Consigliere

Видеорегистраторы в авто

6 486 posts in this topic

слушай, Влад, ну ччто вот ты мне рассказываешь, а? я сам больше года назад купил на базаре видеорег за ~50 баксов. ну может чуть дороже. выбирал долго, с буком. нашел и купил. шоты я сюда с него неоднократно выкладывал.

0

50 баксов. ну может чуть дороже.

Недавно друг ездил на Сергели и купил рег за 50 бачей если с сумов перевести. Это пару лет назад банчили реги которые за бугром максимум 50 бурлей за 100-150, а сейчас цены сильно упали. В 2011году с амазона взял рег вместе с картой за 50 бурлей, а сейчас такой же почти рег купил за 18 бурлей.
0

Он интересуется,что будет если вставить флешку 10 класса?

ничего нет будет. разве что считывать и записывать будет быстрее.

0

а у меня рег с багом короче говоря он иногда берет и сам вырубаеться. то есть я завел поехал он включился и через секунд 10 пишет goodbye. что за фигня и как вылечить не знаю. заказывал с еbay.

0

у меня такой баг был изза флешки

0

попробую сменить флеху.

0

Дело в том что при появлении электричества в сети - рег включается и если вам этот момент не завести двигатель (при этом пропадает напряжение на 1 сек) рег подумает что ты выключил зажигание и выключится)) у меня на лосе такие же проблемы, решается только быстрым заводом

Edited by deymos
0

рег включается и если вам этот момент не завести двигатель (при этом пропадает напряжение на 1 сек) рег подумает что ты выключил зажигание и выключится)) у меня на лосе такие же проблемы, решается только быстрым заводом

Получается, лучше подключать ВР когда поворачиваешь ключ, то есть до зажигание? У кого как подключено?

0

видео тест для интересующихся: gs9000.mkv:thumb_video.png

условия: ясный солнечный день, дефолтные настройки, блики на лобовом стекле :) плюс не настроенный фокус, надо с ним поиграться...напомню, регистратор GS9000.

вот еще на fff.uz копия: http://fff.uz/2AEE

Edited by ShPioN
0

Получается, лучше подключать ВР когда поворачиваешь ключ, то есть до зажигание? У кого как подключено?

Да не..в реге батарейка почти без ёмкости-энергии на пару минут если зажигание отключить. Потому это решается как выше уже написали. Есть ещё одна шняга: когда вынимаешь из замка ключ и через пару минут обратно вставляешь и заводишь то рег самопроизвольно отключается. Лечится "передёргиванием" "пальца" в прикуривателе.
0

Лечится "передёргиванием" "пальца" в прикуривателе.

То есть, палец по любому всегда должно быть воткнуто в гнездо прикуритиля..?

Получается ВР не работает с стандарт. 12V...Там что ВР нужно 5V?

Как то неудобно сделали, а я планировал подключать напрямую...

0

Да.
0

это зависит от страны производителя ВР. в китайских регистраторах стоит miniUSB порт, в котором должно быть 5В до 2А. в корейских регистраторах свой разъем, напрямую 12В.

Как то неудобно сделали, а я планировал подключать напрямую...

это легко реализовать: разбираем зарядку ВР, внутри есть два кабеля, красный и черный(я сейчас про вход). соответственно можно отдать электрику и он подключит эти провода к штатной проводке авто, главное не забудьте про предохранитель. зато есть выбор: всегда включен, включен только при положении ключа I, только при II или включение через кнопку освещения салона(на спарке и ласетти точно реализуемо).

0

дефолтные настройки, блики на лобовом стекле плюс не настроенный фокус, надо с ним поиграться... регистратор GS9000.

Спс, будем ждать подробного отчета по этому GS9000 . Я так понял кроме тебя, этот модель пока не у кого нету, я к тому,что не было никаких ещё отзывов.

0

не было никаких ещё отзывов

пока только примеряю, из того что меня обрадовало: его можно спрятать за зеркало заднего вида полностью! крепление хорошее, только немного шумит в самом видео. GPS ловится быстро, 3-4 секунды и спутники залочены. пока расстроила только необходимость его вскрывать и корректировать фокусировку. я смогу это сделать не раньше след. недели, т.к. регистратор покупал в подарок на день рождения :)

0

да я спрятал проводку что бы не торчал с прикуривателя. так что выдернуть не получиться если с торпедой разве.))) по питанию жрет 5в. батарейка в реге стояла дохлая китайская 400ма, сменил на нокивскую по размеру подходящая на 900ма. сам рег снимает на 3+ или 4 не более но у него 2 камеры одна стоит сзади, пишет одновременно в разные папки с обозначением а и б камера. вообще такие вещи обновляються (прошивка)?

0

вообще такие вещи обновляються (прошивка)?

если производитель удосужился выпустить новую версию, то легко. главное не ждите чуда, конфетку из г.... прошивка не сделает :) только исправит баги...

0

чет вы паритесь зря. а вариант кнопки совсем не рассматривается? я всегда кнопкой включаю и выключаю. а почему? а потому что иногда лучше чтоб вр не работал а всё остальное работало. )) да можно забыть, но это дело привычки, как ремень пристегнуть - нажал кнопку - поехал. остановился - отжал кнопку. кнопка стоит в штатном месте машины вместо заглушки. родная.

0

Может кому пригодится... Машина Лачетти,надоел шнурок висящий поперек стекла.Решил провести по верху,через левую стойку и внизу запитаться.Вариант кнопки вкл/выкл сразу отбросил,это лишнее... Полистав схему,нашел то что нужно.Внизу слева от водительских ног,колодка разьем С202,на ней контакт номер 49 (провод салатового цвета),на нем появляется напряжение как только сунул ключь в замок и не пропадает при повороте и запуске стартера. На рынке приобрел "маму"прикуривателя присоеденил к нему провода и вставил в него "палец" регистратора. Места в том районе предостаточно,притянул все дело капроновыми хомутиками. На все ушло примерно минут сорок по времени. Теперь вставил ключ и регистратор начинает сразу записывать.Отрубается когда вытаскиваешь ключ.Мне показалось это удобнее чем сандартное решение . Регистратор Cubot gs8000Pro,примерно как у ShPioN-а только еще меньше...

0

Хорошее решение.Мне нравится.Машина такая же, сделаю также.

0

Мне показалось это удобнее чем сандартное решение . Регистратор Cubot gs8000Pro,примерно как у ShPioN-а только еще меньше...

скиньте пожалуйста видео с него, в оригинале интересно посмотреть :)

0

видео тест для интересующихся: gs9000.mkv:

условия: ясный солнечный день, дефолтные настройки, блики на лобовом стекле :) плюс не настроенный фокус, ...напомню, регистратор GS9000.

Качество видео днём хорошее, есть, конечно, временами посторонние звуки, мож скорее от крепление.

Вот только не понял, края видео необычно полукруглые…не прямоугольные как у всех

И GPS вроде долго загружается, ровно 2 минуты ушло на то, что поймал спутников.

Вот интересно, этот переключатель день и ночь на ВР, реально помогает или нет? Было бы здорово, посмотреть ночное видео

Какой класс SD карты используется на этом ВР?

Осталось вот сравнить с ВР Cubot от Михай

0

Вот только не понял, края видео необычно полукруглые…не прямоугольные как у всех

И GPS вроде долго загружается, ровно 2 минуты ушло на то, что поймал спутников.

Вот интересно, этот переключатель день и ночь на ВР, реально помогает или нет?

...

Какой класс SD карты используется на этом ВР?

края полукруглые из-за угла обзора. это физика :) GPS долго грузится только при первом включении, последующие разы это занимает всего несколько секунд. переключатель не проверял, но там реально инфракрасный фильтр стоит, который передвигается переключателем. класс карты четвертый, 8 гигов.

0

Может, подключение через конденсатор поможет?
0

Может, подключение через конденсатор поможет?

не поможет. вернее придется ставить огромный конденсатор, ведь регистратор потребляет по 5В до 1,5А.

0