят 2 а везут за 5. Приезжают говорят я мол и не думал што так далеко,бла-бла-бла..

0

а есть таксисты просят 2 а везут за 5. Приезжают говорят я мол и не думал што так далеко,бла-бла-бла..

В таком случае говори чтобы везли обратно :lol:

0

да я не про себя,я на такси не езжу.

0

да я не про себя,я на такси не езжу.

Давно?

0

Давно?

да уже года 2 как...

кста, в офисе нарыли фотки,ещё "дрова" в Таше:

1111428m.jpg

1060227m.jpg

1102212m.jpg

и не только дрова:

1101186m.jpg

и не только в Таше:

1092994m.jpg

Edited by ГОГИ
0

да уже года 2 как...

1111428m.jpg

Это не дрова, а машинка С. С. Мукурдумова, председателя общества любителей антикварных автомобилей.

Если, конечно, это фото той машинки. Она в Ташкенте у нас одна.

У неё всё родное. Стоит двигатель от жигулей, но родной в сборе и на ходу.

0

да уже года 2 как...

........

блин, вот красота!

Алло, владельцы, сдайте в аренду! ^_^

0

Это не дрова, а машинка С. С. Мукурдумова, председателя общества любителей антикварных автомобилей.

да слышал я про МСС, более того МСС слышал про ГОГИ :-)

ЗЫ:а я думал МСС ТАФ возглавляет.. а чо у нас есть общество любителей антикварных?? Можно поподробнее?

есть кто с Арча-куча? Сказали там ездит жолтый олдтаймер бмв...

Edited by ГОГИ
0

да слышал я про МСС, более того МСС слышал про ГОГИ :-)

ЗЫ:а я думал МСС ТАФ возглавляет.. а чо у нас есть общество любителей антикварных?? Можно поподробнее?

Да, он ещё возглавлял авто-мото клуб "Олимпия" (по крайней мере на момент последней встречи с ним), при этом является и председателем вышеупомянутого общества.

Edited by Павлуха
0

image-69126f6c.jpg

на торге продают.... вообщем,я кажется уже доказал что в Таше много олдтаймеров. Ищите..

0

на торге продают.... вообщем,я кажется уже доказал что в Таше много олдтаймеров. Ищите..

Ещё вот такая есть:

Англичанка...

0

Продам Зим полный прокаченный можно ездить под загс

Гоги, у тебя предупреждений выше крыши, а ты опять правила нарушаешь:

3.1. Запрещается размещать какие-либо объявления, а также рекламу и другие коммерческие объявления, если это не разрешено правилами форума. Объявления нужно размещать на www.torg.uz У тебя есть уже обьява на торге, размести сюда ссылку на нее, отсюда я твое обьявление удаляю.

0

Гоги, у тебя предупреждений выше крыши, а ты опять правила нарушаешь...

Макси, я думаю, это было не его объявление. Увидел зачетную тачку на торге и выложил сюда.

0

Макси, я думаю, это было не его объявление. Увидел зачетную тачку на торге и выложил сюда.

Если чужое то можно разместить здесь, с ценой, с телефонами и т.д?

Хочет выложить, пжлста, ссылку на обьяву(а не обьяву) и все посмотрят.

Edited by maxxxi
0

Хочууууууу!!!!!!!!!!!!!

Класс, да? Я тоже хочу!

Тут еще куча ретро авто в Ташкенте. ;)

0

:D

........Благодарю жаркому сухому климату и запрету на вывоз авто старше 50 лет, у нас ещё достаточно много раритетов сохранилось. Вот друзья восстанавливают пару кабриков бмв 30-х гг:

То есть Вы хотите сказать, что на автомобиле 1961г.в., оформленному в ГАИ по всем правилам и имеющему гос.номер - закрыт выезд из страны?

Вы сами в это верите?

Я, летом 1996 года на одном очччень старинном авто 1941г.в. выехал из Ташкента с другом (хозяином авто) и за 10 суток доехал до местечка, где сходятся границы ФРГ-ФРАНЦИИ-ШВЕЙЦАРИИ... И ничего, бизнес вышел достаточно выгодный.

Правда надо было видеть лица :blink: немецких таможенников, когда они увидели наш автомобиль! :D:lol:

Так что, может и контейнером нельзя, но своим ходом (имея опыт и желание) - можно доехать куда угодно, хоть до Португалии!

Нет проблем.

0

Тут еще куча ретро авто в Ташкенте. ;)

Эти не ташкентские и они не продаются

0

Эта машина снималась в клипе 1998года Мухитдина Насретдинова "Журавли" и там действительно жигулевский движок.

0

Эта машина снималась в клипе 1998года Мухитдина Насретдинова "Журавли" и там действительно жигулевский движок.

не только,в клипе у който узб.певицы тоже видел. Дильроз штоле её звали.

0

Хочуууууу!!!!! Красавец!

Да там цена вопроса, по-моему, двушка или трёшка.

0

Да там цена вопроса, по-моему, двушка или трёшка.

15

0

Ну ежели кому интересно сегодня видел на улице Ашрафи, Москвич 401 молочно-красного цвета, продаётся вроде как, кому интересно можете перетереть...вдруг в аренду отдают...

0

:D

То есть Вы хотите сказать, что на автомобиле 1961г.в., оформленному в ГАИ по всем правилам и имеющему гос.номер - закрыт выезд из страны?

Вы сами в это верите?

Я, летом 1996 года на одном очччень старинном авто 1941г.в. выехал из Ташкента с другом (хозяином авто) и за 10 суток доехал до местечка, где сходятся границы ФРГ-ФРАНЦИИ-ШВЕЙЦАРИИ... И ничего, бизнес вышел достаточно выгодный.

Правда надо было видеть лица :blink: немецких таможенников, когда они увидели наш автомобиль! :D:lol:

Так что, может и контейнером нельзя, но своим ходом (имея опыт и желание) - можно доехать куда угодно, хоть до Португалии!

Нет проблем.

в девяностые еще может это и проканало, но сейчас могут реально возникнуть проблемы при вывозе машин старше пятидесяти лет, так как они уже будут попадать под предметы антиквариата и запрет на вывоз. Я поинтересуюсь тут у экспертов в минкульте.

0

в девяностые еще может это и проканало, но сейчас могут реально возникнуть проблемы при вывозе машин старше пятидесяти лет, так как они уже будут попадать под предметы антиквариата и запрет на вывоз. Я поинтересуюсь тут у экспертов в минкульте.

Какой "вывоз"?

Вы на своей, личной, машинке едите в гости в Чимкент (Алмату и пр.) - кто же Вам запретит?

На машине - гос.номера, в руках страховка, права и пр.

Нет препятствий!

Главное набраться внутренней наглости доехать на антиквартиате в Европу... или в Москву (там тоже хорошую цену дают)

Вернетесь с комплектом гос.номером... в конце года можно написать, что развалюха совсем развалилась и снять ее с учета - и документально машина перестанет существовать...

Никаких отметок в тех.паспорт, типа, "запрещен выезд заграницу" - нет и быть не может..

0