Sign in to follow this  
Followers 0
serterver

Необычные упаковки

93 posts in this topic

Никак :) я и не представляю, такой продут изначально провалится :) в нашем регионе точно:)... были бы на западе, можно было бы замутить креатив ))... Покупая что то детское у нас психология сразу срабатывает что товар безопасный, хороший и т.п. поэтому детская продукция особенно что связано с продуктами всегда в приоритете ...

по-моему на западе то особо и не покреативешь, уже все напридумывали и народ особо тяжело чем то удивить, обладая малыми средствами, а вот он у нас как раз таки наоборот, маловидавшее и непуганое поле .....

1

Жирным выделены отрицательный отзывы, в целом мнения разные :)... По своему правы и те, и другие... На этом думаю пора закончить весь этот йогуртный оффтоп ... и перенести его в соответствующую тему.

положительных при этом в РАЗЫ больше. на всех не угодишь. а оффтоп.... МЫ и не начинали...

0

Йогурт упаковали в не привычную для нашего потребителя упаковку

Надо же с чего-то начинать. Когда первые тачскрины появились (Айфон кажись), все тоже удивленные глазки делали, как же это так? Ничё, привыкли.

если внутри будет г-но, да ещё и дорого, то и упаковка с раскраской не помогут в конечном итоге…

Пока что не хавно. Продукт новый. Буду кушАть, пока не скурвятся. Вкус на Фругурт ВБД похож, а фругурт мне оч нра.

в магазы с ребенком не хожу. нервы целее..

Точно. Шоппинг/базаринг делаю сам, без жены и детей. Они спят в это время :)

Короче - вещь для дома незаменимая. Дорого стоит, правда, но зато вещь.

Опчём и речь. Зимой шпанка/черешня/клубника на столе - это же кайф.

Грин, модельку не подскажешь народу

У нас Снайге, ещё из самых первых поставок. Сутки не сутки, но цельный день держит мороз. Один кон утром свет вырубился, сказали на подстанции чаго-то. Вопчем до вечера не было ни светы ни наташи :D Морозилку пару раз открывали, кушать готовить мясо надо было. И ничё не расстаяло/подтекло.

0

Купила седня тот самый глазастый йогурт. На после оставалось несколько штук.

Рассчитывая на то, что это удобная "походная" упаковка, по дороге решила выпить. Ну торопилась я. Итог - йогурт на новом сарафане и за декольте... Короче, плохая упаковка :lol:

0

Рассчитывая на то, что это удобная "походная" упаковка, по дороге решила выпить. Ну торопилась я. Итог - йогурт на новом сарафане и за декольте... Короче, плохая упаковка :lol:

Ну вот перехвалили ))...Зато как эротично получилось...

Кстати заметьте, такая упаковка характерна для жидких йогуртов... А на вид он как? Красителя много?... Ну и на вкус?

Edited by Vlad
0

В защиту упаковки: это дороги у нас плохие :lol:

0

Кстати заметьте, такая упаковка характерна для жидких йогуртов... А на вид он как? Красителя много?... Ну и на вкус?

Жидкий, вкусный. На вид красителя мало (на мне это больше смахивало не на клубничный йогурт :lol: )

В защиту упаковки: это дороги у нас плохие :lol:

Это руки кривые:)

0

йогурт на новом сарафане и за декольте...

Вах-вах как йогурту повезло... :)

Красителя много?... Ну и на вкус?

Ну он наверно покраснел сразу... :D

Ну а если серьёзно-прикинь ну типа молочной маски получилось... :lol:

И правда упаковка страдает-удобную и утилизировать забываешь так и пользуешся.

В Алмате купил енерджайзер в удобной пластиковой упаковке под металл-и звенит как металическая!!!

Так до сих пор и пользуюсь... :)

0

Ну а если серьёзно-прикинь ну типа молочной маски получилось... :lol:
Если бы маски, химия сплошная, красители, ароматизаторы, загустители и консерванты, не не ... Старая дева, лучше с такой красоты, такое сразу смывать, это же не натуральные белки однако :))) Edited by Vlad
0

ПИТЬЕВОЙ йогурт НЕ ЖИДКИМ быть НЕ МОЖЕТ. слуушай, может, легче купить одну упаковку, попробовать, и потом АРГУМЕНТИРОВАНО охаять? а не по принципу - "не читал, но тоже осуждаю".

Если бы маски, химия сплошная, красители, ароматизаторы, загустители и консерванты, не не ... Старая дева, лучше с такой красоты, такое сразу смывать, это же не натуральные белки однако :)))

такое ощущение складывается, что Владу заплатили за антипиар сего продукта. одно и тоже талдычить несколько дней подряд в противовес буквально всем - это надо иметь очень сильную заинтересованость... при этом ни разу не попробовав охаиваемый продукт.

Edited by serterver
0

ПИТЬЕВОЙ йогурт НЕ ЖИДКИМ быть НЕ МОЖЕТ. слуушай, может, легче купить одну упаковку, попробовать, и потом АРГУМЕНТИРОВАНО охаять? а не по принципу - "не читал, но тоже осуждаю".

такое ощущение складывается, что Владу заплатили за антипиар сего продукта. одно и тоже талдычить несколько дней подряд в противовес буквально всем - это надо иметь очень сильную заинтересованость... при этом ни разу не попробовав охаиваемый продукт.

serterver :) ну зачем так нервничать и кричать даже :)) спокойнее надо быть сдержанней...

Конечно заплатили, только вот интересно кто?? Производители Данона, Растишки и прочих ??)))... Да я миллионером стану наверное...

Ну а пробовать его и не стану, так как почитал состав, талдычить я буду столько сколько хочу, благо имею право на свое личное мнение.

А вот как раз твоя похвальба с самого начала очень смахивает на пиар :)....

0

serterver :) ну зачем так нервничать и кричать даже :)) спокойнее надо быть сдержанней...

Конечно заплатили, только вот интересно кто?? Производители Данона, Растишки и прочих ??)))... Да я миллионером стану наверное...

Ну а пробовать его и не стану, так как почитал состав, талдычить я буду столько сколько хочу, благо имею право на свое личное мнение.

А вот как раз твоя похвальба с самого начала очень смахивает на пиар :)....

а кто нервничает? как мне себя вести - я как-нить сам разберусь.

талдычь скока хочешь - я также имею право на свое мнение, и, если оно с твоим не совпадает, можешь возражать сколько хочешь... даже по попробЫвав продукт.

ЗЫ - где ты узрел "похвальбу"? значение слова "похвальба" доказательства цитатами в студию. или тоже талдычение?

0

а кто нервничает? как мне себя вести - я как-нить сам разберусь.

талдычь скока хочешь - я также имею право на свое мнение, и, если оно с твоим не совпадает, можешь возражать сколько хочешь... даже по попробЫвав продукт.

ЗЫ - где ты узрел "похвальбу"? значение слова "похвальба" доказательства цитатами в студию. или тоже талдычение?

Кто нервничает?? :) ты же включенным Caps(ом) пишешь:)..

ПИТЬЕВОЙ йогурт НЕ ЖИДКИМ быть НЕ МОЖЕТ

Ладно ладно, хвальбу....:) пошутил маленько...

Кстати как себя вести, правила форума регламентируют )... и кричать и Капсить не положено )...

2.5. Запрещается использовать заголовки, полностью или частично состоящие из заглавных букв, за исключением сокращений. Следует так же ограничивать использование текста написанного полностью заглавными буквами в тексте сообщений.

p.s. А данный йогурт все равно не куплю и пробовать не стану и именно по причине упаковки... И на этом предлагаю закончить его обсуждение...

Edited by Vlad
0

Итог - йогурт на новом сарафане и за декольте...

Небось такой сарафан одела, что даже йогурт не выдержал biggrin.gif, я его, кста, понимаю :rolleyes:

0

Кстати как себя вести, правила форума регламентируют )... и кричать и Капсить не положено )...

Капсить не положено ВЕСЬ пост. если не так - приведи соответствующий пункт.

0

В защиту упаковки: это дороги у нас плохие

Дева с бодуна, на "опохмелку" пила этот фругурт :D Шучу, Старая ;)

А еще я непререкаемый, не перебиваемый, не критикуемый, любимый, ласкаемый, ценимый и обожаемый.

Напиши книгу, типа, "Любимый муж". Станет бестселлером :D

легче купить одну упаковку, попробовать, и потом АРГУМЕНТИРОВАНО охаять

Ему, типа, западло :)

... конЪюНктура...

тем более... :P

талдычить я буду столько сколько хочу, благо имею право на свое личное мнение.

В данном контексте - не имеешь. Так как, йогурт ты не пробовал. Стало быть не знаешь, наскока он хорош или плох.

А если упаковка не нравится, так хай её в другой Теме. Специально открыли для этого в разделе "Разное".

Edited by DOS
0

Небось такой сарафан одела, что даже йогурт не выдержал biggrin.gif, я его, кста, понимаю :rolleyes:

Однажды, увидев йогурт на брюках Шторма Дева его спросила,

это кефир или ты ТАК рад меня видеть(на правах шутки из старого анекдота)

0

Небось такой сарафан одела

Вах-вах как йогурту повезло

Даже разговоры про супермаркет, в целом, и йогурт, в частности, заканчиваются одним и тем же :)

"Подругу" мою не будите, изверги :D Пайшанба же, плов ведь кушАли :)

Edited by DOS
0

это кефир или ты ТАК рад меня видеть(на правах шутки из старого анекдота)

Это называется "голосовал ЗА всеми частями тела" biggrin.gif

Даже разговоры про супермаркет, в целом, и йогурт, в частности, заканчиваются одним и тем же smile.gif

Смею сказать, что даже чинно и благопристойно начавшаяся дискуссия про города и их различия закончилась аналогично biggrin.gif

0

В данном контексте - не имеешь. Так как, йогурт ты не пробовал. Стало быть не знаешь, на скока он хорош или плох.

А если упаковка не нравится, так хай её в другой Теме. Специально открыли для этого в разделе "Разное".

Начнем с того что я хаял упаковку - это раз, если посты появляются здесь, отвечаю я на них естественно тут - это два, и наконец третье...
Ему, типа, западло :)
Ну что за уголовный сленг?.. Вроде тут культурный народ сидит...:)... честное слово противно читать. Edited by Vlad
0

Начнем с того что я хаял упаковку - это раз

Есть мороженное такое у нас, фирма "Вазира", уже кста скурвилась :).

Так вот, у них кончились упаковки для обычного сливочного типа без добавок и они его стали пихать в упаковки для фруктового с ананасами и пр.

Продавец мне это пояснил и я взял его в такой упаковке - а так нивжисть такую хрень не куплю, как фруктовое мороженое 800гр за 2.5 у.е. маде ин РУз.

Это я про упаковку. Если тебе говорят, что внутри то, что ты ешь, прсто другая упаковка, не виду НИКАКИХ причин, кроме как ВПАДЛУ или по религиозным али контрактным (с другими пр-ми йогуртов) соображениям, чтаб не купить.

0

Смею сказать, что даже чинно и благопристойно начавшаяся дискуссия про города и их различия закончилась аналогично biggrin.gif

Ну а куда без них? В лесу - о бабах, с бабами - о лесе.

0

Ну что за уголовный сленг?.. Вроде тут культурный народ сидит...:)... честное слово противно читать.

Какие все нежные... А "уголовный народ", что не культурный что-ли? Есть даже целое понятие "блатная культура". И, кстати, сленг тоже является частью русского, да впрочем и любого языка.

А ханжество и лицемерие - это нехорошо.

0

Какие все нежные... А "уголовный народ", что не культурный что-ли? Есть даже целое понятие "блатная культура". И, кстати, сленг тоже является частью русского, да впрочем и любого языка.

А ханжество и лицемерие - это нехорошо.

Green одно дело в кабаке сидеть и выражаться как душе угодно, а другое тут на форуме разглагольствовать, да еще от моего лица...

Так вот, у них кончились упаковки для обычного сливочного типа без добавок и они его стали пихать в упаковки для фруктового с ананасами и пр.

Продавец мне это пояснил и я взял его в такой упаковке - а так нивжисть такую хрень не куплю, как фруктовое мороженое 800гр за 2.5 у.е. маде ин РУз.

Это я про упаковку. Если тебе говорят, что внутри то, что ты ешь, прсто другая упаковка, не виду НИКАКИХ причин, кроме как ВПАДЛУ или по религиозным али контрактным (с другими пр-ми йогуртов) соображениям, чтаб не купить.

О разных вещах речь... когда речь о йогурте это прежде всего удобство или неудобство, я хочу с ложечки, не хочу в рот брать этот пластик, значит я возьму тот что брал, данон, фрутис и т.д. А мороженое это по любому ты будешь накладывать в посуду... выжимать же йогурт мне просто влом... :).. зачем пачкать посуду, я куплю данон белый без красителя, возьму ложечку и культурно дома съем )...
0

Ну что за уголовный сленг?.. Вроде тут культурный народ сидит...:)... честное слово противно читать.

Сударь изволит учить быдло русскому языку?

Да, испортилось :( Абыдна :(

0