kuznec

Билайн

7 348 posts in this topic

Дабы не фантазировать , зайдите на сайт. Просто линки мне модеры запрещают ставить :)

Noganno, если честно, отстой полный. Во-первых, двуязычность, самая меньшая беда. Во-вторых - замыленность. В-третьих, любить можно всякими способами, но обычно в буквальном смысле этим грешат люди. Когда это утверждает организация, то смысл получается очень даже переносный и неприятный. В-четвертых, сердечко действительно выглядит отвратно в этих тонах. Я не знаю, кто это придумал, но конкретно этому творению - двойка. Лучше бы продолжили передирать идеи у российского Билайна.

Из плюсов - мелкого шрифта нет.

0

Сделайте своё , выложите на нашу стену в facebooke , если наберёт больше всех лайков за неделю - получите 3G модем.

Идёт ?

Edited by Noganno
0

Noganno, боюсь, мне это неинтересно. А почему бы эту акцию на билайновском сайте не замутить. Уверен, желающих будет много. К тому же, здесь на форуме есть вроде спецы по имиджевой рекламе. А я так, мимо проходил :)

0

имхо. Сайт , это не место для подобных конкурсов.

0

очень даже интересное полезное и необычное нововведение! Молодцы Билайн! :)

0

ситуация не везде одинаковая , стройка сети 3G идёт , бывает , что многое зависит от места дислокации абонента.

На данный момент скорость и коннекты не всегда одинаковы , но ситуация выправится с вводом в эфир новых БС.

Уважаемый Noganno,не так давно Вы сообщили,что в мае месяце,после ввода новых БС,качество интернет-услуг 3G должно значительно улучшиться.Однако до сих пор работа Вашей сети,мягко говоря,меня не совсем устраивает - обещанного удобного и высокоскоростного интернета нет до сих пор. :angry: До каких пор будут продолжаться постоянные разъединения?Помимо того,что на нервы действуют,так еще и лишний трафик расходуется!

Я вот что подумал,в ГИС позвонить что-ли? ;)

0

Уважаемый Noganno,не так давно Вы сообщили,что в мае месяце,после ввода новых БС,качество интернет-услуг 3G должно значительно улучшиться.Однако до сих пор работа Вашей сети,мягко говоря,меня не совсем устраивает - обещанного удобного и высокоскоростного интернета нет до сих пор. :angry: До каких пор будут продолжаться постоянные разъединения?Помимо того,что на нервы действуют,так еще и лишний трафик расходуется!

Я вот что подумал,в ГИС позвонить что-ли? ;)

Да , ситауция пока не изменилась. Обьясню : нами ещё не получено разрешение со стороны регулирующих органов на ввод в эфир БС 3G.

Если вы немного разбираетесь : то по самим БС уже можно понять, что они уже поддерживают 3G. Как только получим разрешение - все построенные БС запустим в эфир.

А на счёт звонка - можете звонить куда пожелаете , у нас свободная страна , и этого права Вас никто не может лишить.

0

Интересно, сейчас сравнил цены на "Интернет-пакеты" у Билайна и у МТСа. Билайн модем будет работать с МТСовской симкой?

0

кажется понял как! Спасибо! Я честно не хоел уходить. Но 2000 Мб за 14 у.е. больше чем 1000 за 16!)

0

кажется понял как! Спасибо! Я честно не хоел уходить. Но 2000 Мб за 14 у.е. больше чем 1000 за 16!)

да, но не забывайте что в МТС есть абонентская плата за интернет и срок пакета при активации нового не продляется,т.е. не использованный трафик по истечению срока сгорает!!!

0

да, но не забывайте что в МТС есть абонентская плата за интернет и срок пакета при активации нового не продляется,т.е. не использованный трафик по истечению срока сгорает!!!

"Абонентская плата за пользование услугой GPRS составляет 0,02$ в день" за месяц 60 центов? Я не забуду) и про срок. У меня не сгорит, но спасибо за беспокойство!)

0

Я тут смотрю у Билайн появились неплохие тарифные планы, типа ВИП-Билайн и Бизнес-баланс. В этом плане они опередили конкурентов среди операторов GSM.

0

Я тут смотрю у Билайн появились неплохие тарифные планы, типа ВИП-Билайн и Бизнес-баланс. В этом плане они опередили конкурентов среди операторов GSM.

где смотрите?

0

это корпоративные ТП?

0

К сожалению,присоединяюсь.

0

К сожалению,присоединяюсь.

пока что так ..

0

Доброе время суток.Кто нибудь подскажет почему систематически идёт обрыв инета на 3G связи.Пользуюсь смартом и обрыв идёт восновном при проверке эл.почты и переписке в Аське.При загрузке контента нормально хотя скорость слабовата.Давно пользуюсь привязкой.Хотя на сайте Билайна заявлена скорость 7.2миг/сек.Раньше такого даже с меньшей скоростью непроисходило.

0

внесу поправочку до 7,2

в остальном ждём запуска построенных БС в эфир - ситуация разрулится

0

когда на сайте появится прошивка под MF 180?

эти модемы с хард локом , они не перепрошиваются

0

Доброе время суток.Я сматрю эту тему потдерживает представитель с Билайна.Такой вопрос у Этой компании когда нибудь будет такая услуга как мобильный безлимитный интернет?Или это с раздела фантастики?

0

Доброе время суток.Я сматрю эту тему потдерживает представитель с Билайна.Такой вопрос у Этой компании когда нибудь будет такая услуга как мобильный безлимитный интернет?Или это с раздела фантастики?

конечно когда-нибудь будет!!! ещё 10 лет назад мы вообще думали, что мобильный интернет это раздел фантастики!))) :ph34r::D

Edited by zuzer
0

эти модемы с хард локом , они не перепрошиваются

на сайте МТС россия почему-то имеется прошивка на эти модемы, а у вас они не прошиваются?

0

на сайте МТС россия почему-то имеется прошивка на эти модемы, а у вас они не прошиваются?

Почему бы не купить незалоченный модем, если для Вас это так критично? И можно сувать в него любую симку, в некоторые даже и микро-симки опционально. Это стоит больше денег, зато вопросы Билайну на порядок умнее будут.

2

Насчёт безлимита в сот.компаниях на инет Я предпологаю что будет.Только ещё 10лет ждать слишком долго.Хотел ещё одну небольшую инфу узнать.Пользователи 3G модемов.Как на них скорость?И возможно ли её увеличение?

0