Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

ShPioN

Когда будет полный обзор ВР GS9000 ? Вроде уже всё настроено и карту купил. Как там переключатель день/ночь, есть-ли толк от этого? Как со съемками ночью и днём ?

0

Когда будет полный обзор ВР GS9000 ?

как то заработался, совсем забыл :)

Как там переключатель день/ночь, есть-ли толк от этого?

толк есть, но есть и вред. этот переключатель передвигает шторку и IR фильром, т.е. ночью инфракрасный свет не фильтруется. чувствительность конечно становится лучше, но цвета начинают искажаться, особенно светофоры. я переключил на дневной режим, цвет светофора важнее :)

Как со съемками ночью и днём ?

снимает и днем, и ночью очень хорошо, свои 110 баксов отрабатывает честно. единственное НО, хочу обратить внимание что на некоторых экземплярах сбита фокусировка объектива, слишком близко фокусируется. мне не повезло с этим, придется разбирать, счищать клей с объектива и настраивать. также хочу купить фильтр круговой поляризации, т.е. CPL фильтр. этот фильтр уберет блики с лобового стекла, также уменьшит засветку номерных знаков от фар.

сейчас у меня регистратор настроен на 1920х1080р@30 кадров в секунду, битрейт при этом получается 13-14мбит/с(это хороший показатель, картинка четкая). единственное, как я говорил выше, нужно настроить фокус. а в целом регистратор стоит своих денег, работает отлично, не глючит, присоска держится отлично, GPS в течении дня ловит быстро(только утром нужно ждать 3-4 минуты). сам регистратор с присоской может полностью спрятаться за зеркало заднего вида, для пущего эффекта нужно черным маркером закрасить все блестящие детали, чтобы не привлекал внимание :) пока что я жду когда приедут поляризационные фильтры, заодно тогда разберу регистратор и попытаюсь настроить фокус. после этого надеюсь он будет радовать меня долго :)

http://www.gs9000.blogspot.ru/ - уже появился FAQ по этому регистратору.

0

присоска через год превратится в мусор. подумай об альтернативе, если он тебе очень нравится.

0

подумай об альтернативе, если он тебе очень нравится.

в присоску встроен GPS, альтернативы нет.

0

в присоске стоит вытягивающий элемент, через шток, который тянет саму резинку, чтоб вакуум сделать, так вот, от жары он расплывается и вытягивается, в итоге присоска держать перестает. проверено. причем не на одной.

0

На Малике видел Defender Car vision 5010 FullHD .Не спросил почём.В нете очень не плохие отзывы.Есть пользователи этого видеорегистратора?

0

Вопрос Пользователям и асам видеорегистраторов: не подскажете, а есть ли такой в/регистратор, где также фиксируется скорость машины, на котором она установлена, кроме даты и времени?

0

а есть ли такой в/регистратор, где также фиксируется скорость машины

вы тему читали? говорят полезно...

0

вы тему читали? говорят полезно...

...хммм.. придется полистать :huh: , раз уж говорят :rolleyes:

хотя было лень <_<

Edited by Alikhan
0

...хммм.. придется полистать :huh: , раз уж говорят :rolleyes:

хотя было лень <_<

а меня всегда удивляло, чтой то в общественном туалете направо-налево людей гадит заставляет, думал жывотныи... лень оказыца

1

Господа,

посоветуйте чего купить на диалэкстриме по теме. и есть ли там вообще чего путного или в другом месте искать (алибабу не люблю)?

1) планируемый бюджет до 100 у.е.. хотелось бы подешевле

2) GPS не нужен

3) хотел бы установить на торпеду, чтобы не тянуть провода сверху до прикуривателя

4) как можно компактнее

Edited by R2D2
0

на калину? у них у всех прикурки длинные -- сверху протянуть проблемы не составит. время на протяжку - полчаса.

0

на калину? у них у всех прикурки длинные -- сверху протянуть проблемы не составит. время на протяжку - полчаса.

Я не только из-за проводов. у меня сверху стекло не тонированное, не хочу чтобы камеру было видно, хочу чтобы была максимально незаметна ни мне при обзоре ни снаружи воришкам и гаишникам. но переживаю что при установке на торпеду обзор будет хуже.

что думаете насчет этого? http://dx.com/p/5mp-...0-tft-lcd-53557

ни у кого кстати проблем не было с гаи из-за регистратора? что например мешает обзору или на президентской трассе что нельзя снимать

Edited by R2D2
0

что думаете насчет этого?

видео только 720р, размер относительно большой. берите лучше GS1000 без GPS, на чипе Ambarella A2S60. они стоят около 70-75 баксов.

0

Господа,

посоветуйте чего купить на диалэкстриме по теме. и есть ли там вообще чего путного или в другом месте искать (алибабу не люблю)?

Ну бери тот что у меня, провод длинный, хватит чтобы сверху протянуть. Достаточно компактный и цена приятная.

ни у кого кстати проблем не было с гаи из-за регистратора? что например мешает обзору или на президентской трассе что нельзя снимать

Не было и например с таким как у меня вряд ли будет, он к зеркалу прижат, обзор закрыть физически не может.

9PAbM.jpg

01kAc.jpg

pjZu.jpg

Edited by Vlad
1

По дешевле и не плохого качество, могу рекомендовать регистратор "Givoe" с новым процессорам Novatek 96650 + CMOS OV0330

http://www.egos.cc/p...heap-Price.html

Цена на сайте: 65$ без доставки(Мне завод предложил по цене: 55$ :) )

Коротко что там внутри:

* Novatek 96650 + OV0330

* Better Than OV2710 Night Vision Effect

* Full HD 1080P 30FPS, 720P 60FPS

* 3.0 Mega Pixels

* 120 Degree Ultra Wide Angle Lens

* Wide Dynamic Range (WDR)

* 2GB DDR3 RAM

* MOV File Format, H.264 Encode

Образец видео 'Giveo' которое я получил от них было хорошего качество

Вот здесь уже с доставкой но другой бренд:

http://www.aliexpres.../848058487.html

Кстати, более дорогой бренд DOD LS300W собран именно на этом процессоре NTK 96650

Edited by kongo
2

Я не только из-за проводов. у меня сверху стекло не тонированное, не хочу чтобы камеру было видно, хочу чтобы была максимально незаметна ни мне при обзоре ни снаружи воришкам и гаишникам. но переживаю что при установке на торпеду обзор будет хуже.

что думаете насчет этого? http://dx.com/p/5mp-...0-tft-lcd-53557

под зеркалом видно, а на торпеде думаешь не видно? :) сделай тонировку, стоит не дорого, плюс если правильно поставить то прямые солнечные лучи будут бить по-минимуму. у многих на жаре двры тупо помёрли. мне кажется что чем ближе к потолку установишь - тем лучше будет и для рега и для твоего собственного обзора.

1

Ну бери тот что у меня,

та что у тебя sold out уже. есть там же аналог, но уже 3 мп а не 5 как у тебя. судя по твоим фото у тебя тоже не 5 мп. и мне хотелось бы хорошую картинку в hd

берите лучше GS1000 без GPS, на чипе Ambarella A2S60. они стоят около 70-75 баксов.

заманчивое предложение. нашел тут . Это оно? Стоит 80 баксов с GPS. Почему лучше без GPS? В реале насколько она большая? За зеркалом поместится? И что-то подозрительно низкая цена за hd камеру с gps... смущает...

сделай тонировку, стоит не дорого, плюс если правильно поставить то прямые солнечные лучи будут бить по-минимуму. у многих на жаре двры тупо помёрли.

Тоже думал насчет тонировки, но боюсь что она меня будет раздражать. У меня голова высоко в салоне расположена :) основной обзор как раз через тонировку будет тогда осуществляться

0

привыкнешь к тонировке. делай просто плавную. для вр тонировка полезнее чем без тонировки, он всё-таки китайский. кроме того, с улицы его реально видно не будет. даже без тонировки, если совсем высоко сможешь приделать. я вижу лучшее место для него -- на козырьке пассажира. только вот до крепления так и не додумался как бы его сделать не по-колхозному.

0

та что у тебя sold out уже. есть там же аналог, но уже 3 мп а не 5 как у тебя. судя по твоим фото у тебя тоже не 5 мп. и мне хотелось бы хорошую картинку в hd

То что они пишут 3 и 5 mpx, это речь пр фотокамеру :) которая нафиг не нужна.
0

уже третья присоска ломается. из-за солнца греется и на ножке зубчики ломаются. теперь опять без ВР.

никто не знает где отдельно ножки можно заказать?

0

Это оно?

оно

Почему лучше без GPS?

так дешевле, вы же в районе 65 баксов искали :)

В реале насколько она большая? За зеркалом поместится?

за зеркалом на ласетти прячется полностью.

0

уже третья присоска ломается. из-за солнца греется и на ножке зубчики ломаются. теперь опять без ВР.

нигде. как вариант идти на машинный базар к шарабарашникам и выбирать что душе угодно, дома при помощи напильника, клея и рулона туалетной бумаги подгонять под свой вр. только такой вариант вижу. зато сколько много креатива и разгула для фантазии.

0

нигде.

А в чем проблема заказать штук 10 разных присосок, на том же DX? Edited by Vlad
1

Я как купил ВР, присоску сразу убрал. Не нужна громоздкая ножка со всякими "суставами". С ней и крепить низко приходится и вибраций при движении много больше, сказывается на качестве записи.Сделал взамен свое крепление. Вырезал полоску из оргстекла. Согнул один конец под нужным углом и сделал в нем отверствие для винта держателя. Другой конец крепится двусторонним скотчем у лобовому стеклу.За два года, ниче не отвалилось.

4