godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

@emir,Сарыагаш, на какое почтовое отделение отправил?

Я ничего не отправлял и не получал тут... Ты перепутал меня с кем-то.

А заказывал ты на разные адреса и получателей?

Таможня все равно его вычислит и пригласит к себе поговорить, там не дураки.

0

Таможня все равно его вычислит и пригласит к себе поговорить, там не дураки.

Как?
0

А заказывал ты на разные адреса и получателей?

На один адресс, на одного получателя, и ?

Ну шикарно... Фасттек отжигает... в понедельник был оформлен заказ, дали трек номер в среду, и вот сегодня от них письмо, что увы, но отправить через кинг конга не удалось, из за того что в партии посылок была батарея, поэтому все заказы из той партии были отправлены через почту Малайзии...ну вообще шикос...

0

Заказал видеорегистратор через кинг конечно. Заказ был отправлен 2 февраля, 13 февраля уже трекается в Узбекистане. Очень быстрая доставка. Ещё заказал пару вещей через чайна пост – ещё в пути. Так же заказал смартфон доставка Сингапуром – в Узбекистане не трекается. Все товары заказывал в один день.

П.С: видеорегистратор A118. Очень классный стоит 62$.

Смартфон jiayu g4s-157$

0

У меня, как и у танкиста, схожая проблема: Сингпост, мешок 4010. Отправлена в Украину 10.01. Ни слуху ни духу. С продавцом ещё не связывался. Не нравится мне это. А, кстати, а ещё есть другой трек, который с 15 января имеет статус Information received. Тут уже наверное диспут открывать, раз её ещё даже не выслали.

1

Как?

Примелькаются фамилии получателей и их адреса, хоть их и 5—10 будет, 100 штук техники не дешевой это не мало в год.

0

Ташкенские посредники без проблем доставляют, позвоните Жене +998 90 977 31 03, скажите что номер Бахром дал. Она вас проконсультирует и подскажет - пока что у неё самые лучшие цены и сроки доставки

Бахром, спасибо, но я против таких посредников. Они - почти монополисты, отсюда процент за одно наименование - 30%, которое к тому же складывается из цены доставки по Китаю (+ сборы+страховка+бог знает что). Есть куча других посредников, которые работают за 5% (а абсолютное большинство - за 8-10% МАКСИМУМ). И сюда не входит доставка по Китаю и прочие выдуманные сборы. ТЕперь у многих из них предоплата 50%, а не сразу все 100%, ТЫСЯЧИ ОТЗЫВОВ и сертификат "ПРОВЕРЕННЫЙ ПОСРЕДНИК ТАОБАО". И даже многие из них делают двойную контрольную проверку (жесткая конкуренция сказывается). А доставка: первый кг - что-то около 20$ (до Узбекистана), а последующие - 4,1$

0

есть, не спорю. я тоже деньги считать умею :happy: я пользовался 3 посредниками в Таше и одним онлайн. Могу смело заявить что Женя пока что самый лучший для меня вариант, да % конечно хотелось бы поменьше, но зачастую на тао покупаю чего нет на али, при том что на тао некоторые позиции стоят копейки и даже с 30% намного дешевле. С онлайн посредниками не с кого спросить если товар по почте придет бракованный или сломанный - случаи были и предъявить ничего не предъявишь. и кг у нее фикисрованно 6 уе за кг вроде было, если не ошибаюсь - никаких первый кг 20, дальше дешевле.

PS В Ташкенте два посредника с Тао с именем Женя, одна кореянка и одна русская. на таобао форуме многим посредникам отправлял запросы на пересылку в узб, но почти всегда с узбом не хотят связываться

решать в любом случаем каждому самому, я лишь поделился своим опытом и мнением :)

ради интереса посмотрите условия других посредников - не сказал бы что айс условия

вот как вариант, только это другая Женя :)http://www.uztaobao.ru/service вот еще компания http://maxtaobaouz.wix.com/maxtaobaouz#!home/mainPage ради интереса раскиньте им всем ссылку с таобао чтоб дали цены с доставкой в таш и сами увидите картину маслом :) я так делал лично

2

Подскажите кто знает

Допустим я заказал три четыре телефона в одной посылке

Какая будет растоможка? Сколько процентов от стоимости

0

Думаю плюс 150%

1

Посылка трекнулась на Халкаро. Таможню она проходила? Вроде же таможня до международного почтамта должна быть :unknw:

Ждать пока привезут в местное отделение, или в понедельник самому звонить?

Первый раз прост заказываю такого размера девайс.

post-16089-0-63158700-1423981689_thumb.png

Edited by Anicorn
0

Посылка трекнулась на Халкаро. Таможню она проходила? Вроде же таможня до международного почтамта должна быть :unknw:

Ждать пока привезут в местное отделение, или в понедельник самому звонить?

Первый раз прост заказываю такого размера девайс.

Таможню пройдёт, если трекнулось на своём отделение почты или на 100000.
0

почему не трекается ? вот

post-88730-0-59287000-1424003119_thumb.png

0

В Халкаро звонили?

Может они уже давно отправили по адресу, а трек не обновили. У них вроде бывают подобные глюки.

Edited by fayoz
0

Таможню она проходила? Вроде же таможня до международного почтамта должна быть

на днях забрал посылку, в треке которой тоже не было таможни. удивился, поначалу...ибо посылка пришла отдельным большим мешком. но глянув сопроводительные бумаги, штамп таможни обнаружил...все как положено. сам мешок не вскрыт, пломба на месте.
0

В Халкаро звонили?

Может они уже давно отправили по адресу, а трек не обновили. У них вроде бывают подобные глюки.

сейчас можно звонить или только днем?

Edited by whitecarcar
0

сейчас можно звонить или только днем?

Днем, начиная с 9-ти где-то.

0

Ёпрст, коммерсанты работайте через Абу Сахий, оставьте хотя бы этот легальный способ покупки в интернет магазинах покупателям кто берет для себя. Из-за вас сейчас это тоже прикроют. У нас же не ловят нарушителей, у нас сразу перекрывают все возможности даже для легальных действий.

4

Поменяйте телефон халкаро в шапке, мне по этому номеру ответил какой то там институт.

Вот актуальный номер с сайта узпочты.

233-81-16

0

На один адресс, на одного получателя, и ?

И хочешь сказать, что ни разу не дёргали тебя на т/п главпочтамт? Выдумщик ты...
0

И хочешь сказать, что ни разу не дёргали тебя на т/п главпочтамт? Выдумщик ты...

ну да, просто не нужна пять пальцев в рот сувать и заказывать подряд подряд, сидишь выжидаешь, как одна улетела заказываешь другую, и всё в норме

0

всё в норме

у таможни эксел файл куда вбивают получателей тел, планшей, ноутов....
1

у таможни эксел файл куда вбивают получателей тел, планшей, ноутов....

откуда весть?

0

откуда весть?

сам видел...при мне завернули пацана который за последний полгода второй айфон получил
0

завернули пацана который за последний полгода второй айфон получил

...хотел баблы срубить по лёгкому, но попал. :)

0