a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 592 posts in this topic

Сам проверял, на Куйлюке все цены на 5-10% оказались выше, чем на Дружбе или Софийском.

Serega_uz

См. личку
2

а кажись на дружбе наоборот заряжают, я в основном брал на куйлюке и торговался весьма успешно. ну да ладно, главное есть и есть выбор.

Кому интересно, был там сегодня (ЖБИ-2, Куйлюк) смотрел 15-е шины на Кобальт. Цена 401тыс. нал/пластик.

Вот про эти речь, говорит - модель 2014 года:

54f82d60db098.jpg

Nexen 195/65R15 - 339тыс.

1

Кому интересно, был там сегодня (ЖБИ-2, Куйлюк) смотрел 15-е шины на Кобальт. Цена 401тыс. нал/пластик.

Родные-перегоны от 3-4 позиции наверное 4 штуки за эту цену дадут на Сергилях :)
0

а 195/60/15 есть у них ассортимент?

0

Nexen 195/65R15 - 339тыс.

Такие на СТО 5 недоезжая ттз месяц. Назад спросил сказали 420 или 425 т. Об уступке даже слышать не хотели

0

сам Кен Блок и Джереми Кларксон такие покупают.

Им за это доплачивают 100%.

Крайне аэмм .. лоукостный бренд, так скажем :)

Просто у нас на безрыбье и рыбу раком можно, если не сказать жестче.

0

Крайне аэмм .. лоукостный бренд, так скажем

надо признать топовые шины от Toyo весьма неплохи. не хуже топовых Bridgestone или Pirelli. сужу по тестам, которые ранее читал.

0

У нас говорят, перегонные (80-90 км) шины (континентал 185/60/14) нексии продают по 150 тыс. за 4 штуки.

Думаю, купить такие на лето. :icon_eek:

0

надо признать топовые шины от Toyo весьма неплохи

Ну кому надо, пусть тот и признает. Остальные нехай на мишляйне дальше ездят.

У нас говорят, перегонные (80-90 км) шины (континентал 185/60/14) нексии продают по 150 тыс. за 4 штуки.

Самиго !

Если такая цена, скажи. еще один клиент есть (Я).

Доставку оплачу или самовывезу в начале апреля.

0

195/60/15 есть у них ассортимент?

точно такие только в размере 195/60/15 брал в прошлом году , вышло 95 уе за баллон с шинмонтажем и балансировкой, платил наликом сумами по курсу.

шины классные, только надо их чуток больше качать.

1

Думаю, купить такие на лето. :icon_eek:

А если диски в комплекте, то столько у вас?

0

в целом цена терпимая, но лучше бы мне по терниматору терминалу

или лучше заказать опять с Москвы? :icon_eek: даже с учетом доставки дешевле выходило, но тут дело не сколько в деньгах сколько в возможности выбора практически любых шин

0

но лучше бы мне по терниматору терминалу

по терминалу у них у всех намного дороже выходит, еще заедь в шина уз напротив корзинки на абая, там тоже тойо есть, и тоже оплата любая, наликом или уе можно договорится, вроде 195/60/15 за 90 или 95 отдавали

бери эту модель- шины суперские

0

читаю разные тесты, тот же ADAC не дает никому оценку Отлично или Образцово - максимум оценка Хорошо http://colesa.ru/news/22358

Autobild несколько шин выдает образцово http://colesa.ru/news/17267 вот и задумался :icon_eek:

0

читаю разные тесты

ты поменьше внимания обращай на эти тесты, бывало так что голимый кита выигрывал у крутых брендов

ты просто почитай реальные отзывы пользователей, я практически ни когда эти тесты за основу не беру.

0

ты просто почитай реальные отзывы пользователей

проблема в том, что реальные пользователи основываются только на своих ощущениях, они не смогут сравнить различные модели шин и точно сказать какая шина лучше тормозит, поворачивает, меньше изнашивается и шумит.

1

проблема в том,

а ты не допускаешь, что многие тесты проплачены?

чот с трудом верится, что иногда какой нить средненький или совсем китаёзовский бренд обходит по характеристикам таких гигантов как континенталь, мишлен, пирелли, бриджстоун.

да и тут деле сугубо личное, как и с маслом

кто то наворачивает авто всяким побрякушками, звуком, светом и жмотится на шинах и масле

а кто то , даже в бюджетное авто льет не дешевое масло, покупает качественные и не дешевые шины и диски и ездит с комфортом даже на нашем бюджетном автопроме

0

а ты не допускаешь, что многие тесты проплачены?

а вы не допускаете что комментарии тоже могут быть проплачены?:) это даже дешевле, чем тесты проплатить.

4

а вы не допускаете что комментарии тоже могут быть проплачены?

Ещё есть момент, что "Каждый кулик своё болото хвалит"...редко у кого язык повернётся сказать: я лошара купил ховно...
3

Шурик бы не соврал...:)

0

Значит тойо немного дорогие,за то хорошие.

Edited by Багратион
0

ты поменьше внимания обращай на эти тесты, бывало так что голимый кита выигрывал у крутых брендов

ты просто почитай реальные отзывы пользователей, я практически ни когда эти тесты за основу не беру.

всесезонки goodyear купил именно по тестам и отзывам по интернету, отличные шины полностью оправдали свою цену почти 100 уе за штуку и мои ожидания. протектор злой, поэтому буду использовать как зимки в нашу зиму. выбирал конечно по объективным тестам в целом заслуживающих доверия.

со летним шинам довольно труднее так как выбора больше достойных шин, тут уже смотришь на мелкие детали типа индекса нагрузки, для меня например очень важна шумность шины - щас реально тише звук от шин. ну и по цене конечно при примерно одинаковых характеристиках

по моему совету взял одноклубник и тоже очень доволен. по цене конечно уже по 125 после очень сильного торга и то чисто случайно подвернулись - где я шины менял на фархадке в магазе рядом были всего пару комплектов с правильным размером.

0

в связи с переходом на пропан и установкой тор баллона вместо запаски, встал вопрос о докатке. кто-нибудь видел, продаются ли докатки на ласетти?

0

кто то наворачивает авто всяким побрякушками, звуком, светом и жмотится на шинах и масле

Салон опять же тюнит беспантово ...

Ещё есть момент, что "Каждый кулик своё болото хвалит"...редко у кого язык повернётся сказать: я лошара купил ховно...

Я так и написал .. что купил по отзывам и все такое .. успел спихнуть.

Теперь буду брать, что знаю, или на чем у друзей катался :)))

для меня например очень важна шумность шины

ИМХО, не в машинах твоего класса она важна, если шумки не делал.

Кондиционер лучше поставить, если нету, и ездить с закрытыми окнами.

Значит тойо немного дорогие,за то хорошие.

За цену Тойо +25-30 у.е. можно поискать мишляйны на 14-е тапки.

1