Sign in to follow this  
Followers 0
'Rustam

Другие города

242 posts in this topic

И я, например, очень этому рада.

Я тоже рад.

0

Привет мечте!

Привет из городов мечт!

Как вам такой город? Хотели бы жить в этом уголке нашей планеты? :)

dc9c43cdb89bt.jpg

©

Edited by TAURUS
0

Что-то не понял я всей глубины этого высказывания...Это к чему было?

Да так философский бред на ночь глядя. Львица уже сказала то, что я имел в виду.

0

Да так философский бред

Тогда - понятно. У меня по философии и по истории философии твёрдое пять было, но, даже я не понял.

0

Я имею в виду графу в паспорте

Разве что ее.

... что я знаю и пока еще помню о своей исторической Родине.

А я знаю только по учебникам истории, а помнить не помню, потому что никогда и не жила там, кроме полугода в Москве. Сорри, россияне, но Москву не люблю вообще, совершенно некомфортный и неприветливый город. Если играть в ассоциации по городам, то Москва у меня всегда ассоциировалась с какой-то размалеванной разухабистой базарной теткой. Не мой город совершенно.

Edited by Lioness
0

Таурус, а что это за город такой на острове?

Сорри, россияне, но Москву не люблю вообще, совершенно некомфортный и неприветливый город.

Такая же фигня, жил там постоянно 2 года, потом - наездами. Мерзкое место. Там только деньги зарабатывать и тратить, жить там не стоит. Москвичом можно стать.

0

А я знаю только по учебникам истории, а помнить не помню, потому что никогда и не жила там, кроме полугода в Москве, которые были для меня самыми ужасными в моей жизни.

На своей исторической Родине я была раз в жизни, в глубоком детстве. А под словом помню имела в виду, что ни маразм ни Альцгеймер меня пока не разбил, оттого и помню. :)

0

На своей исторической Родине я была раз в жизни, в глубоком детстве.

Адрес, сестра, адрес(с)

0

Привет из городов мечт!

Макао, нет?

0

Немой, если ты имеешь в виду менталитет, как и Лайонесс, то да. Я же говорю о национальности в ее чистом виде.

Да ладно вам, не кидайтесь тапками. Когда сидишь в пустыне, а вокруг километров на 200 - только песок, нефть и верблюды, неудержимо рвет на родину. Любому узбеку или узбекистанцу (разницы для меня никакой) был бы рад.

2

Когда сидишь в пустыне, а вокруг километров на 200 - только песок, нефть и верблюды,

Счастливый ты человек.

1

Счастливый ты человек.

Тоже это подумала)

0

Привет мечте! :) Поделись своими впечатлениями о городах.

Относительно больших городов - в любом из них можно найти и трущобы, и дворцы.

Для меня стало неожиданностью, что в Чехии можно подобное встретить, страна небольшая, член Евросоюза, а тут:

:lol: Если бы не подпись подумал что Ангрен

1

неудержимо рвет на родину.

Ну нельзя же так. Я то , само собой, понимаю, что тут нефти не очень много, но когда РВЁТ на Родину....савсем апалитычно рассуждаешь, аднако(с)

0

А под словом помню имела в виду, что ни маразм ни Альцгеймер меня пока не разбил, оттого и помню. :)

А меня, видать, разбил :D Не помню и не знаю...

Знаешь, а я недавно обратила внимание, что когда пошли с ребенком на представление российского цирка, я поняла, что ни русские мотивы, ни наряды меня не берут за душу. Смотрела как на заокеанских гостей. Вроде красиво, вроде и мотивы должны быть родными и слух ласкающими, ан нет... вроде как и не чужое, но и не родное...

Edited by Lioness
0

Таурус, а что это за город такой на острове?

Это Мале, столица Мальдивских островов. Чуть выше видна ВПП межд. аэропорта.

0

... Любому узбеку или узбекистанцу (разницы для меня никакой) был бы рад.

Если ты в Катаре, могу адресов накидать. :)

0

Вроде красиво, вроде и мотивы должны быть родными и слух ласкающими, ан нет... не моё...

Так они и в РФ тоже - совсем не популярны, мотивы эти. Только одна передача оп субботам , по моему, играй, моя гармонь, их и пропагандирует по всему ТВ российскому, да и то - безуспешно.

Это Мале, столица Мальдивских островов. Чуть выше видна ВПП межд. аэропорта.

На Мальдивы хочу. Только на те острова, которые чуть поменьше. Так, несколько бунгало и всё ок.

0

... вроде как и не чужое, но и не родное...

У меня за пять лет полное отторжение произошло.

Спасибо руководству РФ-ии. Хотя сам родом "оттуда"ю

Да, насчёт "хлоп" - у меня жена первое время мне так отвечала, когда я ей по запарке говорил "хоп". :D

0

Привет из городов мечт!

dc9c43cdb89bt.jpg

©

Не-а. Не хотел бы . Одно цунами - и конец мечте .

0

На Мальдивы хочу. Только на те острова, которые чуть поменьше. Так, несколько бунгало и всё ок.

Как говорит знакомая, побывавшая там "Это место для тех кто ненавидит людей".

0

Когда сидишь в пустыне, а вокруг километров на 200 - только песок, нефть и верблюды, неудержимо рвет на родину.

В Омане что ли сидишь? :D

0

Дес, это правда , что в Нидерландах на каждом углу наркоту продают ? Ну типа как у нас насвай ?

0

я поняла, что ни русские мотивы, ни наряды меня не берут за душу. Смотрела как на заокеанских гостей.

Я тоже смотрю как на заокеанских гостей на приезжих с моей так сказать исторической Родины. В общем на всех смотрю спокойно, кроме тех моментов, когда вижу по ящику горы и каменные церкви. Это меня трогает. А если еще и дудук играет, то все, я роняю слезу.

Дес, это правда , что в Нидерландах на каждом углу наркоту продают ? Ну типа как у нас насвай ?

там в кафешках пирожные с марихуаной еще есть.

Edited by Mrs.Smith
0

Так они и в РФ тоже - совсем не популярны, мотивы эти.

Дес, дело не в популярности. Вот хохляцкие мотивы берут за душу, хотя той крови во мне всего 25%. А что со мной делалось при прослушивании наших национальных песен там! В общем, про себя могу сказать точно, Ташкент - моя и душа и сердце, и самый-самый любимый город на свете! Я очень люблю возращаться откуда-то домой, в мой город.

Да, насчёт "хлоп" - у меня жена первое время мне так отвечала, когда я ей по запарке говорил "хоп". :D

А что самое интересное, я до ее вопроса никогда не замечала, что говорю постоянно "хоп" :lol:

1