kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

подключился на статус сильвер. После 300 мб, обещанных 32 кб/с в реале нет, в реале от 1 до максимум 8 кб/с.

Сам сижу на сильвере.Нормальный тариф.Интернет покупаю отдельно.Эти 300 мб исчезают незаметно.Не задавался вопросом-какая скорость.Имею две симкарты.С билайна звоню на билайн,а с юсела на юсел.Ну и на телефоны других операторов и на городской тоже звоню с билайна,т к дается 300 минут исходящих.Тариф вполне устраивает.
0

Уважаемый насчёт 300 минут исходящих вы ошибаетесь.

Сейчас сделали 100 минут бесплатных исходящих внутри сети

+ 300 беспл.минут исходящих внутри сети В ВЫХОДНЫЕ ДНИ!

и тут н.ка

Edited by doniyor
0

Уважаемый насчёт 300 минут исходящих вы ошибаетесь.

https://beeline.uz/u...-Silver/p/VIP_C

Если на вышеуказанной странице нажать на кнопку"подробнее",то там написано что тариф закрыт для продаж.Давно ли?

Edited by yura aka
0

Блин, а я и незнал, что их два. Походу, у меня оказывается - статус сильвер онлайн, о как, с бесплатным тырнетом (которого, по факту нэт)

А так, у UMS есть тариф 8$, там 350 мин на все номера, 350 на внутри сети + 350мб тырнета. Сам на нем сижу.

Edited by Angemessen
0

Если на вышеуказанной странице нажать на кнопку"подробнее",то там написано что тариф закрыт для продаж.Давно ли?

c 15-го августа 2015

0

я наверное единственный кого полностью устраивает билайн,я в нем нахожусь с момента основания,связь я прекрасно слышу все даже за 50км от ташкента,интернет качает неплохо как то фильм размером с гигабайт скачал за 45мин,как то взял юсель на пробу,поехал на куйлюк за продуктами,жена зачем то звонит я аааа чегооо ааа ничего не слышу :)при этом уши мою и чищу :) на этом знакомство с юселем завершилось.

по поводу списания лишних денег-никогда не было,по поводу мегабайт интернета-всегда приходит у вас менее 100мб и у вас менее 10мб трафика,как то так!

0

я наверное единственный кого полностью устраивает билайн

меня он полностью устраивал до начала 2015-го года, когда антенна начала пропадать постоянно там, где бываю чаще всего. Пришлось сменить оператора. А с Билайном за год ситуация лучше не стала

0

меня он полностью устраивал до начала 2015-го года, когда антенна начала пропадать постоянно там, где бываю чаще всего. Пришлось сменить оператора. А с Билайном за год ситуация лучше не стала

я замечал ,да, что в месяц раза два может быть ,что антенна у меня около 50 процентов, это что то типо профилактики ,я это так понял,но при этом я все прекрасно слышу :) и при этом тот кому звоню слышит меня :)
0

Уверен что между ними (операторами) есть сговор, обратите внимание что цены на интернет у всех практически одинаковые, держат максимально возможным пока антимонополия по башке им не настучит. Не может >50-кратная! разница в цене за мобильный интернет быть оправданием недоразвитостью наших сотовых операторов по сравнению с российскими.

И сеть не рухнет уж поверьте, вспомните закрытие МТС.

0

Уверен что между ними (операторами) есть сговор, обратите внимание что цены на интернет у всех практически одинаковые, держат максимально возможным пока антимонополия по башке им не настучит. Не может >50-кратная! разница в цене за мобильный интернет быть оправданием недоразвитостью наших сотовых операторов по сравнению с российскими.

И сеть не рухнет уж поверьте, вспомните закрытие МТС.

я отвечу так у билайна самый дешевый интернет
-3

Не смешите, а... своим Пчелайном. Самый дешёвый интернет у Узмобайл GSM. В 2 раза почти дешевле. Внимательней посмотрите и посчитайте 90 дневный пакет, сколько за месяц обходится.

А сеть обвалить в нынешних реалиях легко. У каждого смартфон и каждый третий в интернете сидит, пять сек обвалить....

Edited by Tiberian
1

Не смешите, а... своим Пчелайном. Самый дешёвый интернет у Узмобайл GSM. В 2 раза почти дешевле. Внимательней посмотрите и посчитайте 90 дневный пакет, сколько за месяц обходится.

А сеть обвалить в нынешних реалиях легко. У каждого смартфон и каждый третий в интернете сидит, пять сек обвалить....

если например покупая 1200мб за 9.50 вам дадут 1200мб скажем в подарок я с вами соглашусь Edited by колыван
0

посчитал узмобайл да чуть дешевле но не в почти 2 раза и если есть такие бонусы как в билайне да на 1 месте по дешевизне :)

и еще звонки по узмобайл дороговаты :icon_eek:

0

посчитал узмобайл да чуть дешевле но не в почти 2 раза и если есть такие бонусы как в билайне да на 1 месте по дешевизне :)

и еще звонки по узмобайл дороговаты :icon_eek:

дороговаты вы внимательно смотрели??? звонки раза в 2,5 дешевле чем у билайна за 4,5 уе в месяц 250 минут и 120мб найдите в билайгне такой тариф там только ап 1,8 уе

0

ну зачем мне 250 мин?у меня тарифный план если я пополню счет на 10000 мне в подарок 400мин в неделю они у меня горят и вот тогда вопрос это тариф билайн-Интернет-пакет 5000 Mb» $33 это тариф узмобайл -Интернет 10000 $40,00 10000 если я подключу себе 5000мб мне в подарок придет 5000мб а 5+5=10 и допустим что выгоднее 33 или 40 а? :)

Edited by колыван
0

...$40,00 10000 если я подключу себе 5000мб мне в подарок придет 5000мб а 5+5=10 и допустим что выгоднее 33 или 40 а? :)

Мысль сложно изложена... Но нужно прислушиваться к народной мудрости. Та гласит: бесплатный сыр - только в мышеловке. Меня лично "подарки" в качестве заманухи всегда напрягают.

0

Блестящее определение ув. Марателло! ))

Блестящее определение ув. Марателло! ))

0

товарищ вы лукавите и причем привираете и вводите людей в заблуждение потоком несуразных мыслей. Если по порядку.

если у вас тариф где 10000 дают 400 минут в неделю не 10000 а около 12(4уе) это первое не соответствие, то это тариф Браво ООО, а не клик и только на Клике дают 100% траффика в подарок это второе не соответствие и третье и самое главное эти 100% дают в НОЧНОЕ время вот вам ссылка https://beeline.uz/u...00-MB/p/MB_5000

и 4 у билайна чтоб траффик не сгорел надо каждый месяц его продлевать, а узмобайла срок действие пакета 3 месяца, так что надо вводить людей в заблуждение, а ну и самое главное по качеству Узмобайл на 3 головы лучше билайна

я сравнивал конкретно только интернет пакеты а не тариф на связь а так вы правы дешевле http://sravni.uz/news/obzor-internet-paketov когда все таки оказываюсь не прав умею признавать :)

Edited by колыван
0

товарищ вы лукавите и причем привираете и вводите людей в заблуждение потоком несуразных мыслей. Если по порядку.

если у вас тариф где 10000 дают 400 минут в неделю не 10000 а около 12(4уе) это первое не соответствие, то это тариф Браво ООО, а не клик и только на Клике дают 100% траффика в подарок это второе не соответствие и третье и самое главное эти 100% дают в НОЧНОЕ время вот вам ссылка https://beeline.uz/u...00-MB/p/MB_5000

и 4 у билайна чтоб траффик не сгорел надо каждый месяц его продлевать, а узмобайла срок действие пакета 3 месяца, так что надо вводить людей в заблуждение, а ну и самое главное по качеству Узмобайл на 3 головы лучше билайна

по поводу вранья не соврал ни разу ,при покупке 5000 дают 5000?да дают, и 5+5=10?да, все равно в интернете я ни нахожусь круглые сутки могу выйти утром могу вечером ,уходит и с утреннего и с дневного Edited by колыван
0

Но для того чтобы дали 5+5 нужно иметь две симкарты с разными тарифами клик и для разговоров потому что тариф клик можно использовать тольклько для интернета на нем дорогие звонки и платные входящие и как следствие второй телефон если у вас не двухсимочный конечно и каждый месяц следить за продлением интернет пакета чтоб не сгорел

0

у меня 2 симки одна звонки одна интернет-так удобнее.

0

у меня 2 симки одна звонки одна интернет-так удобнее.

как следствие 2 АП а это 3 уе получается так что как не крути билайн дешевле и удобнее никак не выходит у узмобайла 10000мб в любое время суток на 3 месяца с 1 АП с включенными минутами, на одном номере и качество лучше

3

по поводу 3 у е не понял, я беру 5 гигов за 33 плюс 5 гигов дали итого 10,я например точно знаю что по работе плюс там всякие соцсети и игры :) израсходую за месяц,теперь например купил за 40 узмобайл, да там есть 90 дней ,но что толку если я 10ку израсходую за месяц :icon_eek: ,да в любое время суток есть, но порой иногда сплю, иногда ем, гуляю,выше я писал уходит и с утреннего и с вечернего с билайна,по поводу одной симки пробовал только начинаю что нибудь скачивать мне звонят у меня все сбивается приходиться заново,поэтому даже не смотря на то что я сам нашел ссылку что билайн очень дорого на данный момент 33 для меня интереснее чем 40!

0