8 545 posts in this topic

1000сум сверху за литр.

1

1 час назад, HOBBIT сказал:

1000сум сверху за литр.

я согласен, куда ехать, с кем дипломатию вести, и от кого говорить?

0

На любой крупный узгазоил заезжайте вечером.

0

Привет. Уважаемые знатоки. С ценой не прогадал? 

Капа. Песочный цвет. 2015-16. 23700 км. Перед сделан под 4ку. Монитор и камера заднего вида. Купил за 23. Оформил за 1,1.

Edited by meers
4

главное сам доволен ...и все ...норма ..

а на счёт бензина ...имхо 80й капа нормально перевариваю...только его и заливал...42000 км ,свечи родные стояли...

Edited by DodikUz
1

думаю нормал цена. сам взял за 20550.Ж

Был на базаре недавно, на Сергилях и офигел - брызговики 250 тысяч и то только задние. Жаба душит чет за кусок пластмассы столько отдавать. Никто дешевле не видел?) Или если у кого стоит, будете тачку продавать напишите мне, я у вас заберу)

0

6 hours ago, mr.brembo said:

Был на базаре недавно, на Сергилях и офигел - брызговики 250 тысяч и то только задние. Жаба душит чет за кусок пластмассы столько отдавать. Никто дешевле не видел?) Или если у кого стоит, будете тачку продавать напишите мне, я у вас заберу)

а что ты хотел, да дорогая тачка в обслуге, купил будь добр раскошеливаться))

0

On 19.08.2017 at 4:15 PM, mr.brembo said:

есть передние брызговики ...могу отдать даром...заказывал комплект с России,там дешевле на много...задние ушли вместе с капой...

0

кто знает, сколько сейчас стоят хромированные ручки комплект на 4 двери?

0

On 27.04.2017 at 0:01 AM, Arrow said:

мы звонили из разных стран. какой-то лохотрон? или в чем прикол?

Скорее всего будут раскурчивать на предоплату за формление документов, потом потеряются. если сто жадных лохов заплатяткаждый  смешные 50 долларов за "оформление" или пистменные расходы или ещё что нить - это 5000 долларов на счету.

0

12 часов назад, Nickolas сказал:

Скорее всего будут раскурчивать на предоплату за формление документов, потом потеряются. если сто жадных лохов заплатяткаждый  смешные 50 долларов за "оформление" или пистменные расходы или ещё что нить - это 5000 долларов на счету.

. Лохотрон по полной схеме и на всю сумму. На форуме жевалось несколько раз, повторять лень.

0

Добрый день. Можно ли прошить (установить) навигатор к штатному головному устройству (мультимедийной системе)?

0

15 часов назад, LunatiK сказал:

Добрый день. Можно ли прошить (установить) навигатор к штатному головному устройству (мультимедийной системе)?

какая каптива, 4?

Можно не прошивать. Можешь на телефон установить программу, а монитор будет проецировать. На андроид ANDROID AUTO, на айфоне в настройках есть CARPLAY, смартфон обязательно нужно подключать через USB кабель и будет счастье.

Android Auto нужно сначала скачать с интернета на комп и потом с компа установить на смартфон, ибо на PlayMarket  в смартфоне эту программу не найдешь.

Да ещё нужно на смартфон установить WAZE, это навигатор лучше по некоторым параметрам, чем ГУГЛ карты.

Edited by mob0202
0

предлагают за 15 000 капу 2 конец 13го года. пробег 100 000 состояние норм не битая, норма цена как считаете?

0

Двигатель смотрите хорошо и кпп

0

около 2 млн. в Ташкенте стоит ...с установкой 

0

Всем привет! У меня вопрос к владельцам Каптив предыдущих годов (каптива 1, 2, 3:D), т.е. те, что без штатного монитора в передней панели. Был нынче на Сергелийском базаре, присматривал себе монитор, в одном магазине нашел Witson S160. Есть ли здесь те, кто установил такой девайс себе в машину, почем брали и где. Ну и второй вопрос и самый главный: как сейчас ГАИ относится к установке такой автомагнитолы. Были ли у кого нибудь проблемы c ГАИ из-за этого?

0

1 час назад, mr.brembo сказал:

Всем привет! У меня вопрос к владельцам Каптив предыдущих годов (каптива 1, 2, 3:D), т.е. те, что без штатного монитора в передней панели. Был нынче на Сергелийском базаре, присматривал себе монитор, в одном магазине нашел Witson S160. Есть ли здесь те, кто установил такой девайс себе в машину, почем брали и где. Ну и второй вопрос и самый главный: как сейчас ГАИ относится к установке такой автомагнитолы. Были ли у кого нибудь проблемы c ГАИ из-за этого?

гаMно. не бери.

ставь от GM :good:

ed9e96e1f4f6d8684b9cd26b1d528e72.jpeg

2

58 minutes ago, skull-xx said:

гаMно. не бери.

ставь от GM :good:

ed9e96e1f4f6d8684b9cd26b1d528e72.jpeg

Можно поподробнее, почему гавно? Что это за вещь, сколько стоит и где продается?

0

5 hours ago, mr.brembo said:

отвечу на счет ГАИ.  

1. по новым правилам ПДД можно устанавливать монитор на передную часть машины если  он выполняет функцию навигора, используется в качестве видео регистратора, а также для камеры заднего вида. 

2. можете взять письмо с ГАИ на разрешение переделку каптиву (1,2,3) на каптива 4. В течении 10 дней получаете письмо с разрешением, где будет написано, что вам разрешили переделать машину на каптива 4.  Помимо бампера и фар, у каптивы 4 есть монитор :)

3. Говорите, что машину купили в ОАЭ, она с завода с монитором идёт:) 

skull-xx, где можно будет почитать описание вашего монитора? 

0

30 minutes ago, Happy end said:

Говорите, что машину купили в ОАЭ, она с завода с монитором идёт:) 

ага.....а то гаишники такие наивные и поверят..

0

ну вообщем, у каптив нет проблем с монитором )  они не смогут доказать обратное, у нас есть каптивы привезенные )

0