Posted 28.11.2013 17:48 Татуаж это страх Божий, имхо конечно же. Татуаж бровей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 18:03 А вот я обожаю девушек без макияжа !!! ещё обожаю беременных...(маньяк наверно?) Правильно сказали где то в теме - "Я без макияжа , как будто голая".. Макияж скрывает личность.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 18:07 Уверенность в себе и зашкаливающая САМОуверенность - несколько разные вещи Я почему-то всегда считал, что уверенность в самом себе и самоуверенность, по логике словообразования должны означать одно и то же. Ну а “зашкаливающая” - лексический прием для выражения глубины этого чувства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 18:09 (маньяк наверно?) Щас тебе Немой диагноз поставит. Он у нас спец по этим вопросам. Только ты про его сексуальные фантазии не говори. А то он хмуриться начинает. А другим диагноз выставлять он мастак. И с макияжем и без. Хлебом не корми. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.11.2013 18:19 (edited) Щас тебе Немой диагноз поставит. Да не проблема! Я у же давно ищу себе доктора! :D Немой, так Немой.. он парень грамотный! А вот я обожаю девушек без макияжа !!! ещё обожаю беременных...(маньяк наверно?) Ёу-Ёу! не подумайте, что они меня возбуждают на ЖЕЛАНИЕ..., а то у вас тут не заржавеет втыкательное рассуждение.. (маньяки Блин) Edited 28.11.2013 18:12 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 04:58 Лысина прекрасно загорает. У меня, во всяком случае. Но, только для этого нужно минимум раз в неделю брить голову лезвием. Если стричь просто "под ноль", то есть машинкой без насадок, то всё-равно, остаются волосы небольшой длинны, которые мешают загару. У меня летом есть привычка ходить лысым(так гораздо удобнее), так вот, первые две-три недели после первой стрижки, цвет кожи головы , действительно, отличен от остальных участков тела, которые находятся под воздействием прямых лучей солнца. Через 15-20 дней - разницы нет вообще. Для мытья головы, особенно лысой,на мой взгляд, мыло - самая удобная вещь. Раз в неделю. Особенно, современный вариант хозяйственного мыла. Просто и полезно. Есть специальные средства по уходу за лысиной. Есть , что бы блестела, есть, что бы загорала лучше. Ёу-Ёу! не подумайте, что они меня возбуждают на ЖЕЛАНИЕ..., А чем это плохо? Секс с беременной - классная вещь. а то у вас тут не заржавеет втыкательное рассуждение.. Дай то Бог, чтобы ещё много-много лет оно не заржавело, это самое "вдувательно-втыкательное" суждение . (маньяки Блин) Как? Все, кто занимается сексом с беременными, все маньяки? Ужос! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 05:00 в вечернем Урганде о да у Урганда Это кто такой то вообще? )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 05:03 Это кто такой то вообще? )) Некая смесь Уганды и Урганта Кремами пользоваться надо. Особенно для рук, и особенно зимой. Хотя, как тут уже правильно сказали, зависит от типа кожи и индивидуальных особенностей человека. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 06:10 (edited) Я почему-то всегда считал, что уверенность в самом себе и самоуверенность, по логике словообразования должны означать одно и то же. Уверенность - от слова "вера", т.е. вера в себя и свои силы. Подкреплена знаниями и умениями.Самоуверенность - чрезмерная уверенность, т.е. завышенная (лже-уверенность в некоторых случаях), порой не подкрепленная никакими основаниями на то. Точнее, основания эти кажутся убедительными только самому человеку. Переоценка собственных сил, скажем так. Как-то так в моем понимании. Уверенный делает. Самоуверенный - думает, что может сделать. Edited 29.11.2013 06:11 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 06:19 Уверенный делает. Самоуверенный - думает, что может сделать. И наоборот )) Самоуверенность - чрезмерная уверенность Личностное определение уверенности в собственных силах. Уверенность же более обширное понятие ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 06:33 И наоборот Наоборот - это как? Личностное определение уверенности в собственных силах. Вот именно - личностное, не подкрепленное фактами и основаниями 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 06:38 Уверенный делает. Самоуверенный - думает, что может сделать. Вики с вами согласна "Самоуверенность — необоснованная уверенность в отсутствии у себя минусов и отрицательных свойств характера. Следует отличать от понятия «уверенность в себе» — свойства личности, ядром которого выступает позитивная оценка индивидом собственных навыков и способностей, как достаточных для достижения значимых для него целей и удовлетворения его потребностей." (с) хотя очем мы, да о макияже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 07:12 (edited) Это кто такой то вообще? )) это вот эта киса:) падумаешь на буковку ошиблась..всё давайте меня закидаем тапками)) Edited 29.11.2013 07:14 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 07:14 это вот эта киса:) Ургант киса? Почему? Я чего то не знаю ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 07:15 Ургант киса? Почему? Я чего то не знаю ? мал ещё)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 07:47 падумаешь на буковку ошиблась..всё давайте меня закидаем тапками)) Все мы ошибаемся, Лемонка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 07:48 Все мы ошибаемся, Лемонка! лИмонка ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 08:01 Лемонка! Хотя, если быть буквально и до конца точным, то граната той системы, с которой она себя поначалу идентифицировала, происходит от фамилии Лемон. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 08:05 (edited) Хотя, если быть буквально и до конца точным, то граната той системы, с которой она себя поначалу идентифицировала, происходит от фамилии Лемон. ващета я чай пила с лимоном и меня осенило, когда ник придумывала..а про гранату это уже здесь сказали :P Edited 29.11.2013 08:06 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 08:07 ващета я чай пила с лимоном Ой вреееешь. С грибами наверное чай пила 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 08:10 Ой вреееешь. С грибами наверное чай пила Во даешь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.11.2013 08:10 Дорогой Дедушка Мороз, обещаю не красится целый год...если ты исполнишь моё заветное желание. Забань пожалуста босса)) Лимонка, с уважением! 0 Share this post Link to post Share on other sites