godfree

Покупка и доставка товаров из зарубежных стран (не AliExpress)

14 057 posts in this topic

я уже с диспута с мешка 4009 рефанд получил пару месяцев назад - сроки там не прошли у тебя!?

нет, отправлено в транзит 18 числа сего месяца. просто обычно это занимает неделю.

Тоже жду 2 посылки с 4005 мешка... По срокам должно прийти на днях.

отпишитесь, пожалуйста, здесь, если у вас будут обновления.

0

получил телефон через почту Нидерландов с Али, шла 22 дня ,посылку не вскрывали на таможне,

на почтамте вокзала никаких вопросов не задавали

Edited by DIM
0

получил телефон через почту Нидерландов с Али, шла 22 дня ,посылку не вскрывали на таможне,

на почтамте вокзала никаких вопросов не задавали

можно ссылку на телефон(али.)?

0

странно вот мой не пришедший трек RF309302718SG если интресно

получается, у них нумерация не по порядку идет

0

Пацаны, что таможня говорит про квадрокоптер, можно заказывать или они забанят? Был гап, что с нового года нельзя ввозить "летающие устройства".

Спасибо!

Edited by bekalora
0

Пацаны, что таможня говорит про квадрокоптер, можно заказывать или они забанят? Был гап, что с нового года нельзя ввозить "летающие устройства".

Спасибо!

заберут и всё, они не банят

1

в Али есть за 17 баксов..., тоже да ?

Edited by whitecarcar
0

они не смотрят-с камерой он или без ?

0

они не смотрят-с камерой он или без ?

летательные аппараты в принципе запрещены, если очень хочется то лучше купить на урикзаре. А то могут и штраф влепить

0

Немного переформулирую вопрос: кто в последнее время заказывал вещи через почту Сингапура и в каких мешках они пришли (идут)? Хочется понять логику сингапурцев насчет нумерации мешков.

Если не сочтете это секретной инфой, можете выложить свой трек-код. Буду благодарен.

Edited by cosmo
0

Немного переформулирую вопрос: кто в последнее время заказывал вещи через почту Сингапура и в каких мешках они пришли (идут)? Хочется понять логику сингапурцев насчет нумерации мешков.

Если не сочтете это секретной инфой, можете выложить свой трек-код. Буду благодарен.

Может у нас с Вами один продавец?? Можете скинуть ссылочку на продавца/магазин? На счёт нумерации мешков тоже сомневаюсь...

0

хотелось бы узнать у сведущих людей - можно ли как-то наехать на продавца-китаезу, который зареган на алиэкспресс, но продал туфтовый товар на своей площадке?

(т.е. я купил товар в его собственном интернет-шопе. и только в переписке узнал, что он есть на алиэкспресс тоже. суть в том, что я считаю, что он совсем неправ, но он или не отвечает вообще или долбит одно и то же - "оплати доставку" и все тут. вопрос не решается уже 5-й месяц).

0

Может у нас с Вами один продавец?

Сомневаюсь, но вот

0

летательные аппараты в принципе запрещены, если очень хочется то лучше купить на урикзаре. А то могут и штраф влепить

:good:
0

Здравствуйте уважаемые. Дайте пожалуйста совет если кто сталкивался. Заказал монитор с китая. Указал доставку (бесплатная) ups express. Покупка подтвердилась, деньги с карты сняли. На следующий день смотрю , написано ,что посылка отправлена DHL. Дали 7571333396 этот трек код, который в сайте dhl выдает error. Позвонил в Таш офис dhl, у них тоже не проверяется данный трек. Что это может быть? Чего ожидать? Заранее благодарен за ответы.

PS товар отправили 28.04.

Edited by aziz1002
0

Доброго времени суток, друзья,

Нет ли среди Вас ждунов посылки из мешка 4003, сегодня уже 18 день пошел как Despatched to overseas, до сих пор не высветился?

0

Нет ли среди Вас ждунов посылки из мешка 4003, сегодня уже 18 день пошел как Despatched to overseas, до сих пор не высветился?

какого числа конкретно была произведена отправка? (статус dispatched to overseas)

Edited by cosmo
0

до сих пор не высветился?

Сингапурская почта расторгла договор с почтой украинской...поэтому не большой затор...стоит не много подождать...планируют отправку через турцию...
2

акого числа конкретно была произведена отправка?

С 16.04.2015

1

Сингапурская почта расторгла договор с почтой украинской...поэтому не большой затор...стоит не много подождать...планируют отправку через турцию...

Интересно, откуда инфа? И сколько вся эта ахинея продлится, не можете разузнать?

С 16.04.2015

У меня 4005 мешок и 18 апреля. Получается, каждый день новый номер мешка.

Edited by cosmo
0

На главной странице http://www.singpost.com/ наткнулся на нижеследующую бегущую строку:

Deliveries of international postal items to and from China may take longer than usual due to some delays. Any inconvenience caused is regretted.

Вероятно это вызванно именно тем, о чем ранее писал товарищ Oleg1976

Edited by nestlesa
1

Есть ждуны 4005 мешка?

Тоже жду 2 посылки с 4005 мешка

Жду посылку с мешка 4002, 15-04-2015 Despatched to overseas (Country code: UZ), уже трекается на почта уз, но пока без информации о движении и веса посылки, думаю через пару дней получу, ждите друзья, ваши уже близко!
2

если это реально так то..

13735667175960.jpg

а то вся нормальная электроника через СингаПочту отправляется в основном

0

У меня уже 50 дней как едет Сингапуром...даже больше 19.03.. Покинула почту Сингапур.RF320495745SG вот номер трека

Edited by DodikUz
1

У меня уже 50 дней как едет Сингапуром...даже больше 19.03.. Покинула почту Сингапур...

написал на фейсбуке, начали футболить. Сказал на весь интернет напишу что хреново с клиентами обращаетесь - молчат

0