kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

То что на рынке останется ЮМС, Узмобайл и Перфектум к годалке не ходи. Закрытие остальных двух дело времени. ИМХО

Давай представим вот так. :D

0

А что ЮМС не гос-ву на половину принадлежит? А так я тоже за! :D

0

:2978a77ffd69e1852691debab3406f3
1

кто знает как отключить услугу "будь в курсе"

0

кто знает как отключить услугу "будь в курсе"

*110*050#
0

Что делать ? Списываются с баланса деньги ,от iMessage приходит уведомление может сняться баланс. В AppStore не захожу не обновляюсь .айфон 4s .как отключить этот iMessage ?

0

Отвратительное качество интернета 3G от Билайн раскрывается всё больше и больше. В период с 1-9.00 утра, когда как бы предоставляется бонусный трафик..скорость падает до 80кб .А ещё пишут что установили новые вышки, ретрансляторы . Совесть в конец потеряли. И так стоимость интернета приличная,так ещё и как бы "бонус" непонятный. Изначально давали ночной бонус, который не сгорал при покупке дополнительного трафика,потом сделали так,что при покупке нового трафика -все часы пред идущего ночного бонуса сгорают. А теперь вот так..скорость падает настолько,что воспользоваться этим "подарочком" нереально на 100% или надо весь месяц сидеть по ночам:)

2

бесплатный сыр -- в мыщеловке :D

1

Уважаемые форумчане, произошла очень странная ситуация сегодня со мной. Знакомый говорит, что у него есть пропущенный звонок от меня. Я на все миллион процентов уверен, что я ему не звонил, в журнале звонков исходящего звонка на номер знакомого нет. Телефон все время был у меня. Мой номер от билайна. Собственно вопрос : как такое могло произойти? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Edited by Moby
0

Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

сейчас можно позвонить с российского SIP аккаунта с подменой номера, т.е. поставить любой номер :)

3

Что происходит с Beeline в районе к-р "Ватан" не знаю. Уже третий день интернет не работает, хотя значок 3G есть. Звонишь кому-то тишина, ни гудков, ничего вообще. Мне звонят, также нет гудков, раза с 10-го дозваниваются. Кстати, как кто-то дозванивается, после этого секунд на 15-ть интернет появляется и затем снова тишина.

0

Что происходит с Beeline в районе к-р "Ватан" не знаю. Уже третий день интернет не работает, хотя значок 3G есть.

звоните в колл центр. тут вряд-ли кто либо поможет.

0

У Билайновцев с мозгом наступили серьезные проблемы: вчера 23.12.2015г. умудрились прислать две подряд СМС(одну на русском вторую на узбекском) от МЧС - в шесть часов утра. :crazy: Идиоты! Спасибо за заботу! :wacko2: В следующий раз в три часа ночи присылайте!

1

Билайн это крысы. Тариф смарт за 1,99$ в неделю. Снимают абонентскую сразу за неделю вперёд и затем ещё по 3 цента в день. Хотя минуты и внутри сети и на другие сети практически не использовались сегодня ещё 80 центов со счёта своровали.

0

Недавно был у меня случай. У меня тариф "статус". Звонил на 4 значный номер. А его оплата за них идет как стандартный разговор, то есть отдельно от включенных минут. Нигде такого почему то не прочитал. Думал что 4значные номера они входят в другие (не билайновские). Оставил в воскресенье заявку. Они все еще перезванивают.

Крысы, то еще сходство.

0

Учитывая снижение цен интернет-канала для провайдеров и рост официального курса доллара,то "Билайн" плотно офонарел: ни на копейку не снизив цену на интернет! Жадные крысы! :angry:

0

Не правильные пчелы:) Точно про Билайн

2

@rodya_a,@Улугбек, @NIK81,

[warn=Повторные оскорбления позволят вам отдохнуть от форума на 7 дней.][/warn]

0

Не правильные пчелы:) Точно про Билайн

интернет пакеты у них невыгодные стали-дорого.
2

что то у них обслуживание сильно испортилось при подключении, грубят

0

и при отключении. знают что у нас выбора практически нет.монополия

0

В топку Билайн!

Пару дней назад пришли с работы поздно, ужин готовить было лень, решили что нибудь заказать. Как назло, интернет дома не работает, трафик Узмобайловский закончился давно, как взять трафик не знаем. У жены второй номер билайновский. Купили трафик и в течение получаса пытались открыть сайт Чайнатоун. Трафик улетел, деньги сняли но мы так и ничего не смогли открыть и почитать. Решили больше не пользоваться интернетом от Билайн. В общем, компания лохотрон. :angry:

4

и при отключении. знают что у нас выбора практически нет.монополия

как монополия? ошибаетесь. выбор сейчас большой.

вон сколько конкурентов...

0