godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

попробуй счет проверить, мож деньги они вернули, когда поняли,что посыль не туда ушла.

у меня так было...

тоже подумал об этом, но сомневаюсь. продавец вроде должен написать извиниться что ли. проверю. спасибо

Во вкладке Finance должно отобразиться тогда.

не нашел такой вкладки

0

не нашел такой вкладки

заходите в My Orders, напротив вашего заказа, во второй колонке, нажимаете View Detail, там будет вкладка Financial

0

Кто-нибудь заказывал объективы? Какова вероятность что разобьется во время доставки? Спасибо!

0

Какова вероятность что разобьется во время доставки?

50 на 50 - либо разобьется либо нет

0

Классный вариант... А вообще кто-нибудь сталкивался с тем, что содержимое посылки (телефон, планшет) были разбиты ? Сам заказывал пару раз, приходили целыми, упаковка была хорошая)

0

А вообще кто-нибудь сталкивался

не, ну кто-то конечно сталкивался. мало ли что может на почте произойти (в любой стране).

1357644125_foto-prikoly-46.jpg

0

прямо как для блондинки встретить динозавра на улице (из бородатого анекдота) :P

А вообще кто-нибудь сталкивался с тем, что содержимое посылки (телефон, планшет) были разбиты ?

как то планшет мне пришел - угол один был "помят"... сам корпус, если смотреть в профиль...

написал продавцу, он предложил отправит ему обратно, для замены, так же предложил дополнительную скидку в 5 usd.

я отказался, тк отправлять к нему мне дороже встанет... попросил компес в размере 10 баков (при том, что за планшет отдал чуть больше 50)

в итоге сошлись на 8... :)на эти 8 заказал у него же чехол для этого планшета.

пару дней назад телефон пришел и дисплей для фотоаппарата.

все ок, без каких либо "прокачек")))

а дисплей так вообще - чуть ли не в 10 слоев пленки обернули, да еще в коробку раз10 больше чем сам дисплей засунули.( даже таможня вскрывала :D )

0

Кто-нибудь заказывал объективы? Какова вероятность что разобьется во время доставки? Спасибо!

Пару месяцев назад - заказывал объектив с амазона. Все пришло в лучшем виде и в нормальные сроки. Думаю бояться не стоит
0

если через посредников, то они несут ответственность за сохранность. атлантик пода не подводил

Edited by Tankist
0

Если брать в штатовских профильных фотолабазах - биэйч, адорама, то скорее всего дойдет нормально, оне пакуют на совесть. Получал посылками недешевые светосильные стекла (~$1-1.5k) без проблем.

0

Может кто нибудь помочь доставить посылку из Тольятти или подскажите как можно это сделать? Спасибо.

0

Скажите пожалуйста, каким способом можно произвести оплату на bhphotovideo имея под рукой только кошелек webmoney? Спасибо!

0

@Азиз, напрямую никак. только через посредников. могу помочь оплатить своей визой. в личку

0

Люди кто знает, я отправил товар через SG post щас в трекере показывает origin Singapure destination показывает Украину, получается через украину?

0

Люди кто знает, я отправил товар через SG post щас в трекере показывает origin Singapure destination показывает Украину, получается через украину?

У всех с Сингапура UA показывает, не беспокойтесь. До Таша обычно доходит за 10-14 дней, если не заваляется в нашем аэропорту.

0

До Таша обычно доходит за 10-14 дней

Выходные считаются?

0

Выходные считаются?

вот те для наглядности

post-11063-0-85466400-1374588828_thumb.gif

1

вот те для наглядности

значит они привозят на центральный главпочтампт, туда надо ехать получать, на северн. вокзал?

0

10-14 business days (рабочих дней). Хотя может и раньше, как повезет. Чайна постом ни разу не заказывал, когда заказывал Гонконг или Сингапур постом, приносили домой.

Edited by guilt
0

уда надо ехать получать, на северн. вокзал?

нет, донесут до дома или вызовут в почтовое отделение.

0

технику до районных отделений НЕ доставляют! получать только на северном вокзале. остальное доставляют по районам.

0

технику до районных отделений НЕ доставляют!

так ведь мне доставляют. еще ни разу не ходил на северный или главпочтамт...

0

так ведь мне доставляют

а мне позвонили, сказали приехать самому. спросил почему. оказывается в целях безопасности, т.к. техника в большинстве своем дорогая, а за курьерами не уследить... :unsure:

0

а за курьерами не уследить...

т-т-т, но почта у нас отличная. доставляют за 2-3 дня максимум, пока ничего на нашей почте не терялось.

0

но почта у нас отличная

с этим согласен. но еще 5 лет назад все было ужасно...

0