a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 586 posts in this topic

Подскажите где можно покрасить качественно и быстро,я понимаю что у любого маляра,но буду рад дельной подсказке и на личном опыте

Нет у нас таких..сам интересовался ( есть комплект редких дисков). По науке надо запескаструить и порошковой краской покрыть...

На многих форумах очень хвалят "OSIYO DISK" на Узгарыше...

0

Вчера поинтересовался ценами на шины.Размер 195/60/15.Нексен 7000-43$.Кумхо модель 11(буквы не понял по телефону)-46$.Нормальные цены?

По понедельника,как и прежде,Сергелийский рынок запчастей не работает?Извиняюсь,что не по теме.

0

По понедельника,как и прежде,Сергелийский рынок запчастей не работает?

процентов 20 пашут... если то что нужно не дефецит можно смело топать.. Edited by Михай
0

Вчера поинтересовался ценами на шины.Размер 195/60/15.Нексен 7000-43$.Кумхо модель 11(буквы не понял по телефону)-46$.Нормальные цены?

По понедельника,как и прежде,Сергелийский рынок запчастей не работает?Извиняюсь,что не по теме.

берите лучше маршал солус - очень мягкая резина (но пробег маленький), нексен 7000 и солус та11 чуть чуть жестковато.
0

Поздно, Maxxis перестали завозить в УЗБ

0

Поздно, Maxxis перестали завозить в УЗБ

много что перестали завозить в УЗб

в основном валом китайщины и всякие Европейские "дочки" (из Польши, Сербии, Югославии) Европейских брендов

0

В автомобилях Узбекской сборки, должно быть залито масло Узбекского разлива. Я, например всю жизнь в Российские автомобили, заливал Российское масло и никогда оно меня не подвело.

0

Кумхо ТА11, хвалят резину многие, и по обзорам читал. Тоже планирую ее брать. Мне за 195/65/15 говорили тоже 46, 205/65/15 уже 49.

0

можете сказать где?

Заводская возле мойки. б. ателье Автостиль.

1

почем нынче штамповки 14е? в колесе 680к просют за комплект. чето-то как то ощущение что дороговасто.

0

Кстати. сейчас новая Кама, даст 100 очков тем шинам, о которых шла речь выше .спросите на вулканизации . Одеколон и освежитель разные вещи. Одеколон пью, а освежителем брызгаю в туалете. Про масло написал из-за постов выше. Вы это хотели услышать.

1

Кстати. сейчас новая Кама, даст 100 очков тем шинам, о которых шла речь выше .спросите на вулканизации .

И мы конечно же должны поверить Вам на слово?

На вулканизации сидят специалисты по испытаниям автомобильной резины?

0

Нет, они сидят и стучат по клавам. Часто мнение практика. ценней. мнения специалиста по маркетингу. Мнение которых вы принимаете за спецов по испытанию шин

0

спросите на вулканизации

.... :rofl: Юлий Германович..спрашивать о качестве резины тех кто слово вулканизация обьяснить не способен это сильно канешь..)) но я им тоже верю :D.. то что им частенько заносят то они и пиарят...Ассы пиара, или пиар ассы :rofl: Edited by Михай
2

Съездил сегодня на сергели и на Фархадский.Nexen 7000 на фархадском от 46 уе,а на сергелях по 44.На сергелях магазинов торгующих шинами было открыто 20-25 %.У нексена во всех магазинах погнут корд.Смущает немного.В одном магазине продавец посоветовал Petlas 535.Выше я писал что на МКАДЕ тоже был петлас по 55,Резина вроде ничего,но мало отзывов в нете по ней.И стоит дороже.За комплект(4 шт) просили 210.Решил немного подумать и посоветоваться с вами.Утро вечера мудренее.Завтра думаю уже определюсь.До сих пор езжу на зимних.Тяжело машина едет.

0

Близкий мне человек, живет в Гонконге, в разговоре о шинах, замечает, средние шины что в Штатах, что в Гонконге стоят 100 баксей, делайте выводы, что продают у нас. Насчет вулканизаторщиков, поясняю- в моем возрасте, я обязан отличить того. кто это слово объяснить не может от того, кто может, надеюсь понятно. Как говориться ,пидирастеш- узнаешь.

1

Близкий мне человек, живет в Гонконге, в разговоре о шинах, замечает, средние шины что в Штатах, что в Гонконге стоят 100 баксей, делайте выводы, что продают у нас. Насчет вулканизаторщиков, поясняю- в моем возрасте, я обязан отличить того. кто это слово объяснить не может от того, кто может, надеюсь понятно. Как говориться ,пидирастеш- узнаешь.

Что такое средние шины

Например 14-15" резина в штатах стоит 40-75$ в зависимости от ширины и высоты, а также производителя. То есть примерно как у нас, даже дешевле.

0

Средние, это средние, о которых идет речь в форуме.

0

Оставьте в покое бывшего чемпиона...у него свои ценности, свои реалии. свое видиние окружения. свом тараканы. он ждет от вас понимания, а вы в гугл лезете)) его там забанили, а вас нет)

не мучайте его, и будет вам счастие :)

а насчет Камы...они стали делать очень интересную резину...жаль на нашем рынке выбор линейки ограничен...

2

О троллейбусных не идет речь.

Оставьте в покое бывшего чемпиона...у него свои ценности, свои реалии. свое видиние окружения. свом тараканы. он ждет от вас понимания, а вы в гугл лезете)) его там забанили, а вас нет)

не мучайте его, и будет вам счастие :)

а насчет Камы...они стали делать очень интересную резину...жаль на нашем рынке выбор линейки ограничен...

Спасибо за понимание. Хоть один.
0

А насчет забанивания в гугле, скажу,резина делится по категориям, раньше было по сортам. так вот завозят последний, чтоб подешевле, но зто, только к нам.

1