Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

13 часов назад, Real Root сказал:

Там чел спрашивает в чем причина обновления. Вот и спрашиваю обновление чего. Там сама прога обновляется и прошивки тоже выходят. 

Протестировал это приложение, удобно фрагменты записи сбрасывать на телефон, одно но, после работы с программой из непосредственного меню зеркала исчезла функция форматирования, странно, а в приложении она есть, это нормально..... По вопросу обновления, имел ввиду необходимость этого действа, сама программа-приложение обновляется переодически, а так это необходимо для непосредственно регистратора?

0

1 час назад, Timan сказал:

По вопросу обновления, имел ввиду необходимость этого действа, сама программа-приложение обновляется переодически, а так это необходимо для непосредственно регистратора?

Никак. Можете не обновлять ни программу, ни регистратор, если все хорошо работает 

В программу добавляется поддержка новых моделей и онлайн функций. В прошивку регистратора добавляются поддержка новых флешек (например в A500S была оптимизирована работа с 256гб картами, а в A810 добавлена поддержка 512гб карт), оптимизация функций и т.д.

1

1 час назад, Real Root сказал:

A810 добавлена поддержка 512гб карт

Эхх, а я уже купил 256гб для 810го, хотел 512гб :dash2: , хотя с моими пробегами 256гб мне хватит на пол года минимум, пока первое видео не перезапишется

0

4 часа назад, ahmadjon сказал:

хотя с моими пробегами 256гб мне хватит на пол года минимум, пока первое видео не перезапишется

256гб хватает на 10 часов. Вы за пол года за рулём проводите менее 10 часов?

0

13 часов назад, Real Root сказал:

256гб хватает на 10 часов. Вы за пол года за рулём проводите менее 10 часов?

Про пол года я немного загнул конечно, но езжу я мало в последнее время. С сентября прошлого года я проехал около 5 тысяч км.

1

а Ташкенте открылось официальное представительство (точнее СервисЦентр) от бренда INSPEKTOR 
очень толковый мужик работает.... помог хорошим советом мне

1

В 16.09.2025 в 14:33, ahmadjon сказал:

Эхх, а я уже купил 256гб для 810го, хотел 512гб :dash2: , хотя с моими пробегами 256гб мне хватит на пол года минимум, пока первое видео не перезапишется

Купил весной 810ый с задней камерой. Настройки на максимуме, парковочный режим. В чиллю отключался:angry:

0

9 часов назад, Ташкент-2009 сказал:

а Ташкенте открылось официальное представительство (точнее СервисЦентр) от бренда INSPEKTOR 

Локацию и контакты можно?

Есть старый РД+ВР Inspector Hook может получится реанимировать:icon_eek:

0

В 26.09.2025 в 20:59, NEO_KADAM сказал:

Локацию и контакты можно? Есть старый РД+ВР Inspector Hook может получится реанимировать:icon_eek:

Локация https://yandex.uz/maps/-/CLup4H0n телефон экспата-мастера 90 9456555, Роланд

2

IMG_20251111_205533_040.jpg.4a8b7b123f9ffa33917f48208a7f3aff.jpgГоспода автовладельцы, подскажите пжл алгоритм действий по настройке видеорегистратора,указанного на фото.На днях прислали из РФ-при подключении к интернету через Wi-Fi просит обновления,регион по умолчанию указан -Россия.Как адаптировать этот девайс для использования в нашем регионе? Как активировать на нём GPS? 

0

12 часов назад, Папа Азия сказал:

На днях прислали из РФ.Как адаптировать этот девайс для использования в нашем регионе? Как активировать на нём GPS? 

Наверное хороший аппарат, но я бы использовал ту марку, что имеет здесь свои СЦ и выполняют гарантийные обязательства - ШоуМи или Инспектор
вчера был в СЦ "Инспектора" и получил удовольствие от общения и общего уровня компетентности сотрудника СЦ приехавшего из России...
огромный выбор ВР и "комбо-устройств", на любой кошелек... (и даже алкотестеры есть!)

Edited by Ташкент-2009
0