a_12384

Шины и диски для автомобилей

14 490 posts in this topic

26 минут назад, Serega_uz сказал:

Поэтому и говорю что у тебя уникальное авто 

В тесте шин будешь участвовать?

0

2 часа назад, Real Root сказал:

Помню дешманские Чампиро на Кобальте

эти "дешманские покрыхи" были одобрены сапплай чейном  GM. так что они априори плохими быть не могут. кстати, я их на Волгу ставил (оказался родной для моей машины размер, 185*70*14), тоже неплохо себя показали, и зимой и летом.

0

14 часов назад, Волговод сказал:

радикально решил проблему :facepalme:

Через некоторое время будет отчет о + и - использования корпоративного авто и корпоративного авто с водителем:facepalme::icon_eek:

Сразу о минусах - работать начинаешь уже по дороге на работу, ну и постоянные глаза и уши:facepalme::lol:

3

А Юань ап чем не понравился?

0

5 минут назад, Snapper сказал:

ну и постоянные глаза и уши:facepalme::lol:

Вы про поездки "налево"? :rolleyes: Ну так машину ж забрать можно и самому рулить в такие моменты. 

0

3 минуты назад, Волговод сказал:

Вы про поездки "налево"? :rolleyes: Ну так машину ж забрать можно и самому рулить в такие моменты. 

Он сам за обстановкой вокруг смотрит и в полик тормозит ногой :)

1

У меня Goodyear Eagle F1 китайский, когда топлю подсвивтывает, даже при 50 км. 

0

2 часа назад, Real Root сказал:

В тесте шин будешь участвовать?

Зачем?  я своими доволен и в них уверен. 

1

10 часов назад, trew сказал:

А Юань ап чем не понравился?

да нормальный он. Просто я не могу одновременно ездить на 3-х авто:facepalme: Чем будет стоять, пусть лучше уйдет. Тем более она классная, но не вах

10 часов назад, Волговод сказал:

А GPS? Всё под контролем у Большого брата:rolleyes: Тем более иномарки видны в потоке...

10 часов назад, trew сказал:

Он сам за обстановкой вокруг смотрит и в полик тормозит ногой :)

Да еще и грязно материться и сигналит левой рукой:dash2::smekh:

0

11 часов назад, Serega_uz сказал:

Зачем?  я своими доволен и в них уверен. 

Удивлён твоим вопросом. Тебе не интересен твой тормозной путь со 100км/час и, к примеру с 60?

12 часов назад, Lunatic сказал:

У меня Goodyear Eagle F1 китайский, когда топлю подсвивтывает, даже при 50 км. 

Так же приглашаю на тест шин по тормозному пути. Есть устройство, которое замеряет тормозной путь с точностью до 1см

0

5 часов назад, Real Root сказал:

Так же приглашаю на тест шин по тормозному пути. Есть устройство, которое замеряет

Не, спасибо, не мое это кому то что то доказывать

0

7 часов назад, Real Root сказал:

Удивлён твоим вопросом. Тебе не интересен твой тормозной путь со 100км/час и, к примеру с 60?

Присоединяюсь к комментарию Lunatic 

1

2 часа назад, Lunatic сказал:

а зря. У тебя вроде вторая по счёту электричка? Более мощная и тяжёлая. Знать свой экстренный тормозной путь мастхев (для меня лично). 

1

5 часов назад, Lunatic сказал:

Доказывать дело десятое.

Для себя знать прежде всего. 

3 часа назад, Serega_uz сказал:

Присоединяюсь к комментарию Lunatic 

Честно, очень странное решение. 

Хочется же наглядно убедиться в качестве резины. У нас около 280 дней в году без осадков. Более 150 дней с температурой +30 и выше. Стоит знать показатели своей резины. И другим полезно будет знать.

Ты же сам топишь за честность и истинность. Как, кроме замеров можно сравнить? Тем более это займёт минут 15 от силы.

Edited by Real Root
2

34 минуты назад, Real Root сказал:

Хочется же наглядно убедиться в качестве резины. У нас около 280 дней в году без осадков. Более 150 дней с температурой +30 и выше. Стоит знать показатели своей резины. И другим полезно будет знать.

Ты же сам топишь за честность и истинность. Как, кроме замеров можно сравнить? Тем более это займёт минут 15 от силы.

Прежде чем покупать эти шины я досконально изучили все тесты которые проводились. Мне достаточно было этих результатов. Кроме того я уже почти 2 года езжу на них и были весьма щекотливые ситуации когда пришлось резко тормозить и давать тапку в пол  Так что мне достаточно своего опыта эксплуатации. 

Была очень неприятная ситуация когда ехал в горы и на дороге после Газалкентв разогнал авто до 205 по жпс и тут как назло выехал грузовик в мою сторону. Пришлось как раз тормозить экстренно . Всё обошлось очень удачно шины не подвели так же и как тормоза. 

Так же есть с чем сравнивать. Например с моими любимыми Toyo. 

Edited by Serega_uz
1

7 минут назад, Snapper сказал:

Зачем в горах на отдыхе ехать 200+ ?:icon_eek: 

Резину испытывал :)

2

Только что, trew сказал:

:lol: ага и чуть краш-тест не устроил;)

3

39 минут назад, Snapper сказал:

Дурость и героизм?:icon_eek::dash2:

Зачем в горах на отдыхе ехать 200+ ?:icon_eek: Ехали бы 90 - и не пришлось бы экстренно тормозить

Полностью согласен 

Но я просто решил проверить максимальную скорость. 

Ехал в будний день. Впереди машин не было.

Грузовик выехал из кармана и поехал в левый ряд на разворот. 

И это было только один раз. 

34 минуты назад, trew сказал:

Нет. Максималку решил проверить. :dash2:

2

3 часа назад, Snapper сказал:

Зачем в горах на отдыхе ехать 200+ ?:icon_eek: Ехали бы 90 - и не пришлось бы экстренно тормозить;)

Себе резину покупаю по бренду и пальцевому тесту - цепляется за палец - резина будет держать, скользит - и на асфальте будет скользить... 

Думаешь если бы он 90та ехал, ему бы грузовик с второстепенной дороги наперерез не выехал? точно также выехал бы и с гораздо меньшей дистанции, и не факт что с 90та он бы смог остановиться

"сильный тест"..... даже не знаю, ты его заПАТЕНТуй что ли...:1:. а то никто не знает, все по-старинке на автополигонах летом и зимой шины сравнивают, а ты "рррраз и все".... круто... Snapper - я даже не знаю, смеяться мне или грустить по-поводу твоего "теста".

0

27 минут назад, Ташкент-2009 сказал:

Думаешь если бы

Что сказать то хотел этим потоком сознания?:icon_eek::lol: 200 безопаснее 90?

2

33 минуты назад, Ташкент-2009 сказал:

я даже не знаю, смеяться мне или грустить по-поводу твоего "теста".

Мне без разницы:rolleyes:

1

7 минут назад, Snapper сказал:

Что сказать то хотел этим потоком сознания?:icon_eek::lol: 200 безопаснее 90?

Хотел сказать - что не суди и не судим будешь...
что Серега человек ответственный и если разок разогнался, чтобы проверить свой автомобиль - то взвесил свое решение, посмотрел на 3-4км вперед на открытой местности и "притопил"... а вот действия грузовика у тебя не вызвали никакого осуждения.... Серега оттормозился - значит, считается... обошлось
грузовик все равно бы ему корму бы подставил, даже если бы он 60 ехал... просто дистанция была бы меньшей

я позволяю себе 140-160 только в одном месте в стране - после Камчик в сторону Коканда есть отрезок дороги, местные его "стрелка" называют
там открытое пространство, нет населенных пунктов и состояние полотна отличное... в других местах больше чем 110-120 не езжу

смог пояснить? упростил свой ответ - чтобы тебя не напрягать

1 минуту назад, Snapper сказал:

Мне без разницы:rolleyes:

В-взаимно

(но такое "тестирование" я за 39лет за рулем не встречал ни разу!) - ржал... сейчас то точно понимаю - мне было смешно читать про него

Edited by Ташкент-2009
1

21 минуту назад, Snapper сказал:

Любое нарушение правил дорожного движения должны порицаться в здоровом обществе, так как это общественно опасное деяние, которое может повлечь смерть человека (и себя в первую очередь).

А то в ситуации идет осуждение нарушителей, а в Шинах - снисхождение:rolleyes:

А ты всегда все правила соблюдаешь? 

Согласен. Я поступил весьма опрометчиво и рисковано. Но как выше сказал Ташкент 2009 я начал разгон когда увидел что впереди ни кого нет и дорога хорошая и ровная. А то что то грузовик резко пошел налево и даже не включил поворотник это была засада. А если про шины то могу сказать что тормозил педалью в пол и шины себя отлично показали. На каких нибудь всесезонных или китайских вряд ли бы так получилось. 

Edited by Serega_uz
1