godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

Заказывал с али зап. части на телефон. По описанию продавец должен был отправить бесплатно по Гонконг пост, на что я клюнул. Но продавец отправил через Чайна пост. На сообщения продавец не отвечает. Могу ли открыть диспут и потребовать возмещения?

0

можно часть получить как рефанд, по разнице в доставке и то что по срокам запорол, сегодня только трекнулся гонгконг на сайте гонконга, у нас пока тишина, по ходу все что ли стали пороть

0

Заказывал с али зап. части на телефон. По описанию продавец должен был отправить бесплатно по Гонконг пост, на что я клюнул. Но продавец отправил через Чайна пост. На сообщения продавец не отвечает. Могу ли открыть диспут и потребовать возмещения?

Да

0

можно часть получить как рефанд, по разнице в доставке и то что по срокам запорол, сегодня только трекнулся гонгконг на сайте гонконга, у нас пока тишина, по ходу все что ли стали пороть

так ведь Гонконг пост был бесплатно по умолчанию, Чайны не было в описании вообще.

Да

в диспуте нет моего случая((

0

А в чем проблема... если видеорегистратор и доставка ЕМS...?

подумала, что если он физлицо , то ему не выдадут посылку.

На почте я тоже получал без проблем, речь именно о "XpP uchastok" то что на Северном вокзале

вот и моя посылка на этом участке с 23 февраля и не дают знать о ней ничего. Хоть бы позвонили(

На почте я тоже получал без проблем, речь именно о "XpP uchastok" то что на Северном вокзале

моя посылка там с 23 февраля

Сейчас всю компьютерную технику вскрывают на таможне, и потом отправляют на участок, ранее шло прямо на свою почту.

а у меня там не техника совсем, а лак для ногтей, значит не только технику туда отправляют. Edited by Лена_Домодедово
0

Йииххууу! Последние 4 посылки с asos и yoursclothing (UK) пришли за 17-21 дней! Левые треки Янвеня и тому подобных Seller shipping method тоже за 30-40 дней доходят

0

моя посылка там с 23 февраля

так идите и возьмите, правда мне позвонили прежде чем я забрал свой товар.
0

так идите и возьмите, правда мне позвонили прежде чем я забрал свой товар.

из Бухары идти?))) Посылки обычно за пару дней доходят из Таша, а это вообще нонсенс.Написала на почту, спросили подробные данные и молчок.

У меня отличается сервис Трекчекер от мобильной версии. У вас также???

0

Я вот заказал посылку почти 2 кг, пара брюк и смартфон , как обычно прошло почти полтора месяца "почти" дошло-застряла на Международном почтамте. По трек коду АЖ 8 записей на этом почтамте, с 13-го по 17-е марта. Мне ждать, когда придет в местное отделение или на вокзале можно забрать? Вторая посылка пришла одновременно, судя по трек коду ее сегодня направили на Главпочтамт 100000, первая все еще на вокзале.

Я раньше думал что это еще за Янвень. Так вот, заказал девушке часы, было указано Китайпочтой, но затем продаван дал код YC***YW, я испугался сначала что за странный код, потом понял что это Янвень. К моему удивлению всего за несколько дней посылка Arrive at Airport Tashkent, но как тут сказали, пройдет еще месяц как дойдет до почты. От Китайпочты тоже месяц проходит как "Вылетела в страну назначения" Как думаете, это в нашем Аэропорту посылки по месяцу залеживаются или все таки Китайпочта и Янвень мухлуют?

0

янвен однозначно мухлюет, китай почта в целом не врет - в страну назначения они отправляют, а вот когда к нам приходит это вопрос

0

Вроде с января уже физлицами нельзя курьерскими службами пользоваться

:blink:

Не, просто если через курьера приходит посылка нужно платить пошлину. Но вроде обещают, что скоро (када точно никто не знает) можно будет до 1К в квартал на каждого гражданина без пошлины заказывать.

0

Не, просто если через курьера приходит посылка нужно платить пошлину. Но вроде обещают, что скоро (када точно никто не знает) можно будет до 1К в квартал на каждого гражданина без пошлины заказывать.

Побыстрее бы уже сделали бы, а то EMS, которым отправляет Полар больше похож на China Post, чем на экспресс почту.

0

хорошо спасибо)

Я вот заказал посылку почти 2 кг, пара брюк и смартфон , как обычно прошло почти полтора месяца "почти" дошло-застряла на Международном почтамте. По трек коду АЖ 8 записей на этом почтамте, с 13-го по 17-е марта. Мне ждать, когда придет в местное отделение или на вокзале можно забрать? Вторая посылка пришла одновременно, судя по трек коду ее сегодня направили на Главпочтамт 100000, первая все еще на вокзале.

Я раньше думал что это еще за Янвень. Так вот, заказал девушке часы, было указано Китайпочтой, но затем продаван дал код YC***YW, я испугался сначала что за странный код, потом понял что это Янвень. К моему удивлению всего за несколько дней посылка Arrive at Airport Tashkent, но как тут сказали, пройдет еще месяц как дойдет до почты. От Китайпочты тоже месяц проходит как "Вылетела в страну назначения" Как думаете, это в нашем Аэропорту посылки по месяцу залеживаются или все таки Китайпочта и Янвень мухлуют?

янвень фейковая, поэтому верить им нельзя, не люблю янвень, но я в Россию без опасений заказываю. Почта в Бухаре недобросовестная, уже 3 посылки отдали в чужие руки.
0

,Кто знает отслеживание посылок на почта уз. работает?

0

,Кто знает отслеживание посылок на почта уз. работает?

не работает

0

Я не понял, на сайте pochta.uz вообще убрали отслеживание??

0

Да, почему-то второй день нету:(

0

не работает

во дают...

это чтобы воровать было легче убрали?....так то народ хоть знал что в узбекистан поступило и теребил...

теперь тупо будут отмораживаться...

0

почему исчез трекинг посылок в pochta.uz ?, профилактика что ли ?

0

В письме он обматерил почтовые службы, сегодня позвонил на Ташкент Почтамт, проверили и сказали что номер посылки которую я сказал, там другая фамилия и получатель уже забрал посылку.

У них по идее есть квитанция с именем, фамилией и пассп.данными этого человека. И по ходу телефон должен был быть. Как то же его информировали, что он получатель посылки которую не заказывал. Разберитесь. Если времени нет, то хотя бы припугните. Безнаказанность порождает наглость.

0

Сегодня получил обе посылки, (в т.ч. ту, что с телефоном), прислали в местное отделение оказывается. К моему удивлению и счастью, не вскрывались, сам телефон был во вскрытой коробке, .но в запломбированном пакете внутри, аккумулятор и др. аксессуары тоже были запломбированы. коробку судя во всему оптовый поставщик в Китае вскрыл чтобы заменить комплектный аккумулятор-мобила устаревшая, 4 года как не выпускается и изначальные аккумуляторы видать померли

0

У них по идее есть квитанция с именем, фамилией и пассп.данными этого человека

и что ему предьявить?

если в получатели стоят его имя фамилия и адрес...какую статью ему пришить? тем паче это ж не набор букв и цифр от балды и кто то написал их на посылке в правильной последовательности...не задумывались?

а вот отправителя можно натянуть - самое простое что дал левый трек, который изначально принадлежал другому, но живущему в той же стране...

вот если бы посылку на твою фамилию и адрес отдали левому товарищу - вот тут можно было б устроить веселуху...

Edited by dalailama
0

а вот отправителя можно натянуть - самое простое что дал левый трек, который изначально принадлежал другому, но живущему в той же стране...

А такое тоже бывает? На моей практике, слава богу, продавцы были не такими ушлыми. Ну тогда просто возврат денег.

0

А такое тоже бывает?

у меня было такое три раза

один трек показал - Tashkent Pochtamt, 100000, Tashkent 182, 100182

второй - Вручение, 180, Вручение адресату, 125635 Москва 635, Российская Федерация

третий - 14800, Praha 414, The consignment was delivered.

так что не гнушаются даже разными странами...

сразу поднял спор - деньгу возвратили без лишних базаров...

0

По ходу отслежку прикрыли,сволочи мутят что-то.У меня три посылки на абон. ящик..ну теперь буду бомбить по телефону..

Звоните Бомбите сюда, по поводу отслеживания: 233-64-76 Обязаны дать информацию.

1