Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

машина стоит на улице, видеонаблюдение не будет лишним

Вот один из случаев

0

Да, и ещё - желательно ВР с экранчиком, дабы на месте и быстро разрешить спорную ситуацию с гаишником

Согласен, поэтому имеет смысл не брать корейские ВР, у большинство которых отсутствует LCD/LED экранчик.

Ещё забыл написать, решение на базе процессора Novatek NT96550 + оптики Aptina AR0330 на сегодня является самым оптимальным для видеорегистраторов.

0

Да, и ещё - желательно ВР с экранчиком, дабы на месте и быстро разрешить спорную ситуацию с гаишником

да уж это точно сам так нарывался . гаишник утверджал что я проехал на красный я у него спросил ты точно уверен ответ ДА

открываю регистратор и у него вылетает такакая фраза типа смена темы

А ЗА СКОКО КУПИЛ?

я ржал долго

0

В общем, китайцы молодцы, быстро отправили бесплатно новый GPS модуль(из Тайваня) для GT680W. Уже получил, сейчас после прошивки, очень быстро спутники ловят. Честно сказать, я даже рад тому, что GPS модуль который отправили вначале оказалось бракованном. Сейчас отправили более дорогой и качественный(26$). Судя по отзывам такой же GPS модуль стоит на некоторых более дорогих DOD.

http://www.foxoffer....ml#.UoSvSpk-AtQ

P.S. Пишите на личку, появилась для продажи ВР LS650W без GPS.

http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html

Информация для тех, кто заказал или будет заказывать ВР GT680W с GPS модулем. Качество съемки отличное, но проблема с модулем GPS. Производитель решил отозвать все GPS модули, ввиду того они долго ищут спутники(утром около 20 минут). Последующие соединение в течении дня уже от 10 секунд до 5 минут.

Вместо китайских, решили поставить более дорогие тайванские GPS(стоимость около 26$), такие же стоят на DOD

Все кто заказал или уже получил, получать новые модули. Foxoffer уже начал отправлять эти модули, не дожидаясь. отправки старых обратно.

Edited by kongo
0

В общем, китайцы молодцы, быстро отправили бесплатно новый GPS модуль(из Тайваня) для GT680W. Уже получил, сейчас после прошивки, очень быстро спутники ловят. Честно сказать, я даже рад тому, что GPS модуль который отправили вначале оказалось бракованном. Сейчас отправили более дорогой и качественный(26$). Судя по отзывам такой же GPS модуль стоит на некоторых более дорогих DOD.

http://www.foxoffer....ml#.UoSvSpk-AtQ

P.S. Пишите на личку, появилась для продажи ВР LS650W без GPS.

http://www.egos.cc/p...VR-Full-HD.html

А во сколько в итоге обошелся этот рег? Сколько ждали?

0

А во сколько в итоге обошелся этот рег? Сколько ждали?

Сам регистратор GT680W с GPS купил за 95$. Доставка до Пекина 5$ . За перевод + 3% = Итого 103$

За новый GPS модуль оплатил только за доставку в Пекин 5$. Имейте виду, доставка от Пекина до Ташкента у меня бесплатно была(друг просто с собой привез).

Теперь сроки:

Доставка от завода(г. Zhenshen) до Пекина менее сутки...Почта у них сверхскоростная :) .

Вообщем получил регик за 2-3 дня. Вывод, если есть знакомые в Поднебесной, вы не будете ждать так долго.

Edited by kongo
0

Сам регистратор GT680W с GPS купил за 95$. Доставка до Пекина 5$ . За перевод + 3% = Итого 103$

За новый GPS модуль оплатил только за доставку в Пекин 5$. Имейте виду, доставка от Пекина до Ташкента у меня бесплатно была(друг просто с собой привез).

Теперь сроки:

Доставка от завода(г. Zhenshen) до Пекина менее сутки...Почта у них сверхскоростная :) .

Вообщем получил регик за 2-3 дня. Вывод, если есть знакомые в Поднебесной, вы не будете ждать так долго.

А если без друга сколько стоит перевозка до Ташкента :)

0

А если без друга сколько стоит перевозка до Ташкента

На фоксе видел то же самое за 126$ с доставкой до Ташкента

1

На фоксе видел то же самое за 126$ с доставкой до Ташкента

А почему Вы выбрали именно эту модель и производителя?

0

А почему Вы выбрали именно эту модель и производителя?

Уже писал,видеорегистраторы на базе проца Novatek NT96550 + линзы Aptina AR0330 на сегодня является самым оптимальным! Проще говоря, не так дорого, а качество отличное. Тот же решение,кстати у DOD LS300W и LS400W. Но цена там уже другая.

Этот очень компактный, последняя модель. Снимает видео Full HD 1080р 30 fps Bit rate: 15 Mbps. Уголь обзора 140 чуть меньше чем LS650W

Ну и производитель(Shadow Tec / Seezeus ) один из самых адекватных в Китае. Тех.подержку и гарантию я даже на себе испытал. Этот ВР у меня 3й по счету, поверьте, у меня было чем сравнивать.

Не ленитесь почитать: http://www.tforum.uz...40#entry1275641

Из минусов: отсутствует Wi-Fi, хотя это вопрос времени. Сам регик окрашен в черный цвет, но по краям цвет стальной.

Конечно, можно просто закрасить черным маркером, но это уже кому как.

0

Уже писал,видеорегистраторы на базе проца Novatek NT96550 + линзы Aptina AR0330 на сегодня является самым оптимальным! Проще говоря, не так дорого, а качество отличное. Тот же решение,кстати у DOD LS300W и LS400W. Но цена там уже другая.

Этот очень компактный, последняя модель. Снимает видео Full HD 1080р 30 fps Bit rate: 15 Mbps. Уголь обзора 140 чуть меньше чем LS650W

Ну и производитель(Shadow Tec / Seezeus ) один из самых адекватных в Китае. Тех.подержку и гарантию я даже на себе испытал. Этот ВР у меня 3й по счету, поверьте, у меня было чем сравнивать.

Не ленитесь почитать: http://www.tforum.uz...40#entry1275641

Из минусов: отсутствует Wi-Fi, хотя это вопрос времени. Сам регик окрашен в черный цвет, но по краям цвет стальной.

Конечно, можно просто закрасить черным маркером, но это уже кому как.

Посмотрел видео, вопрос снятия\установки камеры отпал сам собой. Стоимость 126$ + карта 19$. Больше расходов получается нету.

0

Уже писал,видеорегистраторы на базе проца Novatek NT96550 + линзы Aptina AR0330 на сегодня является самым оптимальным! Проще говоря, не так дорого, а качество отличное.

Будьте добры, выложите пару стоп-кадров ночной съёмки на разных настройках экспо. К примеру при -0,5 и -1

0

Будьте добры, выложите пару стоп-кадров ночной съёмки на разных настройках экспо. К примеру при -0,5 и -1

Сейчас то что у меня есть. Экспозиция 0/0.

52864ffe66c78-s.jpg

5286501a56191-s.jpg

52865031f2468-s.jpg

Засветки по любому есть(что днем и что ночью), когда резкий(фара) и яркий(солнце) цвет. Вот если бы, ещё прикупит CPL фильтр как у ShPionа. Тогда изображение было бы намного качественно.

0

Псоледнее фото - это в движении?

Просто мой G1W снимает ничуть не хуже, но ночью в движении номера можно разобрать не далее, чем с 6 м.

0

Просто мой G1W снимает ничуть не хуже, но ночью в движении номера можно разобрать не далее, чем с 6 м.

G1W имеет такой же процессор и матрицу. потому и качество очень близкое.

0

А как на счет регистратор в зеркале заднего вида? Удобно? Есть у кого? Или взяли бы такой за 100 уе предлагает друг

0

G1W имеет такой же процессор и матрицу. потому и качество очень близкое.

Так ведь он 60 у.е. стоит, а этот 129. Зачем платить больше, если есть новая Дося?

0

Зачем платить больше

качество компонентов выше(меньше риска напороться на брак), есть GPS. тем более 129 это цена на новинку, через пол-года цена рухнет до 80-90, что уже является справедливой ценой.

0

Псоледнее фото - это в движении?

Да в движении. У тебя вроде G1W тормозил вроде...? Починил небось

ShPioN

А можешь выложить свои видеофайлы(день и ночь). У тебя вроде CPL фильтр стоит. Очень интересно посмотреть, толк от этого фильтра

0

А можешь выложить свои видеофайлы(день и ночь).

постараюсь завтра вечерком(как раз будет день и ночь). да, CPL фильтр стоит. ночью из-за него немонго темнее, но не критично. в основном я его ставил для защиты от бликов на лобовом стекле.

0

Сейчас то что у меня есть. Экспозиция 0/0.

Засветки по любому есть(что днем и что ночью), когда резкий(фара) и яркий(солнце) цвет. Вот если бы, ещё прикупит CPL фильтр как у ShPionа. Тогда изображение было бы намного качественно.

Снимает отлично, детализация классная. Попробуйте поснимать с экспо -0,5 засветки должны уменьшиться

Edited by BushidO
0

Если кто будет заказывать себе из Китая такой видеорегистратор, буду очень признателен, если и мне закажите, расчитаюсь наличкой. Сам бы заказал, но у меня нет валютных карт и знакомых в Китае.

0

Сам бы заказал, но у меня нет валютных карт и знакомых в Китае.

Принимают и с WU - зайдите в раздел payment & shipment

Edited by BushidO
0

Так ведь он 60 у.е. стоит, а этот 129. Зачем платить больше

Я согласен, адекватная цена для видеорегистратора не более 100$. Но здесь цена выше получилась из-за дорогого GPS. Предыдущий GPS стоимостью 10$ не оправдал надежды. Кстати, цена на тот же G1W уже 50$.

качество компонентов выше(меньше риска напороться на брак), есть GPS.

Да, качество сборки тоже играет немаловажную роль.

0

Ночью CPL наоборот мешает, поэтому для ночных поездок его рекомендуется снимать.

0